佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wei_0417

❤我的購物日記❤2014新年穿搭

我喜歡貓咪戒指~~
怎麼我沒印象有看到nana有賣!
不然我應該會買 XD

促销价是扣50%哦~

wei_0417 发表于 9-6-2012 11:54 PM
淘寶豐收節下半部

yeah,今天終于把這半年的漏網之魚補上了

那件七彩外套我很喜欢。。不过价钱真的有点小贵~
假两件粉色雪纺衣也很不错哦。。

ozone29 发表于 24-9-2012 03:07 PM
谢谢分享。很漂亮哦,适合你买的yy
折扣起来真的蛮便宜的,只是加了台湾运费,也是一笔吧

其實還好,因為台灣運費只收10塊錢
所以和1kg的淘寶國際運費一樣xD

F21我也很愛逛
不過只買過一次
因為F21比較偏民族風,很多款比較成熟的感覺

贊成
淘寶買首飾很難買到滿意的xD

紫色水瓶座 发表于 24-9-2012 06:41 PM
你买了好多啊
不过我觉得我买首饰很浪费,因为我只买来摆,很懒惰戴,哈哈

還好啦畢竟以後買不到了
我也有一些是買來收藏的
有些買了很久也是沒戴過
我都和我媽說我要開首飾博物館xD

lonelyMoon 发表于 25-9-2012 12:15 AM
我喜歡貓咪戒指~~
怎麼我沒印象有看到nana有賣!
不然我應該會買 XD

應該是nana的款式太多了
有時候會miss掉xD

jjjjjjjjjj 发表于 25-9-2012 09:02 AM
促销价是扣50%哦~

嘿嘿更正了
謝謝提醒,我一直以為是40%
現在更加後悔當初沒買更多

leeanne113 发表于 25-9-2012 09:35 AM
那件七彩外套我很喜欢。。不过价钱真的有点小贵~
假两件粉色雪纺衣也很不错哦。。

那件外套雖然有點貴,但是質量很好
而且外面很少看到類似款
所以算是值得的吧xD

wei_0417 发表于 25-9-2012 10:47 PM
其實還好,因為台灣運費只收10塊錢
所以和1kg的淘寶國際運費一樣xD

台湾邮费才收RM10,那就很便宜了
我很喜欢 F21 的饰品,看来是年纪关系

首饰都很漂亮,我喜欢那个垂吊星星耳环,感觉很百搭,还有蓬蓬花朵耳环很美~
最后那个手链也很特别~

Follow Us
ozone29 发表于 26-9-2012 10:40 AM
台湾邮费才收RM10,那就很便宜了  
我很喜欢 F21 的饰品,看来是年纪关系

是啊nana收得很便宜
因為首飾都是小小樣
所以包裹不會很重

哈哈
F21我有時候也會去看看
不過目前只買過一條項鍊
應該是我比較喜歡小巧的飾品

mint_frost 发表于 5-10-2012 02:50 PM
首饰都很漂亮,我喜欢那个垂吊星星耳环,感觉很百搭,还有蓬蓬花朵耳环很美~
最后那个手链也 ...

謝謝!
那個星星耳環真的很百搭
花朵那個看起來很美,但是我覺得戴上去有點怪怪的xD

淘寶系列1

一個多月沒更新了呢><
都懶惰來這邊寫了xD
不過買我還是有在買
但是懶惰放上來分享
相隔了一個月多,今天要來繼續寫淘寶
記得多多留言噢x)

懶惰想標題了
所以以後淘寶買的都會歸類為淘寶系列
今天要來先分享10樣戰利品
但是幾乎都是買了幾個月了
加上淘寶換季,所以今天這些幾乎都下架了><

前提:我買了新相機!

sony nex F3,是微單相機
以後有更多照片看啦xD

韩国代购0601韩国进口女鞋Max star系带高帮坡跟6cm帆布鞋 粉色
150.00元
這個是看到花猴去法國拍照的時候燒到的
但是yahoo的都賣的很貴!
所以就去淘寶找找看有沒有類似款的
其實我一開始看中的是嫩綠色,但是淘寶只有黃色/紅色/粉色/白色/黑色
不想要太普遍的黑/白,紅色太sharp不是我的菜
就在黃色和粉色猶豫超久
最後還是買了和我日常衣服最搭的粉色!
鞋頭對於我的大腳有點小,所以會有些頂腳,但是還好我買大半碼,所以影響不大
顏色真的好粉嫩好可愛,雖然粉色真的有點難照顧
那天下雨天穿出去,有點污垢了就要立刻洗,不然有痕跡了肯定很顯眼

