佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱得深

畜牲都不如的BHP油站拒绝借用灭火器,导致女生在车内活活被烧死

只能说你真的不怕死。是我听说有路霸,最多帮忙报警。
听到有路霸又跟她3吾识7,还敢跟着去?现在打抢都用枪了,就算你是叶问都没用。
现在讲就很大声,到时第1 个闪的就是你这种人了。
pen113 发表于 7-6-2010 12:30 PM

你好像很了解我哦,可惜你这只肚子里的虫不属于我的。

回复  hayuku86

不明白那些人   去谴责那位驾神车害人不更好
要怪 BHP的话,去怪我们的治安烂 ...
+繁+星+點+點+ 发表于 8-6-2010 12:31 AM

其实罪魁祸首是那可能喝醉酒的vios司机...
但是就是有人盲目不用脑的乱乱shoot...什么帮BHP啦...BHP是 ...
hayuku86 发表于 8-6-2010 12:42 AM

请别拉开话题,我们在讨论的是为什么会有人在这么紧急关头视而不见,听而不闻。vios固然有错,那是另外一个话题。要的话你们可以开另外一个贴

偶想说:关BHP何事啊??!要杯隔的话也该是杯隔那间油站啊!!!只是刚好那间油站是BHP而已。。。

ps1:怎么没人声讨蔽祸车主而只针对不借出灭火器的油站?
ps2:LZ是否也应该怪自己车上为何不放个灭火器?或许该怪交通部为何不规定每个车主都必须在车上放个灭火器??

回复  terryone

bhp都不知道,,晕咯,,,你还活在山洞????shell你知道?esso???知道吗
vie 发表于 7-6-2010 11:05 PM

反话。。。。。。我讲的是反话。。。。明不明啊。。。???我写了这么久,都没有人来回我,证明个个都明白我讲什么!!!只有你,你是读“昂莫”书的吧。。。。!!!还是华语不及格。。。。!!!如果我是连BHP都不懂的话,那我买来那架车就只好回家打水了。。。。!!!

啊。。。。shell,什么来的,贝壳吗,可以吃的吗????esso???惨咯!!!山洞要怎么回,要跑那里一条highway的,toll几多毛。。。。???
   词义  fǎnhuà
  反语就是说反话,或反话正说,或正话反说,运用实际上的意义跟字面意思正相反的词语或句子来表达意思的修辞方法。
  反语一般是用来批判、揭露坏人坏事,在文章中可以取得幽默、讽刺的表达效果,增强文章的战斗力。

偶想说:关BHP何事啊??!要杯隔的话也该是杯隔那间油站啊!!!只是刚好那间油站是BHP而已。。。

...
alias9 发表于 8-6-2010 10:17 AM

意外已经发生,不要再说如果。那么多如果/假如,我已经是神仙了

为什么不管BHP了?本来是声讨有关员工,后来他们的PR经理出来讲鸟话才让大家更讨厌BHP而已。第二次的澄清会也一样推卸责任。

肇祸司机是另外一个课题。

请这里某些网友不要混淆视听。

回复 847# terryone

不要生气。我明白你的心

Follow Us

不要生气。我明白你的心
iloveLED 发表于 8-6-2010 10:27 AM

也。。。。也。。。。。也。。。。!!!搞到人家想“唱歌给你听”(丘瓜何丽缇啊)。。。。!!!ong。。。。ly。。。。。you!!!you,you,you,you!!!you,you,you,you。。。!!!can make。。。。。。!!!哈哈哈

也。。。。也。。。。。也。。。。!!!搞到人家想“唱歌给你听”(丘瓜何丽缇啊)。。。。!!! ...
terryone 发表于 8-6-2010 10:35 AM

难怪妈妈说雪隆人情冷漠。。。看来是有少少道理。。。。

还是槟城人情味多一点。

不要生气。我明白你的心
iloveLED 发表于 8-6-2010 10:27 AM

原来你还在这里...

反话。。。。。。我讲的是反话。。。。明不明啊。。。???我写了这么久,都没有人来回我,证明个个都 ...
terryone 发表于 8-6-2010 10:21 AM

笑到我半死....

你zokmok生气....

