佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mbnk

【红魔坊の心筑】一个红魔坊会员分享心情故事的地方

相信大家都知道表面上是一个比赛,但实际上是带有私人恩怨的。
其实我不是想责怪任何人,只是论坛是大家的,发生这样的事情,大家都预想不到的,希望能从中学习就好!
共勉之!

原帖由 影之子 于 13-6-2008 10:39 AM 发表
其实reeve的帖已经说明一切了,我们是不是应该放开一点呢?
每个人都有不同的想法,大家唯一能统一的是我们都是支持曼联的

这个是整个佳礼的问题,要指责就要指责整个佳礼的网友

每个人都有每个人的想 ...
原帖由 影之子 于 13-6-2008 10:57 AM 发表

当然有,

请问多少人是为了抵制1号而投5号?
请问cyber 这种行为,只是他一个人造成的?还是佳礼的风气?
原帖由 影之子 于 13-6-2008 11:19 AM 发表

那么请解释5号的票数为什么会比我多

如果有人敢否定cyber的作品無搗亂成份,我無話可說。
我不否定有人是真的覺的一號好,這些人也是對得起自己良心。
但裡面有幾個人是真的這樣想?

為了抵製1號而投5號的人,我討厭,
為了爽或純為讓1號勝,瞎起哄的我也討厭。
用一大堆分身灌票的我更討厭,
綜和上面幾項的人我最討厭!
我不爽這些人,也不爽這些風氣!

我管投票的人在你眼裡水准高還是低!
也不管就算現在cyber不這樣做,以後有幾萬箇cyber做都好!
我說的是憑良心,那個是你覺的是最好就投那個!
我不再乎人家說我水準高還是低,我自己也是做設計的,
flash banner?我也會。
我不覺的五號特好,但我是真的覺的至少他是裡面最好的。
不要以為flash就一定好!我不投flash,因為我一向就不喜歡flash banner!

什麼叫cheap forum的比賽?有誰天生就會做design,
誰不是從小比賽開始一點一滴累積exp?
看到這句真的很氣,做人謙虛一點比較好,
如果你認為自己是敗是因為別人為對付1號灌5號,
因為對自己充滿自信,
但我只能說就算公平兢賽你也不一定勝,
即然摻加了就不要在事後說這種風涼話,
這句侮辱了那些用心做banner的摻賽者!
共勉之

還有我幾時把這些怪來hmf?
(如果你是在說我)

大家稍安勿躁

cari_cyberja这该死的家伙
被禁了真是大快人心

总算得到了惩罚

回复 961# 佳冷论坛cyberja 的帖子

你只是導火線和藥引。

shadow我edit了
要回我看我最新的回帖。

原帖由 mbnk 于 13-6-2008 11:58 AM 发表

如果有人敢否定cyber的作品無搗亂成份,我無話可說。
我不否定有人是真的覺的一號好,這些人也是對得起自己良心。
但裡面有幾個人是真的這樣想?

為了抵製1號而投5號的人,我討厭,
為了爽或純為讓1號勝, ...

