佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: intelp

SKYACTIV : MAZDA3 车主分享爱车 照片, 个人分享

simtee 发表于 1-6-2015 09:08 PM
你也是在permas买的!这个星期拿不到车就cancel order!因为他一开始说confirm有车到现在已经3个星期了, ...

话说我对SUBARU有少许的心动。。。。。。。。

XV

做莫踢爆我?

simtee 发表于 1-6-2015 09:05 PM
对,跟你一样色
但是我弟弟已经拿了这个颜色,两辆一样色有点闷,但是就这个颜色有货

你弟弟也买马3???

simtee 发表于 1-6-2015 09:08 PM
你也是在permas买的!这个星期拿不到车就cancel order!因为他一开始说confirm有车到现在已经3个星期了, ...

你知道permas的services center电话号码吗?
我上次打到手机要爆炸了都没人接... 不知道是不是他们搬走就换号码了?

intelp 发表于 1-6-2015 09:26 PM
我新山仔~ 要如何去SPOT你的车啊! 那么远又那么大! 再拍照来看看

等有机会来个KLJB 马 ...

都叫你先去booking cx3了..

stance_boyz 发表于 1-6-2015 09:40 PM

hi 我想问下,gl spec的tyre是什么牌子的,也是dunlop的吗?

m3隔音好吗?

油耗怎么样?

还有预定的时候能加skirt吗?因为我看carlist卖家的m3有些有skirt的。

谢谢啦

Follow Us
intelp 发表于 1-6-2015 09:32 PM
话说我对SUBARU有少许的心动。。。。。。。。

哈哈!同道中人,我只是嫌它要高不高,要低不低这样
要是这个mazda还是做不出来给我,可能要去拿别的车了

stance_boyz 发表于 1-6-2015 09:37 PM
你知道permas的services center电话号码吗?
我上次打到手机要爆炸了都没人接... 不知道是不是他们 ...

嗯,我弟弟开了2个星期了service center的号码我还真的没有,因为都是对SA的!
那天陪我弟去service 1k,看到蛮多员工的,应该会有人接电话吧

我订灰色High spec,你看到的是high spec吗?

intelp 发表于 1-6-2015 09:29 PM
我是做JAZZ~ 
RAYTECH 的那间, 防爆, 价钱RM1700

手工ok吗?之前订车,也订了raytech coating。。。699

stance_boyz 发表于 1-6-2015 09:40 PM

不好乱乱来。。 老婆不可以 BOOK

Myron649 发表于 2-6-2015 08:23 AM
手工ok吗?之前订车,也订了raytech coating。。。699

raytech有得做coating?

simtee 发表于 2-6-2015 09:16 AM
raytech有得做coating?

有啊。。。。

simtee 发表于 1-6-2015 11:12 PM
哈哈!同道中人,我只是嫌它要高不高,要低不低这样
要是这个mazda还是做不出来给我,可能要去拿别的车 ...

我嫌他内装好差劲, 尤其没有整合音响系统。。。 
做工很粗糙。。 有点像FORD的感觉, 

那么CX3 不是高不高低不低了

别放弃MAZDA~ 现在是优质产品呀

Myron649 发表于 2-6-2015 08:22 AM
我订灰色High spec,你看到的是high spec吗?

我没注意看。 只是看到颜色而已

Myron649 发表于 2-6-2015 08:23 AM

我回去看看手工如何。   

raytech 有做COATING?!
据我所知TASEK RAYTECH 有做G GUARD 价钱都above 千

intelp 发表于 2-6-2015 09:52 AM
我回去看看手工如何。   

raytech 有做COATING?!

那时我在ksl mazada fair订车,Raytech有在做promotion,所以那时候订的。

真的拿去做皮椅吗?你改了这么多东西,我看你下次出新车,直接驾去泰国放一个月来改,最少便宜40-

intelp 发表于 2-6-2015 09:49 AM
我嫌他内装好差劲, 尤其没有整合音响系统。。。 
做工很粗糙。。 有点像FORD的感觉,  ...

因为那时去试车的时候,坐在车内,傍边停了一辆waja,用眼睛的水平,xv窗口和waja窗口一样高
但是从外面看的话xv好像比较高
内装的话还可以接受,比较注重在动力
现在看看我的mazda SA怎么表演了,如果之前说没有车我还可以接受,但是和我说confirm换了颜色就有车可以出给我,到现在第三个星期了还没有动静,这个就是我最接受不了的
那么我换颜色来干嘛,换颜色就是要尽快拿车,换了又要等没意思

simtee 发表于 2-6-2015 10:04 AM
因为那时去试车的时候,坐在车内,傍边停了一辆waja,用眼睛的水平,xv窗口和waja窗口一样高
但是从外面 ...

SA跟我说已经来了3辆白色高配的。。。

还有xV的boot space很小吧了