佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 非洲张学友

马华同志,让我们团结打倒民联

非洲张学友 发表于 16-4-2013 03:56 PM
这位网友,给多马华5年,其实有很多民生问题都是来找马华解决,张天赐就是一个例子。

这位Africa's Jacky Cheong哥。。。在下觉得您倒不如省点力去唱首祝福给您亲爱的马华然后再跟他们吻别去吧!!!

XxLichxX 发表于 28-4-2013 09:15 PM
马华到底请不清楚 市政局,州议员,国议员的职责啊?
来竞选 议员不是来解决沟渠问题!!!不是来献唱!! ...

马华来错了地方,他们以为现在是地方选举,选市议员啊~

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:14 PM
其实翁诗杰是人才,但是他从来没有尊敬过党内的党员,从来都独来独往,总会长也给过机会他,但是他拒人千 ...

最该除的是CD .... 麻花里我最支持的是翁兄。然而,麻花有太与CD 多同流合污的人。多五年? 人生有多少个十年?算了吧。你必须知道,我选他并不是他比你好,而是你太差了。

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:25 PM
马华可以代表华人争取权益,其实这么多年来马华都默默耕耘,我们不擅长宣传,我们却注重服务的素质。如果 ...

来来去去只有张天赐。。。 整个麻花的人去了哪里?
十年前麻花的竞选演说主题是什么回教种族,十年后的今天还是一样。。。 到底是我进步了还是麻花原地踏步?

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:38 PM
他始终是我们的总会长,11月的党选会有一个交待,现在最重要的是保住马华的议席,让马华继续为华社服务。 ...

我已经很厌倦什么种族课题了你明白吗?
我不需要麻花扮伟大来为华社服务,我要的是一个公平公正,真真正正的政府来为马来西亚人服务。

好啊
給你5年,下台去反省了 才來跟我說 你應該做甚麼,不應該做甚麼
今天你們的國家工程部長在台上說,USD 會從當初的 USD 1 : RM3.8 變成現在的 1USD:RM2。8X 是那隻雞的功勞。。
難道說QE1~3是你們叫美國施行的? 你們麻花有多少個人了解QE到底是甚麼東西? 為甚麼美國要實行QE政策?
看衰你們不知道為甚麼美國要實行QE政策,也不知道日本現在的行為對亞洲有多大的影響

SGD從SGD1:RM1.X 到現在 SGD 1:RM2。4X 你又不敢說出來?
你拿新加坡的油價乘上2。5過後才寫在紙上來企圖證明馬來西亞的油價有多麼的便宜
你白癡還是腦殘?  為甚麼你又不寫別人的國家有嚴厲管制貪污? 又不寫別人的國家的基本薪金多少?
在新加坡吃雞飯一盤SGD2。8,在馬來西亞吃雞飯一盤RM4.0
然後你們就會說“你看,新加坡的雞飯一盤要RM7.0,馬來西亞才RM4。0 所以馬來西亞的政府很照顧你們~“
你他媽的,如果我賺新幣SGD2000,我吃一盤雞飯才SGD2.8
但是你他媽的,如果我賺馬幣RM2000,我吃一盤雞飯需要RM4。0!!!
你他媽的出來交代一下,你他媽的那裡照顧到人民?
你們是不會用計算機嗎? 沒錢買? 跟我說,我送你!
然後算給我聽 !
在宣傳單上寫新加坡的油價是RM5.19,但是對新加坡人來說呢? 才多少? SGD2。X
新加坡是一個完全沒有生產石油的國家,他們的政府可以做到1litter SGD2。X
馬來西亞有自己的國油公司自己生產還出產,油價還跟一個沒有出產石油的國家一樣!?
你他媽的,站出來說明一下

還有很多例子,等你回答了我的問題
我在慢慢的寫出來問你,我怕我寫太多了
你他媽的算不出來

评分

freeztyle + 3 我很赞同
anthony1 + 5 我很赞同

Follow Us
非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:01 PM
看看雪州,都是马华党员在服务,雪州民生问题不减反增,看看加影水灾。

kajang 水灾只是发生在kajang town 那一个沿河地带罢了,更何况那个位置的确是比较低,而且kajang 水灾是很多年一直都有的事情,在你们麻花管制kajang 时都有几次了。然而,你又知不知道自民联后,我们就不需要缴水费了。

在上一届大选时,麻花输得那么惨你又懂为什么吗?
因为那时候是lah 伯当政,而他奶奶的女婿和几个巫统mok kai 又举剑又大喊,那时候的麻花人呢? diam diam 而已。。。 连我全部的麻花朋友包括那些党员都顶不顺,所以selangor 才变天。如果麻花真的那么好,就不需要落到如此田地。
是马来西亚人都知道自林粮食开始麻花已经走向没落了。

非洲张学友 发表于 19-4-2013 09:32 AM
这位网友,请耐心听我讲,其实你们被人利用了,反对党只是壮大自己的势力,这5年来他们什么也没做,把一切 ...

你错了。。。 就是全国的知识分子都反!还有,你不觉得一直利用种族课题来煽风点火是有辱你自己本人吗,也有辱我这个知识分子。

这位LZ,请不要一直叫 “耐心听我说”
请你也耐心爬贴。。。。不要选择性skip重要问题

有证据就摊出来。。。我完全看不到这5年麻花有 什么贡献。。。。
不要拿什么统考,还没定案的东西来讲。。。
有本事让统考承认了才发表。。。。千万别让民联上台搞定了才马后炮!!!!

楼上的。。。纠正下。。。。
两票投民联,一票都不能少

彻彻底底让麻花休息

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:54 PM
其实我们马华的部长每一天都在为华社办事,只是我们从来不张扬,不宣传,因为那是我们的责任,拉曼学院是 ...

http://www.facebook.com/photo.php?v=629815123698669
这就是马华的功劳吗?

我想说,要弄到马华的不是民联,而是选民.

哎呀!楼主卖华"非洲张学友"被炸到逃跑了!l 连一个帖不能tahan被 shoot, 跑路...怎样给你们一次机会!!!

给民联5年的机会

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:01 PM
看看雪州,都是马华党员在服务,雪州民生问题不减反增,看看加影水灾。

每天只会拿这个话题来说,请问KL 的 smart tunnel 用了那么多钱来做,难道现在 KL 没有淹水的问题吗 ?

林祥才是什么东东??废物还是稀土?? 有这一号笨蛋吗??
我在selayang怎么看不到有个叫林祥才的???

请问林祥才给了你多少钱?
还是你是林祥才本人?

楼主不要LPPL了,有本事就把他看完,看看你的良心还在不在:
Loading FB Video...

网络侠客 发表于 29-4-2013 12:51 AM
马华来错了地方,他们以为现在是地方选举,选市议员啊~

马华应该找不到他们的立柱之地了
去到那里都被人讨厌

lz你的贴只介绍林xx的个人资料
倒不如你说说他为我们华人子弟贡献过什么?