我看你误会了我的意思了

my point :
1. 这是佳礼的风气,请不要怪到hmf
2. 如果要怪, 我还可以怪说我的banner被羞辱了

什麼叫cheap forum的比賽?有誰天生就會做design,
因為對自己充滿自信,

共勉之

我说过这句话是我同事说的
不过我公司却真的没有人认同5号
我不是说flash banner 就一定好
不过这是另一个话题,如果你想讨论,我还可以慢慢跟你讨论

p/s: 我不是在说你

Follow Us
原帖由 mbnk 于 13-6-2008 12:28 PM 发表
shadow我edit了
要回我看我最新的回帖。

回了,
有什么改变?
去吃lunch 先

原帖由 影之子 于 13-6-2008 12:28 PM 发表

我看你误会了我的意思了

my point :
1. 这是佳礼的风气,请不要怪到hmf
2. 如果要怪, 我还可以怪说我的banner被羞辱了

因為對自己充滿自信,

共勉之

我说过这句话是我同事说的
不过我公司却真的没有人认同5号
我不是说flash banner 就一定好
不过这是另一个话题,如果你想讨论,我还可以慢慢跟你讨论

p/s: 我不是在说你

橙色部份我指的是有這種想法的人,
所以我沒有用到“你”這個字,
不過我肯定是在講你的同事。
其他有誤會你的地方我跟你道歉。

還有5號站在比較高要求的角度可能真的不怎樣,
但如果作者只是一個自習生或fresh designer,我覺的還不錯。
其實重點不在他有幾好,而是他能不能贏他的對手罷了。

离题了~~
现在问题不是5号好不好,
而是1号有没有必要做出这种艺术产品来娱乐大众~~

我针对的是版主的态度。。。与banner无关

事情到现在还没有交代,过后可能就会不了了之了

足坛bz??

pui!!!!

我是为了不要下衰hmf
才下这个决定的
这个欧锦赛过后我就不得空上来了
所以还是交给阿影来做

原帖由 影之子 于 13-6-2008 10:57 AM 发表

当然有,

请问多少人是为了抵制1号而投5号?
请问cyber 这种行为,只是他一个人造成的?还是佳礼的风气?

第一个问题,如果cyberja没参加,你认为还会发生为了抵制1号而投5号?事件吗?
为什么不想想是1号先料事,他们为了反抗才投5号!
同样的jiza大票朋友开分身投票,这边也大表朋友开分身投票!
先撩者贱,这句话大家应该听过..
两边都犯了同等的错..
这个比赛海有什么意义呢?

cyber的行为,我只能说,每个区都有不一样的风气,并不是每个区论坛都有这种风气!
而着个事件上,我只看到hmf的几位会员都有这种风气!

原帖由 pier88 于 13-6-2008 03:21 PM 发表

第一个问题,如果cyberja没参加,你认为还会发生为了抵制1号而投5号?事件吗?
为什么不想想是1号先料事,他们为了反抗才投5号!
同样的jiza大票朋友开分身投票,这边也大表朋友开分身投票!
先撩者贱,这句话大家应 ...

如果cyberja没参加会发生什么事谁都不知道
为什么不想想是1号先料事,他们为了反抗才投5号?
那么就是说如果我去杀人, 你就要杀回我对吗?

我敢说如果cyber 没参加还是有网友抵制hmf 会员, 看人不看作品而投票
这就是足坛的风气 man utd vs all team

如果你说hmf 有这种风气, 那我只能说是从吱喳那里传来
就算没有cyber , 难保以后有千千万万个类似的从吱喳来加入hmf 会员

我不明白为什么非得怪到hmf 身上来

所以还不如就像reeve 所说, 看开点, 别在意太多

这事经常重复重复的讨论, 我很累了
不再回这个话题了

原帖由 mbnk 于 13-6-2008 01:19 PM 发表

橙色部份我指的是有這種想法的人,
所以我沒有用到“你”這個字,
不過我肯定是在講你的同事。
其他有誤會你的地方我跟你道歉。

還有5號站在比較高要求的角度可能真的不怎樣,
但如果作者只是一個自習生或f ...

恕我直言了
现在社会进步了, fresh graduted designer 的水准绝对比5号好很多, 比我好的有更多
如果在工作, 把这个呈上给老板, 绝对会被骂到狗血淋头.

这是无可置疑的

我不敢说我的很好,  可是至少比他好很多, 原因绝对不是因为是flash
flash banner 谁不会做?

