佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MsSHRooM

Pulau Pangkor 好玩吗?

原帖由 精神劍手 于 17-10-2009 10:33 PM 发表
各位,现在我人就在pangkor岛,警察局对面(应该是)的网卡。。。

我和男友不会预定节目,又不想呆在房间,就在上网一下咯。。。

从买船票到岛,发现所有的叔叔婶婶哥哥姐姐弟弟妹妹都很热情。。。

我们 ...

现在才看到你的帖子,paiseh
昨晚酱得空,怎么不找我出来喝茶?
我也很得空,在家里对着PPS罢了
你不是第一个游客说岛民热情了
之前也有很多游客告诉过我

想请问去pangkor岛,用脚车会危险吗?路会不会凹凸弯曲?
如果租车要多少钱?有什么旅游地方值得去游行?

原帖由 j_khl 于 21-10-2009 02:10 PM 发表
想请问去pangkor岛,用脚车会危险吗?路会不会凹凸弯曲?
如果租车要多少钱?有什么旅游地方值得去游行?

应该会累死,某些地方,骑骑玩玩还可以。
租motor最好。

pangkor laut resort 有优惠,rm799...

我和朋友12月10日会去,三天两夜。除了住宿,其它什么都还没安排,也不懂怎样。刚才去爬贴了,看到 seangelseangel很热情和友善,希望可以请你帮忙咯
我们住coral bay resort, penthouse.
对了,它的penthouse没有照片给我看,不晓得有谁知道是怎样的吗?理想吗?我门大概10个人。

原帖由 小峰少 于 10-11-2009 10:10 PM 发表
我和朋友12月10日会去,三天两夜。除了住宿,其它什么都还没安排,也不懂怎样。刚才去爬贴了,看到 seangelseangel很热情和友善,希望可以请你帮忙咯
我们住coral bay resort, penthouse.
对了,它的penthouse没有照片给我看,不晓得有谁知道是怎样的吗?理想吗?我门大概10个人.

penthouse哦
应该会很挤咯....
第一天check in后,下午到海边游泳,走走....
过后吃晚餐,然后休息.....
第二天早上可以选择出海绕岛,下午就可以在岛上走走....
.吃过晚餐后,稍微休息一下,
大概11点过后,可以到海边看蓝眼泪....
第三天check out后,可以到pangkor码头附近买纪念品或海产....
然后再走去码头坐船回家

Follow Us

回复 854# seangelseangel 的帖子

penthouse 很小的吗?
请问从码头到coral bay你建议我们怎样去?坐taxi?贵吗?
出海绕岛包括什么活动吗?还是只是坐在船上4个小时?
蓝眼泪是一种在海里的微生物?我们想潜泳,那种在水面上,不是浅入水中那种。有的吗?怎样安排?价钱呢?
哈哈,对不起,这么多问题

penthouse 很小的吗?
不大清楚,我没住过

请问从码头到coral bay你建议我们怎样去?坐taxi?贵吗?
如果你们可以走3KM路的话,也是不错的还是坐taxi吧....价钱方面应该不会贵到哪里的啦....

会带你们去看看在陆地上无法看到的风景,还会给你们浮潜,然后带你们去看海胆,海参....等...
然后还会放你们在一个沙滩上一段时间让你们自由活动,过后再回来载你们.....

蓝眼泪是一种在海里的微生物?
蓝眼泪是生物,是一种在海底生存的微生物,他是靠海水的一种能量生存的,但是随着海浪被冲上岸时,离开海水的蓝眼泪只能够生存少过100秒,随着能量的消失,蓝眼泪的光芒失去,它的生命也就结束了。

浪漫却短暂的一生。如果浪够大,你会看见蓝眼泪飘在空中,就在你身旁,想萤火虫那样。

正确的分类学名是ostracod,又名seedshrimp(种虾),属于crustaceans(介虫)的一种。由于一些ostracod具有发光性质,因此也叫做BioluminescentOstracods(firefleas/Sea Firefly)。身长0.2mm至2mm,已经化石化,生活在水中环境。

