佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ingyong

【Huawei Honor 3C】集中讨论主题 - 开箱文抢头香!!!更新手机截屏、超值RM499

大家好华为3C拍照颗粒如何解决

CoolGe123 发表于 12-1-2015 08:30 PM

无视它咯
话说你的照片“颗粒”很严重咩?

放一张来看看

forsuse 发表于 12-1-2015 06:53 PM
难怪有时wechat的信息收不到

这种现象我们称之为睡死在后台了...

gavin80 发表于 12-1-2015 09:23 PM
这种现象我们称之为睡死在后台了...

睡死在后台~哈哈哈

loius1899 发表于 4-1-2015 03:03 PM
想请教下各位,我太太的3c每次出门回来,他的wifi就不能直动链接,必须restart moderm才可以连接wifi,
而 ...

可以尝试更改modem wifi security setting。如果是WEP,就把它换成WPA/WPA2。。。之前我的手机也是WIFI很多问题,过后换去WPA2后,就没遇到问题了。

大大们,我的3c终于出现问题了。
请问大大们有遇过电池的问题吗?现在关掉wifi,但是battery那里也会show着wifi在用电,而且很快用完,半天如果开着wifi电池就完了。
请问是我的电池完蛋了吗?还是需要hard reset一次?
暂时全部都没问题,就是电池很快完,我没有powerbank的,但是需要随时standby,不想电话突然没电。请问电池这里有卖的吗?
谢谢。

Follow Us
大大们,我的contact list不懂为什么不见了超过一半的contact..谁可以帮帮忙。。感激不尽

请问有什么手机套比较美还是钢化保护膜 或者有什么3c配件的好介绍吗 因为最近要淘宝下货了 给一点好康介绍

pin10 发表于 13-1-2015 01:56 PM
大大们,我的3c终于出现问题了。
请问大大们有遇过电池的问题吗?现在关掉wifi,但是battery那里也会show ...

电池 vmall 有卖, RM 88

skyego 发表于 13-1-2015 03:50 PM
大大们,我的contact list不懂为什么不见了超过一半的contact..谁可以帮帮忙。。感激不尽

contact 存在 google a/c 吗? 手动sync 多一次试试。。。

CoolGe123 发表于 12-1-2015 08:30 PM

如果你够勤劳的话可以用noise reduction的软件一张张尽量修复咯

outstarman 发表于 14-1-2015 08:16 AM
contact 存在 google a/c 吗? 手动sync 多一次试试。。。

我试一试看。。谢谢

forsuse 发表于 12-1-2015 06:53 PM
难怪有时wechat的信息收不到

试试看“设置”,“受保护后台应用”,, WhatsApp要打勾。,让它在黑屏后还保持运行。。

GR 发表于 14-1-2015 09:59 AM
如果你够勤劳的话可以用noise reduction的软件一张张尽量修复咯

noise 没了取而代之会不会是变成了油画

gavin80 发表于 15-1-2015 01:17 AM
noise 没了取而代之会不会是变成了油画

不会啊,我用着Neat Image修复傻瓜相机拍的照片,效果不错
但是没有真正试过修复3C的照片(懒惰

上网抓来

outstarman 发表于 14-1-2015 08:14 AM
电池 vmall 有卖, RM 88

谢谢,最近电池越来越惨了,charge一整晚只有60多巴仙,希望新的电池可以解决问题。

大大们,请救我,现在连接电脑也不能了,usb没反应,打开了developer也一样,可以教教我吗。
还是需要reset了?
谢谢。

pin10 发表于 15-1-2015 11:21 AM
大大们,请救我,现在连接电脑也不能了,usb没反应,打开了developer也一样,可以教教我吗。
还是需要rese ...

reset 吧!再不行就去wanrranty 了。。。

看来华为已经放弃给本地 3c 更新系统了。。。

飞机放了一次又一次。。。

这个夏天热不热 发表于 13-1-2015 10:25 AM
可以尝试更改modem wifi security setting。如果是WEP,就把它换成WPA/WPA2。。。之前我的手机也是WIFI很 ...

不好意思,请问这是在modem做setting,还是电话里面做setting?