如果你不认同我的回复, 我们大可不必讨论了
没有讨论的价值存在

当初规则写要加入hmf只要是支持曼联的就ok(如果我没记错)。
那些会员搞清楚点,hmf不是道德标准很高的人才可以加入的ok,我知道你们品格良好,人见人爱。但是hmf不是只给你们这些高尚人格的人而言。表期待和逼迫你可以改变全部的人变到和你一样人见人爱:,品格高尚。

那么在意一些会员会丢掉hmf的脸,你可以退出hmf,这样当其他人攻击hmf烂的时候,你不会遭殃。还是就直接set一个rule说要加入hmf条件1就是要道德高尚,人见人爱。

共勉之!

虽然不要求会员们十全十美,但最低限度不要去搞事吧?~~
难道你真的那么喜欢HMF被批评烂吗?~~
一个球队球迷聚集聊天分享的地方有必要把它弄到乌烟瘴气,神憎鬼厌吗?~~

大家可以尊敬下这里吗?
要吵可以去别的地方吵吗?
这里是心筑,你们当这里是什么?
大家还嫌我们自己人不够乱吗?
到底大家懂不懂我的意思。。。

原帖由 影之子 于 13-6-2008 10:40 PM 发表

如果cyberja没参加会发生什么事谁都不知道
为什么不想想是1号先料事,他们为了反抗才投5号?
那么就是说如果我去杀人, 你就要杀回我对吗?

我敢说如果cyber 没参加还是有网友抵制hmf 会员, 看人不看作品而投票
这就是足坛的风气 man utd vs all team

如果你说hmf 有这种风气, 那我只能说是从吱喳那里传来
就算没有cyber , 难保以后有千千万万个类似的从吱喳来加入hmf 会员

我不明白为什么非得怪到hmf 身上来

所以还不如就像reeve 所说, 看开点, 别在意太多

这事经常重复重复的讨论, 我很累了
不再回这个话题了

你自己说了重点..
就是因为cyberja参加了,事情才会变到现在这样...

老实说参加辩论的话,这个已经超出题目了...
不过既然杀了人,马来西亚法律还不是一命赏一命!

至于看人投票,这就关系到为什么我们hmf会跟其他分区的交情那么差?
答案很明显吧....

hmf也有几个是jiza的红人,象半夜逛cari....
他们有象cyberja那样吗?
与其说是从jiZa传过来,不如说是有人把它带过来!!

看开点...
如果真的明白这句话,我想应该不会有人过其他分区发表
一些如人家老婆死了,还说死得好这类的话吧..

原帖由 三亚王 于 13-6-2008 11:09 PM 发表
当初规则写要加入hmf只要是支持曼联的就ok(如果我没记错)。
那些会员搞清楚点,hmf不是道德标准很高的人才可以加入的ok,我知道你们品格良好,人见人爱。但是hmf不是只给你们这些高尚人格的人而言。表期待和逼迫你 ...

请看了这贴才回复吧!
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=533947&extra=page%3D1

高尚人格?
我pui!!!
hmf也不是你一个人的地方!
也请你尊重一下其他hmf会员!

你以为你是谁!
要退出hmf才是你酱的人!!

回影之子
那个banner比赛,我投给你了,原因是你的让我看了觉得美,其他人选5号,我相信也是应位同样的原因,因为我们都不是职业的,不会用professional的角度来选
你说这是cheap forum 的banner比赛,可能对你这位职业设计师来讲,这个比赛真得很cheap.
或许你认为你这位职业的连小小的cheap forum banner比赛都赢不到,打抱不平而讲这些话,还是你不服网友为了不让1号赢而选5号。。

还是想提醒你一句,骄兵必败!

原帖由 casillas 于 14-6-2008 08:32 AM 发表
回影之子
那个banner比赛,我投给你了,原因是你的让我看了觉得美,其他人选5号,我相信也是应位同样的原因,因为我们都不是职业的,不会用professional的角度来选
你说这是cheap forum 的banner比赛,可能对你这位 ...

cheap forum 的banner比赛请爬贴
仔细读每一个字, 我也懒得重复了

可能你们觉得我很串, 不过 #971的确是事实
好就说好,   不好就说不好. 这个世界就是如此现实