说到会发光这点,其实是种虾寻求配偶的方法。雄性种虾在大海中浮游时有次序地闪烁着蓝光来吸引雌性种虾。

为什么偏偏是蓝色,而不是其他颜色呢?那是因为各种颜色的光在大海中的传播速度不一样,而蓝光在海水中的传播速度最快。

这种微生物会出现在海边,大概是被海浪冲上岸吧。因为细小如沙粒,所以英文称为blue sand,和blue sand比起来蓝眼泪显得诗意浪漫多了。

不只在Pulau Pangkor存在这种现象,Pulau Langkawi和Pulau Redang均有记录。

我们想潜泳,那种在水面上,不是浅入水中那种。有的吗?怎样安排?价钱呢?
在出海绕岛时就可以要求这服务...那些用具应该只需要多付几块钱罢了.....
你要的话,可以pm我,我可以帮你安排

哈哈,对不起,这么多问题
表紧~我已尽我所能回答了,希望可以帮到你

请问Pulau Pangkor是属于哪一州的?
如果从Johor开车去的话应该从哪里走?

我想在12月中之后安排和朋友的活动,想看看pangkor的地点,价位适不适合^^

原帖由 失灵杀手 于 12-11-2009 12:56 AM 发表
请问Pulau Pangkor是属于哪一州的?
如果从Johor开车去的话应该从哪里走?

我想在12月中之后安排和朋友的活动,想看看pangkor的地点,价位适不适合^^

Perak州....
去google map查看看就知道怎么走的了

会带你们去看看在陆地上无法看到的风景,还会给你们浮潜,然后带你们去看海胆,海参....等...
然后还会放你们在一个沙滩上一段时间让你们自由活动,过后再回来载你们.....

浮潜就是潜泳?那你说多给几块钱的也是浮潜?还是说如果我们有安排出海绕岛就不用另外安排浮潜?出海绕岛算人头的吗?大概多少钱?你也可以帮忙安排?

原帖由 小峰少 于 12-11-2009 08:52 AM 发表

浮潜就是潜泳?那你说多给几块钱的也是浮潜?还是说如果我们有安排出海绕岛就不用另外安排浮潜?出海绕岛算人头的吗?大概多少钱?你也可以帮忙安排?

多给几块是租那些用具的....
安排出海绕岛的话,基本上不用另外安排浮潜,
因为他们会提供这服务
应该是算一艘船吧....
如果不够人数的话,就得参其他人一起了....
价钱大概Rm20一个人....
如果你要我安排的话,也可以的.... ^^

回复 860# seangelseangel 的帖子

好的,谢谢你不厌其烦的向我解释
关于绕岛的安排我不肯定几个人和第几天,如果我去到才安排会太迟吗?还可以找到吗?还是去到再联络你也可以?  
哈哈,有熟人就不怕被砍...

原帖由 小峰少 于 12-11-2009 10:54 PM 发表
好的,谢谢你不厌其烦的向我解释
关于绕岛的安排我不肯定几个人和第几天,如果我去到才安排会太迟吗?还可以找到吗?还是去到再联络你也可以?  
哈哈,有熟人就不怕被砍...

如果可以的话,早点预订会更好咯....

不好意思哦~~
12月18号假期想说和朋友去玩...
我们打算去3天2夜,搭巴士去~
有没有地方可以买到来回票啊?
我怕去到那边买不到回的票哦~~

ohyeah!
终于给我等到了!
期待ing!

想问下:
我们会大概在21-23nov去pangkor 玩。。但最近下雨,想问下有谁是在pangkor的人,pangkor那里会常下雨吗?

原帖由 无赖 于 14-11-2009 11:01 AM 发表
可惜下,将要来的华人新年,无缘去pangkor岛玩>"

我再帮你留意下看看.....
希望会有啦....

原帖由 kkcandy 于 14-11-2009 11:37 PM 发表
不好意思哦~~
12月18号假期想说和朋友去玩...
我们打算去3天2夜,搭巴士去~
有没有地方可以买到来回票啊?
我怕去到那边买不到回的票哦~~

你们是在哪里上巴士的?
KL的PUDU ?
可以在车站问看看可不可以买回去的票咯...
不然的话,来到Lumut的车站就马上在Lumut的车站买咯.....

原帖由 秋冀 于 15-11-2009 12:13 PM 发表
ohyeah!
终于给我等到了!
期待ing!

还有一个多月,表酱紧张