也。。。。也。。。。。也。。。。!!!搞到人家想“唱歌给你听”(丘瓜何丽缇啊)。。。。!!! ...
terryone 发表于 8-6-2010 10:35 AM

哦麦卡...丘瓜何丽缇啊都出来鸟...

难怪妈妈说雪隆人情冷漠。。。看来是有少少道理。。。。

还是槟城人情味多一点。
iloveLED 发表于 8-6-2010 10:37 AM

你还没有看过关丹人tim....关丹人过老人生活....简简单单....fast lane驾60kmh...slow lane也是60kmh...

你还没有看过关丹人tim....关丹人过老人生活....简简单单....fast lane驾60kmh...slow lane也 ...
hayuku86 发表于 8-6-2010 10:49 AM

为什么突然杀出一个关单老人?

现在阶段我不讨论肇祸司机。。。。

我不知道什么原因导致车祸。。。。

搞不好真的是车子不能brake或有人报复减掉brake hose?肯定喝醉?超速?躲避突然跑出来的动物/人?还是疲倦?很多可能性的

可以确定的是

原来你还在这里...

笑到我半死....

你zokmok生气.... ...
hayuku86 发表于 8-6-2010 10:47 AM

没有生气啦。。。。是想叫那个瓜回学校读多几年书,考试及格了,才来shoot我咯。。。。!!!

我看到那个回复的时候,我笑都来不及,还会生气。。。!!!

为什么突然杀出一个关单老人?

现在阶段我不讨论肇祸司机。。。。

我不知道什么原因导致 ...
iloveLED 发表于 8-6-2010 10:52 AM

你在讲penang我陪你讲kuantan咯...
像之前有个帖,车主不懂会不会赖牛头牌车的错...

没有生气啦。。。。是想叫那个瓜回学校读多几年书,考试及格了,才来shoot我咯。。。。!!!
...
terryone 发表于 8-6-2010 10:54 AM

我嘛不是遇到一个...没有爬帖就进来乱乱shoot人的...还shoot到理直气壮tim...

你在讲penang我陪你讲kuantan咯...
像之前有个帖,车主不懂会不会赖牛头牌车的错...
hayuku86 发表于 8-6-2010 11:05 AM

如果我是他的律师,我教他说躲避猫猫狗狗。

比较技术性的东西不好骗,可以查出来的。。。但是,车都烧掉了。。。。也不是不可以赖T牌的。死猫就给T牌吃

我觉得BHP到现在都没有反省为什么大众那么不爽他们。也没有未来的防范计划。他们觉得我国人民很快就会忘记这件事。

这边

这只是一场误会

BHP: ‘It was a misunderstanding’                        

by Esyateer Syahirah on 7 Jun, 2010, 7.23pm
                         in Cheras, News.

Komunitikini spoke with two Boustead Petroleum (BHP) representatives for their views on theincident that has drawn public ire and calls to boycott the firm.

According to the BHP executive, who refused to be named, theincident was clearly a case of misunderstanding between Teo and the twoBHP staff at the time.

He said that the accident’s location was further from the BHPstation, and not by the side of the Cheras highway as previouslyreported.

“Asthe BHP staff could not see the accident, then a misunderstandingoccurred with Teo claiming the staff refused to hand him a fireextinguisher,” he said.

He did not deny the possibility that Teo’s agitated actions insuspicious conditions might have caused BHP staff to be too afraid tohand him the extinguisher.

In such circumstances, the BHP official said that the staff’sactions were out of caution as the accident did not happen in front oftheir eyes and the station was far from the accident site, not tomention the lateness of the hour – 3am.

Before this, BHP staff had complained of trauma at frequently being exposed to the threat of rape, burglary and murder.

On a related note, BHP expressed its condolences to the victim’s family on the loss of their loved one.

Komunitikini was told that the victim and owner of thePerodua Myvi involved in the accident is believed to be Florina akJoseph, 27, a student from Sarawak while the other victims injured havebeen sent to PPUKM for treatment.

把CCTV放不出来不是好咯。。。

回复 860# phoi86

我一早就说过他们一定讲误会的啦。。。。

他们还在极力辩解。。。。。看到都

根本就是standard的PR skills而已。能推就推。。。不能推就恐吓我们要告人毁谤等等。。。

现在还找MCA出头了。。。。

为什么还要钻牛角尖。