佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: share4u

新品!免邮费!现货!MOIS NUBRA /MIUBRA/比基尼胸垫/丰臀裤!第二件扣10% !

回复  share4u

好的,等下会去汇款去pb bank,再通知你。谢谢。69.90包邮吗?
sookfang 发表于 23-6-2012 08:37 PM

POS LAJU EM 100315991MY 今天寄,收到了记得来报平安哦!谢谢

回复 2# share4u

你好。我们是专业做代发代购业务的。。有需要可以联系我们。价格绝对便宜[email protected]

要乳沟找MOIS ULTRASONIC STRAPLESS ADHESIVE BRA
要改变平坦的胸部找 MOIS MAGIC SUPER PAD NON-ADHESIVE BRA
要下水找MOIS BIKINI /BRA INSERT
超级平胸找 MOIS BUBBLE SILICON BRA
没屁股找 MOIS BUST HIP PANTIES
没屁股又要收肚腩找 MOIS HIGH WAIST BUST HIP PANTIES
怕内裤印找 MOIS SEAMLESS PANTIES

多种问题一个解决方法 ~ MOIS
一个专业于多种胸型的丰胸专家
种类繁多,帮各类女性解决问题
一对一的解决你的问题。

马来西亚第一个隐性内衣品牌!网络最红的MOIS隐性内衣,超过千宗有记录交易 ! 好评见证!
http://www.jbtalks.cc/thread-957950-1-1.html

回复 883# share4u

我人还在office,不过刚刚去track,东西已经到了哦~真的很快也。。谢谢!

回复  share4u

我人还在office,不过刚刚去track,东西已经到了哦~真的很快也。。谢谢!
sookfang 发表于 27-6-2012 03:32 PM

不客气,希望你喜欢我们的产品。谢谢

Follow Us
请问Ecup的有哪些有货?

请问B cup哪些适合穿来拍婚纱照,有附送盒子和包邮吗?

请问B cup哪些适合穿来拍婚纱照,有附送盒子和包邮吗?
平安快乐 发表于 1-7-2012 08:06 PM

这几款都是适合婚纱使用,我们的NUBRA口碑都不错哦!有附送盒子和免邮费
    url=http://imageshack.us/photo/my-images/5/44714145187862170605145.jpg/][/url]

~婚纱系列~
颜色:白色蕾丝
尺码:A / B / C /D
价格:RM69.90

适合结婚穿白纱的mm, 蕾丝很薄很美,穿了上印不到衣服的

~

~甜美系列~
颜色:粉红蕾丝
尺码:A / B / C /D

年终新款
~婚纱系列~
颜色:米白暗花蕾丝
尺码:A / B / C/ D

年终新款
~婚纱系列~
颜色:白金蕾丝(第二款)
尺码:A / B / C/ D

马来西亚第一个隐性内衣品牌!网络最红的MOIS隐性内衣,超过千宗有记录交易 ! 好评见证!
http://www.jbtalks.cc/thread-957950-1-1.html

最新有那些?

最新有那些?
pclcstcwb1314 发表于 5-7-2012 03:05 PM

这是我们的新款哦!
color]好消息!
首个5合一功能的隐性内衣推荐给亲们!
一样的价格!不一样的价值产品!

值得你拥有!
1。特别加厚版
~让胸部挺得自然,胸部更丰满
2。260呼吸孔
~ 比较透气和舒适
3。360度圆形转扣
~ 让乳沟更集中
4。可以扣上内衣肩带
~让你有安全感
5。免费透明肩带
~完全免费的!

存货有限,赶紧下单哦!
颜色: 亮面白色,亮面黑色,白色蕾丝

新品!!适合婚纱使用
商品名称:下厚上薄透气莱卡隐形文胸
颜色:亮面白色
尺码:A / B
价格:RM62.90

新品!!适合婚纱使用
颜色:白色蕾色
尺码:A / B / C / D

新品!!
颜色:亮面黑色
尺码:A / B
价格:RM62.90

购买下厚上薄款式(亮面白色,白色蕾丝,亮面黑色)免费送你肩带

还会出其他的颜色吗?比如米色,或米白暗花蕾丝?
如没的话就拿下面A尺码好了怎样进钱呢?新品!!适合婚纱使用
颜色:白色蕾色
尺码:A / B / C / D

还会出其他的颜色吗?比如米色,或米白暗花蕾丝?
如没的话就拿下面A尺码好了怎样进钱呢?新品!!适合婚纱 ...
pclcstcwb1314 发表于 6-7-2012 12:25 PM

暂时不会哦!有货

RM69.90 免邮费,你可以cash deposit/online transfer/ atm transfer

MAYBANK 501105125772 LEE CHING HSIA/ PBB 4558186202 YEOW CHIN HOCK

汇款后请电邮:[email protected] 以更快速处理你的订单。谢谢

己进了,online transfer.

有收到email吗?sorry我不大会咧....

己进了,online transfer.
pclcstcwb1314 发表于 6-7-2012 01:12 PM

请你给我你的名字,地址和电话以便安排邮寄哦!

回复 897# share4u

己进了,online transfer了,maybank的,我不大会p m给妳,妳有收到吗?

回复  share4u

己进了,online transfer了,maybank的,我不大会p m给妳,妳有收到吗?
pclcstcwb1314 发表于 6-7-2012 02:28 PM

没有收到你的PM,请在PM或者EMAIL 我哦!谢谢