佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MsSHRooM

Pulau Pangkor 好玩吗?

原帖由 星际浪子 于 20-9-2009 02:23 AM 发表
请问槟城过来应该出那个toll哦。。。
跟着lumut 的路牌。。请问要出IPOH utara的toll 吗???

如果你要方便的话,路比较好走的话,
就出ipoh jelapang的tol吧....
一出tol就看路牌进jelapang,然后走不久后,
再转右进Ipoh - Lumut大路,就直走就对了....
经过差不多30++交通灯的80KM++路程,
到了Sitiawan或manjung处就开始留意Pulau Pangkor的路牌,
然后转右去Lumut就可以了

原帖由 cyhong107 于 20-9-2009 07:01 AM 发表
请问哪里可以租脚踏车???
一天多少钱???
有没有双人骑的脚踏车???
租车又是在哪里???
一天多少钱???

在Pasir Bogak有得租.....
没有双人的....
租车的话,在pangkor码头就有得租了....
价钱看日子而定....Rm80~Rm130都有.....

我现在人在pangkor。。。
等着check in。。。
想找便宜的车租。。。
小辆的就可以了。。。
少过RM100的。。。
有谁可以帮忙?

原帖由 seangelseangel 于 20-9-2009 08:33 PM 发表

如果你要方便的话,路比较好走的话,
就出ipoh jelapang的tol吧....
一出tol就看路牌进jelapang,然后走不久后,
再转右进Ipoh - Lumut大路,就直走就对了....
经过差不多30++交通灯的80KM++路程,
到了Sitia ...

谢谢。。其实我也想到太平湖先。。从太平湖那边直接去也应该可以吧。。
请问要看什么路牌呢。。会不会太远。。

原帖由 星际浪子 于 21-9-2009 11:55 PM 发表

谢谢。。其实我也想到太平湖先。。从太平湖那边直接去也应该可以吧。。
请问要看什么路牌呢。。会不会太远。。

路程差不多一样吧....
如果想从太平湖来的话,比较麻烦咯....
你一出changkat jering tol(如果没记错的话),
就要转左边去太平湖,而转右边的话,是来pangkor的....

Yeah~~
下个星期我就要上去Pangkor了~!
希望可以拍很多美美的照片~!
大家有没有什么超赞的拍照点可以分享的丫?

Follow Us
原帖由 爻紫氏爻 于 23-9-2009 08:16 PM 发表
Yeah~~
下个星期我就要上去Pangkor了~!
希望可以拍很多美美的照片~!
大家有没有什么超赞的拍照点可以分享的丫?

只要你懂得构图的话,每个地方都可以拍出漂亮的照片的
跟你分享下我在Lumut码头拍的....

还有在船头拍的...

原帖由 seangelseangel 于 20-9-2009 08:27 PM 发表

天气方面我帮不到你了....
我不会预测天气
这里已经很久没有海龟看了
住在PIBR的话,除非不要出来市区,
不然你还是要经过山路的....

如果在PIBR那里"半闭关"的话, 晚上有什么吃的吗?
谢谢~

邦咯岛...我想去很久了

我回来了!!
住的地方不错,老板人很好,还帮我们安排出海的行程。
本来我只组一大一小的房间,摩多也只租五辆,可是临时加了一位麻烦的人,所以整个行程有点乱。连一向好脾气的朋友也生气了。
最后变成我们分开走,我们七个一起,他们四个。除了去福临宫和出海我们是在一起的,冲了凉后他们就不告而别了,打电话过去才知道他们要自己走。那时我才知道他不喜欢跟我们一起,因为人家认为她是大学生,看不起我们!老实说我也是很生气的。隔天要回时也是这样,就是要分开走。那时我的脸色也不是很好看了。我还是忍:@ 因为不想她男友难做人。以后我不会再邀与她有关系的朋友了,免得整个行程不开心!:@

