佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MsSHRooM

Pulau Pangkor 好玩吗?

这样的话,我们就靠晒你啦!到是再联络。

原帖由 jess2yap 于 5-10-2009 04:58 PM 发表
这样的话,我们就靠晒你啦!到是再联络。

OK

coral bay 满了拉~~~~
可怜~
不知道vikri好不好咧。。。

原帖由 精神劍手 于 6-10-2009 01:15 PM 发表
coral bay 满了拉~~~~
可怜~
不知道vikri好不好咧。。。

现在但求有地方给你睡就好了

hello, do u know this coming deepavali got many people in pangkor or not?

原帖由 seangelseangel 于 6-10-2009 09:58 PM 发表

现在但求有地方给你睡就好了

订了vikri。。。
原帖由 skyong73 于 7-10-2009 09:59 AM 发表
hello, do u know this coming deepavali got many people in pangkor or not?

哈哈,我也是那天去咧。。。。。

完美地图在21页

Follow Us
[quote]原帖由 精神劍手 于 7-10-2009 10:19 PM 发表

订了vikri。。。

coral bay fully booked??
how much u book this vikri?? room or chalet & apart??

从码头到酒店的taxi 已经没有 RM10 的价钱了吗?
有个司机 quote RM12 给我..也不过在teluk nipah 而已。

原帖由 myway 于 8-10-2009 06:19 PM 发表
从码头到酒店的taxi 已经没有 RM10 的价钱了吗?
有个司机 quote RM12 给我..也不过在teluk nipah 而已。

从码头到teluk nipah Rm12算是ok的啦....
还要上山下山.....

teluk nipah 来回 pasir bogak 正常应该多少钱?

原帖由 skyong73 于 8-10-2009 05:52 PM 发表
[quote]原帖由 精神劍手 于 7-10-2009 10:19 PM 发表

订了vikri。。。

coral ba ...

我打电话去订房间,接待那边说满了,也还没有问我要订几时的。。。
我订vikri普通2人房130一天。。。

原帖由 精神劍手 于 9-10-2009 08:56 AM 发表

我打电话去订房间,接待那边说满了,也还没有问我要订几时的。。。

what are your planing. will u hire a taxi for few hour tour or just play around the beach or anything.

because do not go to diving or hire any boat for any sea activity.

besides the above, we dont know what can plan.

TQ

原帖由 精神劍手 于 9-10-2009 08:56 AM 发表

vikri ok的啦..放心..我住过了

原帖由 myway 于 8-10-2009 10:40 PM 发表
teluk nipah 来回 pasir bogak 正常应该多少钱?

我不清楚,
因为我有motor,
so...不需要taxi

原帖由 skyong73 于 9-10-2009 01:23 PM 发表

what are your planing. will u hire a taxi for few hour tour or just play around the beach or anything.

because do not go to diving or hire any boat for any sea activity.

besides the abov ...

从这帖子开始看起,你就会有头绪的了....
还有....麻烦你用华文回帖

原帖由 jiahui916 于 10-10-2009 12:01 AM 发表

vikri ok的啦..放心..我住过了

哇~
很久没看到你出现在这了
近来可好?
前阵子很少看到你上msn哦?

原帖由 seangelseangel 于 10-10-2009 09:27 PM 发表

从这帖子开始看起,你就会有头绪的了....
还有....麻烦你用华文回帖

sorry to tell you that my computer cant type chinese.

想问下 .. 怡保去pangkor是不是很近呢?

我打算花 3d2n 在 ipoh .. 第一天 check in ipoh hotel 后 直接去码头坐船去 pangkor .. 当晚在回 ipoh .. 第2天才在 ipoh 内活动 ..

不知道这样会不会太赶呢?

还有 .. 如果不会脚车 也不会  motor .. 走路方便吗?

各位,现在我人就在pangkor岛,警察局对面(应该是)的网卡。。。

我和男友不会预定节目,又不想呆在房间,就在上网一下咯。。。

从买船票到岛,发现所有的叔叔婶婶哥哥姐姐弟弟妹妹都很热情。。。

我们住的vikri,真的不错下,可是。。晚上到可可海鲜吃晚餐。。。不好吃。。。
本来想吃螃蟹的。。。可惜只有花蟹。。还要30一公斤。。。
所以只是吃些小食,不过蛮爽的是哪里有音乐听,还凉凉的

原帖由 nov 于 16-10-2009 03:34 PM 发表
想问下 .. 怡保去pangkor是不是很近呢?

我打算花 3d2n 在 ipoh .. 第一天 check in ipoh hotel 后 直接去码头坐船去 pangkor .. 当晚在回 ipoh .. 第2天才在 ipoh 内活动 ..

不知道这样会不会太赶呢?

还有 .. 如果不会脚车 也不会  motor .. 走路方便吗?

大概一小时多的路程到lumut,然后等船,
再坐半小时的船到邦咯岛....
算起来应该是两小时多
一天在岛内的话只能选一样活动罢了.....
而且时间也很赶.....
劝你还是表
宁愿呆在ipoh更好.....