佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sohjenie

我们的2年短暂恋爱,他就马上逼婚了 ~ 更新》我完婚了~part 1 & 2

ChillOut 发表于 24-6-2015 10:48 AM
谢谢,我还记得当时我工作很忙,临飞台湾的前一天才买的。

臨時給你買到這麼漂亮的鞋!

ChillOut 发表于 23-6-2015 10:05 PM
我整个拍照过程他们叫我穿平底鞋,包括拍樱花的时候,只有一张造型看到脚的要穿高跟而已~~~

为什么只有一张造型看到脚????美腿咧!!!

ChillOut 发表于 24-6-2015 11:08 AM
你看起来很年轻哦~~ 美女~~

我不是美女,但是我樣子比較小妹妹!不過我是老女人啦!

lshnhl 发表于 24-6-2015 11:35 AM
为什么只有一张造型看到脚????美腿咧!!!

因为其他的都是长裙,然后一个在小溪拍没穿鞋子。这是我 5 个造型
C110227-0048_調整大小 .jpg
C110227-0110_調整大小 .jpg
C110227-0178_調整大小 .jpg
C110227-0282_調整大小 .jpg
C110227-0295_調整大小 .jpg

评分

Miappd + 5 漂亮~

lshnhl 发表于 24-6-2015 11:23 AM
mark住桌子,叫酒家减量????
还是做得好看点,完全不收礼????

我觉得红酒还是挺便宜的,可以多一点,我们一张桌子一瓶红酒放在桌上自己倒~~~ 色酒就看你们自己咯~~~

Sohjenie 发表于 24-6-2015 11:39 AM
我不是美女,但是我樣子比較小妹妹!不過我是老女人啦!

你在我面前喊老,没有考虑我的感受。。 sad

Follow Us
ChillOut 发表于 24-6-2015 11:40 AM
因为其他的都是长裙,然后一个在小溪拍没穿鞋子。这是我 5 个造型

小溪的好有feel....你自备毛巾抹脚吗???
偶在想,如果穿袜子,又要下水....麻烦...

Sohjenie 发表于 24-6-2015 10:43 AM
很美啊!妳的婚鞋是silver的美哦!

当时很幸运咯,但是现在淘宝这么简单方便,我建议你可以去看看,我也有看到小号的婚鞋, 34  33 都有,他们的鞋子很美,穿一次丢我都舍得。。。呵呵呵呵, anyway 我的婚鞋只是穿了早上后面的跟就丢了,晚上我再换鞋子,幸好我有 back up 鞋子,所以准备 back up 鞋子也是很重要的。

ChillOut 发表于 24-6-2015 11:42 AM
我觉得红酒还是挺便宜的,可以多一点,我们一张桌子一瓶红酒放在桌上自己倒~~~ 色酒就看你们自己咯~~~

哗,红酒便宜???一支最少RM30++...很阔佬je.....
偶之前看过有人拿红酒yamseng.... 好浪费...

lshnhl 发表于 24-6-2015 11:20 AM
你倒酒,偶喝三杯....

10杯好啦!

ChillOut 发表于 24-6-2015 11:46 AM
当时很幸运咯,但是现在淘宝这么简单方便,我建议你可以去看看,我也有看到小号的婚鞋, 34  33 都有,他 ...

品质有问题...虽然便宜...

derrick523 发表于 24-6-2015 11:23 AM
每张桌子放2-3支,让他们自己倒哈哈

yiiii,也可以哦!

lshnhl 发表于 24-6-2015 11:43 AM
小溪的好有feel....你自备毛巾抹脚吗???
偶在想,如果穿袜子,又要下水....麻烦...

没有,台湾摄影他们准备的,我还掉进水呢,所以看看照片,坐的石头都湿的,但是风很干,吹屁屁一下子裤裤就干了。。 呵呵呵~~~~
C110227-0076_調整大小 .jpg

呵呵.....我醉了.....
到时你只会顾着跟新郎回家,把偶丢下....
"你把我灌醉,你让我心碎..........."

lshnhl 发表于 24-6-2015 11:46 AM
哗,红酒便宜???一支最少RM30++...很阔佬je.....
偶之前看过有人拿红酒yamseng.... 好浪费...

哦,当时我们的朋友有认识酒庄的人,一瓶买 RM26,而且我们只是 20-22桌,所以可以一桌一瓶~~~

ChillOut 发表于 24-6-2015 11:40 AM

哇!很大的公仔啊!自己的是吗?

lshnhl 发表于 24-6-2015 11:47 AM
品质有问题...虽然便宜...

不一定,我觉得可以参考买家的 review.
我的婚鞋新加坡买的,只是穿了早上而已就脱跟了,晚上另外换一对呢。。

ChillOut 发表于 24-6-2015 11:49 AM
没有,台湾摄影他们准备的,我还掉进水呢,所以看看照片,坐的石头都湿的,但是风很干,吹屁屁一下子裤裤 ...

啊????掉进水?????
掉进水后还有心情啊????佩服....
看了你的分享,好想收藏你的原装照片呢!! 可以吗??
对了,那个摇摇,他们设计的???

ChillOut 发表于 24-6-2015 11:43 AM
你在我面前喊老,没有考虑我的感受。。 sad

你最多不是大我一两年!不要说到你自己很老!看你结婚照片又漂亮又幸福!

ChillOut 发表于 24-6-2015 11:53 AM
不一定,我觉得可以参考买家的 review.
我的婚鞋新加坡买的,只是穿了早上而已就脱跟了,晚上另外换一 ...