佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*完成*【牵起的手不要轻易放开】因为佳礼,我们相遇【完结篇】

eethy 发表于 14-9-2015 11:07 PM
只是看到就。。。。觉得累了~~

学起来,以后你用得着的

淘气_巧克力女孩 发表于 17-9-2015 09:59 AM
现在开始要忙结婚的东西了,开始紧张鸟

你拍照顺利吗?好玩吗?分享一下

你不要紧张,你紧张我也会很紧张。
哦不,我应该比你更紧张,我连婚纱照都还没搞定。。

我拍婚纱照那天,出外景的时候下大雨。。
不过整体来说还不错,蛮好玩的,现在等着选照片。

soya8020 发表于 17-9-2015 10:51 AM

到时候分享一些照片给我看哦!认真想想和list down要做的东西,其实还蛮多的

淘气_巧克力女孩 发表于 17-9-2015 09:59 AM
学起来,以后你用得着的

那我只好把你的帖收藏起来了~~~~~~

可是。。可以要求简化的吗~~~
头很痛咯

soya8020 发表于 17-9-2015 10:51 AM

我的婚纱照也还没好,真的很担心咯。
万一设计出来不满意,好像就没时间改了。
摄影方面已经很多和我的planning有出入了,要是最后的照片和相簿都不是我想要的。。。真的是哭。。。

淘气_巧克力女孩 发表于 18-5-2015 01:51 AM
~~婚纱拍摄~~

**预告:这篇会很长,因为想写的东西很多,废话不少,要有心理准备哦**

嘻嘻,女生都向往花圈的吧,我也不例外。
但注册时已经戴过花圈了,所以拍婚纱照没坚持要戴上,反而是要求戴小皇冠,嘻嘻。。。

Follow Us
eethy 发表于 18-9-2015 07:32 PM
那我只好把你的帖收藏起来了~~~~~~

可是。。可以要求简化的吗~~~

你先乖乖收藏起来,等我结婚后看能否跟你分享简化版,哈哈

我是拿两个自己觉得蛮完整的combine在一起,然后再选择性follow和ignore,让自己至少有个概念,心就踏实一点

柔柔月光 发表于 18-9-2015 08:35 PM
我的婚纱照也还没好,真的很担心咯。
万一设计出来不满意,好像就没时间改了。
摄影方面已经很多和我的 ...

那就要催促一下婚纱店了,他们是肯定会赶给你的,只是快或慢的问题。。
很多朋友问我拍婚纱照了吗,我回答相簿早就拿到躺在家了 因为我没在Fb 放拍pre-wedding也没放筹备婚礼的东西,很多人都不知道我年尾就结婚了

柔柔月光 发表于 18-9-2015 10:38 PM
嘻嘻,女生都向往花圈的吧,我也不例外。
但注册时已经戴过花圈了,所以拍婚纱照没坚持要戴上,反而是 ...

我很喜欢花圈,可是一直以来都有刘海戴花圈不适合,难得拍pre-wedding时留长了,当然一定要戴花圈,呵呵~~我也很爱皇冠,也戴过了 结婚就像完成自己的心愿那样,尝试一生人只有一次的造型

淘气_巧克力女孩 发表于 21-9-2015 09:34 AM
我很喜欢花圈,可是一直以来都有刘海戴花圈不适合,难得拍pre-wedding时留长了,当然一定要戴花圈,呵呵 ...

我沒有帶過花圈~難過

Sohjenie 发表于 21-9-2015 10:26 AM
我沒有帶過花圈~難過

不用难过,你还有actual day和喜宴可以戴啊,跟造型师讨论一下吧

淘气_巧克力女孩 发表于 21-9-2015 09:30 AM
那就要催促一下婚纱店了,他们是肯定会赶给你的,只是快或慢的问题。。
很多朋友问我拍婚纱照了吗,我回 ...

哈哈,我也是迟放上fb。我是要ROM之前才放求婚的照片,到现在都还没放ROM的,可能要结婚之前才放吧,哈哈。。。

淘气_巧克力女孩 发表于 21-9-2015 10:33 AM
不用难过,你还有actual day和喜宴可以戴啊,跟造型师讨论一下吧

我的礼服好像不适合带花转钱圈哦~
要问一问我的化妆师先

柔柔月光 发表于 21-9-2015 01:16 PM
哈哈,我也是迟放上fb。我是要ROM之前才放求婚的照片,到现在都还没放ROM的,可能要结婚之前才放吧,哈哈 ...

我是被求婚一年后才放求婚的album上FB 其实没特别想放,只是男友和好友为了这求婚花了很多心思和时间,就放给朋友看看热闹一下一些朋友问我几时结婚,我答年尾,他们吓到

Sohjenie 发表于 21-9-2015 03:02 PM
我的礼服好像不适合带花转钱圈哦~
要问一问我的化妆师先

可以提出你的想法,让她给意见,毕竟可以实现心愿的机会只有一次,呵呵。。通常化妆师都很愿意跟你沟通你的想法

淘气_巧克力女孩 发表于 17-9-2015 09:55 AM
不好意思消失了两个星期,因为好友结婚帮她忙一些东西,现在要开始忙我的婚礼了。。

看到你的留言我很 ...

我的还没过哦~11月22~还有2个月~

淘气_巧克力女孩 发表于 21-9-2015 09:25 AM
你先乖乖收藏起来,等我结婚后看能否跟你分享简化版,哈哈

我是拿两个自己觉得蛮完整的combine在一 ...

你说的也是有道理~

我乖乖收藏你的版本的就好了~

永远只爱你 发表于 21-9-2015 04:15 PM
我的还没过哦~11月22~还有2个月~

11月22号你结婚,我过大礼

淘气_巧克力女孩 发表于 22-9-2015 12:44 PM
11月22号你结婚,我过大礼

哈~那么巧~
我今天开始问朋友谁能出席几个人出席~
开始排位算人数~

永远只爱你 发表于 22-9-2015 02:33 PM
哈~那么巧~
我今天开始问朋友谁能出席几个人出席~
开始排位算人数~

对呀,是时候要问了,我已经问了,剩下一些不肯定的要再follow up。。你几时过大礼啊?