Missangle2012秋装 植绒高品质名媛气质蕾丝領边百褶雪纺
89.00元
這件其實我前面有放上來問過大家的意見
後來這件票數最高而買的
但是賣家發錯貨!
因為我買的是長袖,發來的時候是短袖==
而且長袖短袖價錢還不一樣
不過餘款有很順利的拿回來
我不喜歡短袖的,總覺得這款裙子要長袖才好看
而且媽媽說袖子的設計我穿起來好肉
所以最後媽媽拿去送給瘦瘦的表姐了
表姐比我瘦,穿起來很好看x)

2012夏装新款镂空钩花领复古短袖女士娃娃衫甜美蕾丝打底衫MS1488
58.00元
這件衣服如果我在門市看到肯定不會買
因為吊著的樣子真的看起來太平凡了x)
但是穿起來好好看
整件衣服都是蕾絲,而且蕾絲很細緻很漂亮
裡面有內襯,所以不用擔心蕾絲會弄到皮膚癢癢
配牛仔褲或者短裙都好好看
但是cutting來說美中不足的是比較沒有腰線
所以我都會搭配珊瑚粉的開衫一起穿

Missangle 2012春装 植绒高品质蕾丝領边百褶雪纺连衣裙 MS1070
49.00元
其實收到短袖款以後我就沒有要再買過長袖的了
就失去了興趣=_=
但是在換季的時候,我去逛missangle的時候竟然給我看到49元!
一半的價錢都不到!
很多人在搶,那時候好像也只剩下不到15件
我就馬上衝去找代購下單!
還好最後有買到xD
值翻了,長袖的原價108元的啊!現在是半價都不到
而且size方便也不用擔心
因為腰部是抽繩的,所以就算我以後瘦下來
只要把繩子綁緊一點我還是可以穿
而且我的眼光沒有錯!
長袖款比起短袖款好看!
穿上去感覺好斯文

2012夏季新款 雪纺短裤裤撞色爱心印花收腰高腰短裤 MSK108
34.50元
其實換季真的是買yahoo和淘寶的最好時機!
而且淘寶真的很值
yahoo我很少看到5折以上的,而且數量都不多
等到我去找代購到來都沒貨了==
今年買eyescream的時候就是這樣!
這件褲裙其實我看中很久了,不過我一開始看中的是白色,超美的!
但是價錢不是很美,都60~70人民幣這樣
而且我一直很怕會顯胖,所以沒買
但是看到34.50元的時候就不管了!
買回來再說!我買的時候只剩下這個顏色
但是也好啦,深色顯瘦
質量很好,但是褲頭的珠珠真的一買回來就要固定
我剛剛拆出來就有一顆珠子幾乎要脫落了
目前還沒穿過,但是我希望不會洗一次珠子就落幾顆吧x)
以上幾件都是missangle家買的
質量都不錯,但是價格不算便宜
有促銷的時候真的很值得入手

*五折特价*日单复古小翻边腰部装饰牛仔裙
24.50 元
這件是在我最喜歡的2468店鋪買的
特價!
這個價錢真的很值得
我喜歡它的翻邊設計,很特別
很一般的牛仔布不一樣,這個布很軟很舒服
我買大一號拿來tuck in穿
感覺可以很OL,也可以很休閒

小辣椒4月25日 6月新秀2012春夏新款帆布购物手袋小香包 手提包
58.00 元
這個好像是小辣椒同款?
不過小辣椒的那款上面寫的是chanel不是bonjour =P
我前陣子很多包包因為換收納法而壞了
以前是全部擺在角落,現在用衣服的收納桶來收藏
結果全部pu皮的包包都落皮了!
雖然如此我還是堅決反對使用皮製品==
就買多一些帆布包好了xD
這個很百搭,也不怕髒,收納量也很大
價錢不算太貴,質量也過得去
只希望手把的pu皮不要那麼快脫落就好@@

2012夏新款 韩版 甜美碎花波点圆点不规则超大摆裙裤 连裤裙 1932
39.00元
這款我記得當初也是有放上來
因為這款褲裙的花色超多
那時候很猶豫要買哪個顏色
後來也給二哥女朋友看,她說我很少有這樣的顏色
所以就敗了這款
而且guru也有類似花紋的褲子
不過我腿粗,還是偏好褲裙啦xD
這款的裙擺其實很大,不過裡面還有安全褲,所以不怕走光

LY1516【mimius.com】V领金色亮片镂空花边喇叭袖连衣裙特
59.99元
知覺告訴我這款會是mint_frost mm的菜 =P
很宮廷風!
我很少買這樣華麗的裙子
但是這件吸引到我了!
而且三折!!!70%啊!!!
如果我當初用原價買肯定氣死
這件超值!!蕾絲很有份量
而且亮片不是粘是繡上去的
很細緻很美
唯一美中不足的是短了點,這件如果配白色點點絲襪+膝上靴肯定很美
但是以目前我穿著燕尾裙出門都會被盯著看的情況來說
這件我在本地應該很少有機會穿T T