本来想要看日出的,但是下雨。日落就有看到,不过被云遮住了。
蓝眼泪也看不到,不过螃蟹捉了好多只。
秋明山就让我心跳加倍。
不愉快是有,不过我还玩得蛮开心的。

出发了!!人没有想象中的多,还好不用便罐头沙丁鱼。

福临宫

荷兰古堡

出海

终于被砍菜头了!!
一盘普通的干卤面,配料只有三片香肠,吃的时候不可呼气,不然香肠会飞掉。另外自己加一片鸡肉。没有水,因为他们没来问,叫了几次都不来。还钱时 一个人RM18.00  我要问老板娘为什么这样贵可是他不睬我们,还问我们是不是想吃霸王餐 最后我们只好给,然后我就拍下来了。

在coral bay hotel旁边。其他地方的都是普通的价钱,都不会贵。只有这一间。

原帖由 sharpener 于 24-9-2009 09:11 PM 发表

如果在PIBR那里"半闭关"的话, 晚上有什么吃的吗?
谢谢~

坦白说,
那里很偏僻,
晚上出来的话,只能到附近的马来店买东西罢了.....

原帖由 sun_tiramisu 于 24-9-2009 10:47 PM 发表
我回来了!!
住的地方不错,老板人很好,还帮我们安排出海的行程。
本来我只组一大一小的房间,摩多也只租五辆,可是临时加了一位麻烦的人,所以整个行程有点乱。连一向好脾气的朋友也生气了。
最后变成我们 ...

别人气我我不气,我若气时中他计....

原帖由 sun_tiramisu 于 24-9-2009 11:02 PM 发表
本来想要看日出的,但是下雨。日落就有看到,不过被云遮住了。
蓝眼泪也看不到,不过螃蟹捉了好多只。
秋明山就让我心跳加倍。
不愉快是有,不过我还玩得蛮开心的。

其实日出没什么特别的....
日落才有看头....
你与蓝眼泪没缘分
秋明山?应该比秋明山还刺激吧
跟一大班朋友出去,难免会有些不愉快,
只要不影响你的心情就好....

原帖由 sun_tiramisu 于 24-9-2009 11:03 PM 发表
出发了!!人没有想象中的多,还好不用便罐头沙丁鱼。

福临宫

http:/ ...

哪个才是你呢???

原帖由 sun_tiramisu 于 24-9-2009 11:21 PM 发表
终于被砍菜头了!!
一盘普通的干卤面,配料只有三片香肠,吃的时候不可呼气,不然香肠会飞掉。另外自己加一片鸡肉。没有水,因为他们没来问,叫了几次都不来。还钱时 一个人RM18.00  我要问老板 ...

酱恐怖?!
之前带过网友去那里吃了两碗面,三杯水.....
总数要收Rm12,但我跟老板表明我是当地人,
老板不相信,还一直追问我是谁的儿子,住哪里?....
最后才甘愿以Rm9结账....

p/s:我在想,如果他儿子在这看到你的投诉,不懂会有什么反应呢?

我的假期什么时候来= =
等到我现在想马上去咯~
可恶的SPm~- -

去了一趟pangkor 回来。。觉得蛮不错下。
而且是很budget的。我们三点多chech in vikri resort..之前打电话去本来是要120一晚的,但是去到的时候老板娘才收90而已,加上租Motor 30,加两个人来回船票总共140而已。。

之前看了些cari 网友都有介绍vikri,这间是不错的,对面就是海边了,很干净,但是最好要有交通啦,不然vikri也是有的租脚踏车的。

吃方面了早餐午餐就到pekan pangkor...吃些家乡小食 晚餐可以到pangkor 后附近(pasir bongak的入口)的海鲜餐馆。。虽然我是吃素的 但是可以叫些菜和蛋类的来吃。。三样菜加水和白饭就24.50,价钱是合理咯,只是等了很久,虽然讲并不是很多人到满满的那种。。

只是出海的话太贵了,一个人RM150.。所以没有出海咯。。

去pangkor之前在这边看了不少的介绍,谢谢大家的分享哦..