佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dolphin2nemo

黄金猎犬~第六部(版主我们的贴很卡,请查查)

请问是弄什么食物哦???我不懂呢???可以搞告诉我吗???谢谢。。
幸运小公主 发表于 1-6-2010 10:00 AM

可以試試看 用白汋雞胸肉 不用太多水 但熟後要有留一點點湯汁
然後 把雞胸肉弄碎 湯汁放涼一下
最後把雞胸肉 和湯汁和狗涼 攪均勻 浸一下子
狗糧會把湯汁吸收 不需要等到狗糧泡軟的 如果還有湯汁也沒關係 就讓他當水喝囉
雞胸肉會粘著狗糧 狗狗就不容易選出來

如果怕狗狗不吃 份量就弄一點點 以免浪費 少吃多餐
有時候可以換成 蘿蔔 馬鈴薯 蛋花湯汁 材料很普通 方便採購 都不需要調味料

因為 罐頭口味蠻重的 狗狗習慣了 重口味 就很難調回去單單吃狗糧了
而且 買罐頭也是另一筆開銷 還蠻重本的

我也不懂???我的狗狗有看医生了可是还是那样。。。打过一支针了,要打第二支医生讲生病还不适合打。。 ...
幸运小公主 发表于 1-6-2010 10:02 AM

對, 狗狗生病時 是不適合打預防針的
醫生有沒有解釋清楚為甚麼 甚麼病之類的?
如果感覺醫生的解釋有欠邏輯 還是含糊 建議你們再找過別的醫生
大便有血要注意哦.. 不能小看 最好看醫生
要有打破沙鍋問到底的習慣 如果醫生沒耐心解釋 你是否覺得因該換呢?

狗狗們不會說話 比小孩更難了解
我們只有能從他們的生活習慣觀察
看看大便 皮膚 有沒有懶洋洋 鼻子是否會太濕之類的
平時很愛玩 忽然靜靜的 甚麼都提不起勁 連愛吃的愛玩 都沒興趣 就要留意了

可以試試看 用白汋雞胸肉 不用太多水 但熟後要有留一點點湯汁
然後 把雞胸肉弄碎 湯汁放涼一下
最後 ...
phoenixlim 发表于 1-6-2010 11:42 AM

请问什么是蛋花汁????

请问什么是蛋花汁????
幸运小公主 发表于 1-6-2010 11:27 PM

就是褒滾一些水 把蛋打進去 弄散
滾了就熄火 放涼 哈哈哈哈... 容易吧

vesak day 帶毛小孩去游泳,环境不错,有大哥哥陪他们玩.照片不是很清楚,是用手机拍,忘记帶相机.(

很久没有上来了!!
放照片咯!

扮无辜

一脸讨好

vesak day 帶毛小孩去游泳,环境不错,有大哥哥陪他们玩.照片不是很清楚,是用手机拍,忘记帶相机.(

...
amigo2603 发表于 3-6-2010 02:54 PM

这是哪里的?
我想带ahboy去玩水,可是不知道ipoh有没有这样的地方...

Follow Us

...
amigo2603 发表于 3-6-2010 02:54 PM

是Bukit Indah Global Pet 吗?那天开张我就合lotus带我们的4只monster去了
那里的环境真的不错下

是Bukit Indah Global Pet 吗?那天开张我就合lotus带我们的4只monster去了  
那里 ...
ifrit2020 发表于 3-6-2010 03:12 PM

是的. o 你们已经去了.可惜没见到你们.开张那天刚好我出国,要不然就可以認视你们.几时在去?

这是哪里的?
我想带ahboy去玩水,可是不知道ipoh有没有这样的地方...
gurneyboy 发表于 3-6-2010 03:09 PM

你的ah boy 好cute . 这是在jb 的bt indar

是的. o 你们已经去了.可惜没见到你们.开张那天刚好我出国,要不然就可以認视你们.几时在去?
amigo2603 发表于 3-6-2010 03:54 PM

下个星期可能会在去 要一起去吗?你住哪里?

回复 790# ifrit2020

好呀, 六 还是日. pm 我.我在sri austin .

回复  ifrit2020

好呀, 六 还是日. pm 我.我在sri austin .
amigo2603 发表于 4-6-2010 07:54 AM

我住Bkt indah可是狗狗跟我住在KL

回复  ifrit2020

amigo2603 发表于 4-6-2010 07:54 AM

在礼拜^^ 到时在联络咯,会有六只golden 不懂游泳池够吗?

我住Bkt indah可是狗狗跟我住在KL
CokeMilan 发表于 4-6-2010 04:17 PM

回来JB的时候,带mocha回来啦!{:2_67:}

就是褒滾一些水 把蛋打進去 弄散
滾了就熄火 放涼 哈哈哈哈... 容易吧
phoenixlim 发表于 2-6-2010 11:07 AM

懂了。。。谢谢你。。。

换了医生。。。。好很多了。。。可是狗狗不是很爱喝水尿尿很黄。。。吃也很少???

回来JB的时候,带mocha回来啦!
ifrit2020 发表于 4-6-2010 04:51 PM

会的。。。你的新家在哪里?

会的。。。你的新家在哪里?
CokeMilan 发表于 5-6-2010 01:21 AM

Mutiara Rini,也靠近Tmn U

在礼拜^^ 到时在联络咯,会有六只golden  不懂游泳池够吗?
ifrit2020 发表于 4-6-2010 04:50 PM

再多一个星期可以吗?我这个星期天不得空咯

...

一看到狗狗游泳就有一种超爽的感觉