佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金卓叶

【专业瘦身!!】纤体皇 纤体绷带 -- 局部瘦身 新主力!!

近期购买/ 邮寄更新:  (24-10-2013)

Ms. YONG FEI YEE -- 4 boxes of Jinka4in1 -- 200101667640
Yuen Choo Shim -- 1 set of Total Detox Pack -- 201 68287 353 4
ARUL GUNENDRAN -- 1 set of Jinzhuoye + 70 pcs of Free & Easy Pack + 6 rolls of Ginger Cold Wrap + Shape-Up + 1 box of Magnetic Navel Slimming Patch -- 201 68287 352 3
KOH SUI LIN -- 1 set of Jinzhuoye -- EM 377706889 MY

每日养生小贴士~♥

【桔子不宜空腹食用】

桔子好处虽多,但宜常吃,不宜多吃。
因为桔子果肉中含有一定的有机酸,为避免其对胃粘膜产生刺激而引起不适,对胃不利。
建议不要空腹吃桔子。因为桔子含有大量糖分和有机酸,
空腹时吃桔子,会刺激胃粘膜,导致胃酸增加,使脾胃满闷、泛酸。

每日养生小贴士~♥

【青番茄原来有毒啊】

我们都知道番茄好吃还富含维生素和多种矿物质,青色的番茄有时候也会做菜吃;
原来青色的番茄没有成熟,含有毒性物质龙葵素,
食用时口腔有苦涩感,吃了会有恶心、呕吐、头昏、头晕等中毒症状。

每日养生小贴士~♥

【桑葚调节免疫抗衰老】

桑葚里面含有一种叫花青素的东西。花青素具有很强的抗氧化能力,
而颜色越深,所含 的花青素就越多。
桑葚还有另外一种抗氧化成分——桑葚多糖。桑葚具有调节免疫、抗疲劳、抗衰老等作用。
中医认为,具有补肝益肾、养血生津、滋阴补血、润肠 通便、生津止渴等功效。

每日养生小贴士~♥

【四种水果的神奇效用】

1、奇异果:稳定情绪,每天吃两颗,可以提高睡眠质量;
2、葡萄:促进睡意,调节睡眠周期;
3、香蕉:远离抑郁,对抑郁产生的失眠很有效;
4、苹果:镇静作用,而且苹果的芳香能催人入眠。

近期购买/ 邮寄更新:  (30-10-2013)

AMANDA YONG -- 2 sets of Jinzhuoye -- EM 377706901 MY
JANINE H^NG -- 1 set of Jinzhuoye + 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 68287 354 5

Follow Us
每日养生小贴士~♥

【生薏米性偏凉常煮喝易伤身体元气】

炒薏米就温和多了,健脾作用增强治疗脾虚引起的腹泻。
炒薏米有烘焙过的焦香,能理气解郁舒缓郁闷。
薏米能使皮肤角质软化,对皮肤赘疣粗糙不光滑者,长期服用也有疗效。
利水消肿清热排脓,对体质原因导致的面部粉刺皮肤粗糙色素斑点有明显疗效。

每日养生小贴士~♥

【十种食物可以降火去燥】

①百合理胃健脾。
②莲子补肾健脾。
③银耳改善面色晦暗。
④秋梨膏润肺清痰。
⑤苹果既是美容佳品,又有助减肥。
⑥山药清心安神。
⑦芝麻润肠通便。
⑧蜂蜜具有滋养、润燥、解毒、美白养颜、润肠通便之功效。
⑨乌龙茶去口干舌燥。
⑩南瓜润肺益气。

近期购买/ 邮寄更新:  (01-11-2013)

JOYEUX WONG -- 280 pcs of Free & Easy Pack -- 201 68287 356 0
OOI CHIN YOONG -- 280 pcs of Free & Easy Pack -- 201 68287 355 6
KIMBERLY TAN -- 1 set of Jinzhuoye + 280 pcs of Free & Easy Pack -- EM 377706915 MY

每日养生小贴士~♥

【你需要哪种水果】

1.过度用脑,吃香蕉补充脑 力;
2.牙龈出血,吃猕猴桃补充维生素C;
3.长期吸烟,吃葡萄排毒祛痰;
4.肌肉拉伤,吃菠萝修复肌肉组织;
5.防皱纹,   吃芒果恢复细胞活力;
6.有脚气,   吃橙子;
7.烫发染发,吃鳄梨防头发干枯;
8.过度用眼,吃番木瓜补充维生素A。

每日养生小贴士~♥

【酒后不要立刻睡觉】

酒精是靠肝消化的,立刻睡觉人体新陈代谢缓慢,对肝不利。
建议酒后用冷水洗脸,然后坐着休息一会。
若饮酒过量家人要陪在身边,每隔两小时叫醒醉酒者,喂点白开水、蜂蜜水。

近期购买/ 邮寄更新:  (06-11-2013)

Jie Hong Chong -- 1 set of Jinzhuoye -- EF 037309807 MY
ROY WONG -- 1 set of Jinzhuoye -- EF 037309815 MY

每日养生小贴士~♥

【吃香菜好处多】

香菜又叫芫荽,是汤中最佳佐料之一。
传统中医认为,香菜性温味甘,能健胃消食,发汗透疹,利尿通便,驱风 解毒。
香菜中含的维生素c的量比普通蔬菜高得多,一般人食用7~10克香菜叶就能满足人体对维生素c的需求量;
香菜中所含的胡萝卜素要比西红柿、菜豆、黄瓜等高出10倍多。

近期购买/ 邮寄更新:  (07-11-2013)

SIEW WEI JIN -- 120 pcs of Free & Easy Pack -- 201682873571

每日养生小贴士~♥

【番茄是吸烟者的廉价救命稻草】

番茄红素不会被烟所破坏,化学上是非常稳定的物质。
吸烟不仅在体内制造各种致癌物质,还导致细胞损伤。
而番茄红素是最能对烟碱进行解毒的成分,尤其有益于预防肺癌。
吸烟者最好能够戒烟,实在做不到,那就多吃番茄吧。

近期购买/ 邮寄更新:  (08-11-2013)

YONG GWO YUAN -- 1 box of Male Energizer Patch -- EF 037309767 MY

想问下现在还有货吗?

每日养生小贴士~♥

【柠檬放的时间长还能泡水吗?】

放一个月没问题,内部仍然多汁。就算晒成柠檬干也可以用来泡水,
但因为皮的香气已经失去,维生素C也有损失,柠檬水的香味会打不小的折扣,
但仍然可以用来做柠檬茶,能提供一些柠檬酸和钾元素。

天使_琪 发表于 10-11-2013 07:22 PM
想问下现在还有货吗?

您好

谢谢询问哦

不好意思,纤体绷带已经卖完了
请问您是想要做瘦身护理吗?
请问想要护理的部位是哪里呢?
我们可以给您介绍其他相关的产品哦

谢谢

金卓叶 发表于 11-11-2013 11:12 AM
您好

谢谢询问哦