佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluebarry

不晕染眼线笔讨论区

有人用anna sui eyeliner pencil吗?

问问各位MM..内双的话适合眼线笔还是liquid?

kate's liquid eyeliner good to be used. had been using for more than 1 year.

我要买kate的liquid eye liner~
我在马六甲买不到~
去kl sgwang也买不到~

眼线笔的笔头是用 铅笔刨 刨的吗?
还是用刀片割?

我要买kate的liquid eye liner~
我在马六甲买不到~
去kl sgwang也买不到~
S@lmon_cyn 发表于 24-12-2009 01:04 PM

有那么难买吗?=.=
到一般watson/guardian/sasa就有卖了啊

眼线笔的笔头是用 铅笔刨 刨的吗?
还是用刀片割?
粉蓝色世界 发表于 30-12-2009 11:36 AM

有专门给眼线笔用的刨的(其实我不懂跟一般的铅笔刨有什么不同?)
用刀片割也可以的,而且可以割出方便自己画的笔头

o.r.a.n.g.e

Follow Us
有那么难买吗?=.=
到一般watson/guardian/sasa就有卖了啊

有专门给眼线笔用的刨的(其 ...
orange_bialetti 发表于 2-1-2010 09:35 PM

马六甲的watson/guardian都没有kate的专柜。。。就连parkson都没有kate!!!!才发现几烂一下。。。

sasa才有。。我问了很多次,还没有货。。。=_="

马六甲的watson/guardian都没有kate的专柜。。。就连parkson都没有kate!!!!才发现几烂一下。。。
...
S@lmon_cyn 发表于 3-1-2010 04:37 PM

如果你有来kl,sg wang,ts,pavilion这些地方应该买得到的~

o.r.a.n.g.e

如果你有来kl,sg wang,ts,pavilion这些地方应该买得到的~

o.r.a.n.g.e
orange_bialetti 发表于 3-1-2010 05:48 PM

前个星期有去了kl,那时去sgwang, 我去watson看~没货,我要super sharp eyeliner,黑色的,
过后去隔壁的sasa,也是没货。。
然后去parkson里找,也是没货~~T_T.....失望回马六甲~~

这星期会去sgwang和ts,希望买的到咯~~我的朋友也是要买~只是马六甲真的少之又少~~T_T

前个星期有去了kl,那时去sgwang, 我去watson看~没货,我要super sharp eyeliner,黑色的,
过后去隔 ...
S@lmon_cyn 发表于 3-1-2010 17:56

GAINT的GUARDIAN有KATE啊,
我看到很多GUARDIAN都有很多KATE的柜台,
我是马六甲人。。

GAINT的GUARDIAN有KATE啊,
我看到很多GUARDIAN都有很多KATE的柜台,
我是马六甲人。。
angelych3 发表于 5-1-2010 11:14 AM

我去mp还有dp的guardiian。。。
马六甲应该只有gaint的guardian有kate吧~我很久没去那里了~它刚开张去第一次,过后就没去了。。。

我去mp还有dp的guardiian。。。
马六甲应该只有gaint的guardian有kate吧~我很久没去那里了~它刚开 ...
S@lmon_cyn 发表于 5-1-2010 12:30

dp有kate啊,我才去那边买他的mascara来。。

dp有kate啊,我才去那边买他的mascara来。。
angelych3 发表于 5-1-2010 02:37 PM

dp 的guardian wor~~~
糟糕~难道我看走眼了?

dp 的guardian wor~~~
糟糕~难道我看走眼了?
S@lmon_cyn 发表于 5-1-2010 15:14

在很里面,比较难看到的地方。。
我很确定有。。

问问各位MM..内双的话适合眼线笔还是liquid?
-小鱼- 发表于 14-12-2009 06:50 PM

应该用liquid比较适合吧~你用笔的话,会晕到整个上眼皮哦。。。

我的眼皮也是属于油性的,用了很多牌子的眼线液每次到了下午都变熊猫眼。。
但上个月我买到一支很不 ...
Spain 发表于 29-6-2009 11:20 AM

请问是什么牌子?多少钱?真的好用?

在很里面,比较难看到的地方。。
我很确定有。。
angelych3 发表于 6-1-2010 09:26 AM

我看到了~可是没货~~~T_T....sasa也是还没来货~~心急neh~~

我刚去kl回来~~还是没货~~sg wang 的parkson,sasa,watson,都没有~~~
ts里的watson也没有~~好卖成那样???

最近我舍棄了kate,開始用這支eyeliner...
覺得還蠻耐的,也畫到ok
然后過了一段時間還是保持原本的線條 (以前用mj的eyeliner,還會干了變成一小塊=.=)

watson有賣哦,可是我沒記錯好像快要賣光的感覺=.=

回复 820# 雪蕊
这只大概多少钱呢?
但是我用mj的觉得还不错~

回复 821# shina1012
沒記錯大概45-50左右吧...
我覺得mj的ink干了后很容易有屑屑=.=