LY514 【mimius.com】 彩色缤纷蝴蝶雪纺背心裙 (玫红)
59.99元
這件和上面的比起來
這件的價比性就不如上面那件了
兩件都是mimius打折時候買的
這件雖然質量也不會差
但是上面那件太超值了,所以如果這件能再便宜一些,我給的評語會更高xD
一開始是因為花紋而買的!
上面都是密密麻麻的蝴蝶!很美
是雪紡裙,但是以這樣的長度我不會當成裙子穿
因為實在是太短了,我會當成長坂上衣配牛仔褲穿

還有很多沒有寫
想看的記得支持這篇啦

评分

mint_frost + 5 喔~败好多~~羡慕~~
yitin88 + 50 当然会支持咯~
Iamnotaguru + 5 一如既往的详细

wei_0417 发表于 6-11-2012 10:09 PM
淘寶系列1

一個多月沒更新了呢><

我来支持了

好想看你穿在身上的照片呢~

蔚雨 发表于 6-11-2012 10:18 PM
我来支持了

好想看你穿在身上的照片呢~

你是沙發!
遲一陣子等我拍了應該會把其中一些的穿搭照放上來

来留言了~继续放更多的战利品!

都是很甜美浪漫的风格阿~而且大多不是米白就是深蓝色呢

离题一下,相机好用吗?

我也来支持~
继续放,继续放~

这两件都很漂亮涅!!最近我也是很喜欢白色的洋装
可是我是很少穿白色的人,因为白色显胖
之前淘了几次想要找白色的洋装,可是都担心不适合自己放弃了
这次看你分享又燃起了我心里的那把火

我喜欢你的第二件啊!! 本帖最后由 阿娃^^ 于 7-11-2012 12:22 PM 编辑

我喜欢 你的连裤裙,好烧哦
yay下次有更多美美照片看了

長袖那款真的好看很多
喇叭袖那件會很誇張,難穿出去嗎?我覺得不會啊

想问亲亲 找谁代沟呢~~
看了亲的淘宝的物品
都冲动想买了~~

楼主好会买!我一直都很怕白色连身裙会看起来胖胖的,可是你买的连身裙都很漂亮

支持支持支持LZ

jjjjjjjjjj 发表于 7-11-2012 12:01 AM
来留言了~继续放更多的战利品!

都是很甜美浪漫的风格阿~而且大多不是米白就是深蓝色呢:loveli ...

其實你不說我都沒發現我放上來的都是米白/深藍色系
湊巧而已啦xD

相機很好用
但是如果要列出缺點來說的話我覺得照片的顏色偏淡了一點
可是其他方面沒得嫌啦

shantel_leong 发表于 7-11-2012 10:46 AM
我也来支持~
继续放,继续放~

謝謝支持

阿娃^^ 发表于 7-11-2012 12:19 PM
这两件都很漂亮涅!!最近我也是很喜欢白色的洋装
可是我是很少穿白色的人,因为白色显胖
...

其實我發現我的裙子裡面一半以上都屬於淺色系
我覺得白色其實不會很顯胖
主要是看剪裁和面料

敢敢去買一件漂亮的白色女神裝吧

紫色水瓶座 发表于 7-11-2012 07:10 PM
我喜欢 你的连裤裙,好烧哦
yay下次有更多美美照片看了

今年開始很愛很愛褲裙
我都很久沒買短裙了

你的樓什麼時候更新

lonelyMoon 发表于 7-11-2012 10:27 PM
長袖那款真的好看很多
喇叭袖那件會很誇張,難穿出去嗎?我覺得不會啊

在檳城我覺得是屬於穿出去會被很多人盯著
可是在kl的話應該就不會
檳城人對於時尚的接受度不高><

miyo_ting 发表于 10-11-2012 11:18 PM
想问亲亲 找谁代沟呢~~
看了亲的淘宝的物品
都冲动想买了~~

據我所知,我的代購並沒有在cari開貼噢
不過其實現在代購競爭很強
所以大部分代購其實都很小心的在經營
在商場區應該也可以找到適合你的代購喔^^

小木马 发表于 10-11-2012 11:38 PM
楼主好会买!我一直都很怕白色连身裙会看起来胖胖的,可是你买的连身裙都很漂亮

雖然淺色系很多時候會顯胖,但是我一直都很愛白色xD
白色的連身裙主要是看剪裁和布料
所以也有一些款式是顯瘦的喔

LadyWendy 发表于 11-11-2012 05:42 PM
支持支持支持LZ

謝謝

也謝謝guru和yitin的加分
我會盡快把下一篇飄上來的

wei_0417 发表于 6-11-2012 10:09 PM
淘寶系列1

一個多月沒更新了呢><

哈哈,你说得对呀,那件日本mercuryduo牌同款的V领蕾丝连衣裙,
我第一次看到的确也是很喜欢,想要紫色的,但是因为我胖,所以没有买
我想说你用59.90元特价拍下真的真的很歹咯!普通都要180几元的咧。。