佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金卓叶

【专业瘦身!!】纤体皇 纤体绷带 -- 局部瘦身 新主力!!

天使_琪 发表于 11-11-2013 12:30 PM
我想做大小腿跟腹部护理哦~

您好

谢谢询问哦

建议您可以穿MAG塑身裤及配合瘦身贴来达到下半身的瘦身效果哦

建议晚上的时候可以在肚脐上贴上瘦身贴,然后再穿上MAG塑身裤
隔天早上起床把塑身裤及瘦身贴脱掉就可以了
方便又简单瘦身。

MAG塑身裤,不但可以帮助瘦身,也可以帮助子宫调理及保健哦。 同时也可以帮助塑造身体更完美的线条。
瘦身贴可以帮助控制食欲,帮助我们在进食的食物block掉多余的脂肪, 糖分及淀粉的摄取,同时也帮助加强肠胃蠕动及排毒哦。

目前我们有优惠哦
购买一件MAG塑身裤+一盒瘦身贴有50%折扣
*邮费另加

MAG塑身裤详情请参考
http://cforum2.cari.com.my/forum ... =2882127&extra=

针灸式瘦身贴详情请参考
http://cforum2.cari.com.my/forum ... =2738036&extra=

全部现货,隔天邮寄哦

欢迎试一试

谢谢

近期购买/ 邮寄更新:  (11-11-2013)

CHIN PHOY FOON -- 300 pcs of Free & Easy Pack -- 201682873593
kim chu Yau -- 3 boxes of Magnetic Navel Slimming Patch -- EM 377706929 MY

每日养生小贴士~♥

【上网时喝点绿茶】

茶叶中含有丰富的维生素A原,它被人体吸收后,能迅速转化为维生素A。
维生素A不但能合成视紫红质,还能使眼睛在暗光下看东西更清楚,
因此,绿茶不但能消除电脑辐射的危害,还能保护提高视力。
如不习惯喝绿茶,菊花茶同样也能起着抵抗电脑辐 射和调节身体功能。

金卓叶 发表于 12-11-2013 09:22 AM
每日养生小贴士~♥

【上网时喝点绿茶】

有收到我的pm吗?

天使_琪 发表于 12-11-2013 10:25 AM
有收到我的pm吗?

您好

已经在pm回复您了哦
请查看哦,谢谢

每日养生小贴士~♥

【6种食物易催人老 莫轻视】

①腌制食品:钠盐含量超标。
②罐头类食品:营养素遭破坏。
③加工的肉类食品:含亚硝酸盐,有致癌的潜在风险。
④过氧脂质:如长期晒在阳光下的鱼干和腌肉等。
⑤油炸食品:热量高油脂高。
⑥含铅食品。

Follow Us
近期购买/ 邮寄更新:  (13-11-2013)

KHOR VINCE -- 1 pcs of Slimming Pants -- EF037309740MY
CHAN SIEW LING -- 200 pcs of Free & Easy Pack -- EF037309755MY
WOO VI DEA -- 1 set of Jinzhuoye -- EF037309754MY
Li Peng Chen -- 1 set of Jinzhuoye -- EF037309753MY

每日养生小贴士~♥

【看远防近视】

长时间近距离看东西,会导致睫状肌痉挛,产生视疲劳。
中医有个方法叫“极目”,就是尽量往远的地方看。
在日常生活中,连续看近处45分钟,就应该抽出5分钟左右时间看看远处,
可以站在窗口往远处看,往绿色的地方看;
如果高楼林立,往楼顶看也行,但不要让阳光直射到眼睛。

近期购买/ 邮寄更新:  (14-11-2013)

ERIC TAN WEI KEAT -- 300 pcs of Free & Easy Pack -- 238012303686

每日养生小贴士~♥

【苹果比咖啡更能提神】

据了解,苹果中的矿物质硼,有缓解压力、提神醒脑的功效,能使困倦的大脑快速恢复清醒状态。
而且相对于咖啡来说,更健康、更营养,
因为苹果含有多种维生素、矿物质、糖类、脂肪以及水溶性食物纤维和有机酸,
是大脑必需的营养成分。

每日养生小贴士~♥

【鸡蛋最营养吃法排行榜】

你知道鸡蛋怎么吃,营养保留最全面吗?

第1名:水煮蛋,营养保留相对来讲较全面。
第2名:蒸蛋。核黄素、叶黄素等水溶性维生素损失少。
第3名:煎荷包蛋。脂溶性和水溶性维生素都有损失。
第4名:炒鸡蛋。加热温度高,维生素损失较多。

近期购买/ 邮寄更新:  (18-11-2013)

June Cheah -- 3 sets of Jinzhuoye -- EF037309736MY

每日养生小贴士~♥

【哈密瓜五大养生保健功效:】

1、预防癌症:B族复合维生素有很好保健功效。
2、预防冠心病:哈密瓜的钾含量很丰富。钾给身体提供保护,能够预防冠心病。
3、防晒;
4、养颜护眼减肥;
5、预防小儿神经畸形:叶酸成分有利于防止小儿神经管畸形。

近期购买/ 邮寄更新:  (19-11-2013)

MALCOLM CHAI BAN LAM -- 1 set of General Detox Pack -- EF037309722MY

每日养生小贴士~♥

【喝红茶的4大益处。】

①红茶可暖体抗寒:含有丰富的蛋白质和糖,生热暖腹,能增强人体的抗寒能力。
②红茶可养胃:经常饮用加糖、加牛奶的红茶,能消炎、保护胃黏膜。
③红茶可助消化:去油腻、帮助胃肠消化。
④预防流感:常用红茶漱口或直接饮用都可。

近期购买/ 邮寄更新:  (20-11-2013)

Venny Foo -- 1 set of Cosmetic MT Roller - Titinium 540 Pit Scar Recovery + 1 pcs of Medic roller Silk Protein Reparing Mask -- EF037309719MY

每日养生小贴士~♥

【不同年龄饮食养颜法】

①15-25岁:需多吃白菜、韭菜、豆芽、瘦肉等豆类食品使皮肤红润有弹性;
②25-30岁:除吃淡食多饮水外,多吃富含维C维B食物,如胡萝卜等
③30-40岁:多饮水吃瓜果,多补充胶原蛋白,使皮肤丰满滋润
④40-50 岁:多吃补气养血,延缓皮肤衰老食品,如玉米、红薯、柠檬等。

近期购买/ 邮寄更新:  (21-11-2013)

Mandy -- 1 box of Slimming patch + 1 set of Jinzhuoye -- EF037309696MY
raye tea -- 1 box of Nai Nai Breast Enhancement Magnetic Patch -- EF037309705MY
PUI CHEE -- 1 set of Total Detox Pack + 2 sets of Jinzhuoye -- 238012303675

每日养生小贴士~♥

【四大天然护肤品】

1淘米水:清洁、保湿、亮肤,富含营养成分,有效提高细胞代谢,防止老化强化肌肤抵抗力。
2黄瓜:清洁、补水。防治肌肤暗沉、斑点、粗糙等问题。
3豆腐: 活肤、滋润、美白。预防衰老有效滋润、美白肌肤。
4优酪乳:保湿、更新角质。含有乳酸成分,具有保湿及更新角质功能

近期购买/ 邮寄更新:  (22-11-2013)

Candace Teo -- 3sets of Jinzhuoye -- EF037309682MY
REGINE SAM -- 280 pcs of Free & Easy Pack -- 238012303664