佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rebina66

HAPPYSHOP皇冠专业中国海运空运代购服务·

好的~谢谢你咯!娜姐~期待着我的东西!哈哈哈哈~

tiong有新的下单,已经email你了。
这次没有下定金的商品了。

回复  rebina66

好像算错了,它是rmb25 一方米  每幅定长2米 。
我要 两幅 一米宽的。
记的帮 ...
accord08 发表于 21-9-2011 11:24 PM

accord08
我之前已经说了,
还没联络到卖家,
只能给一般的计算法
这个卖家超难联络的,
问了老半天才慢条斯理的回复,
你的货物价格是50x2+20/RM80

accord08
卖家不在无法询问实际情况

你的货物价格是25x2+10/RM40
本地邮费到时计算
请问根据立方计算的餐桌和椅子的海运费有包门到门送货吗?
lmg 发表于 22-9-2011 01:42 AM

lmg
如果要私人海运,
再加RM50就可以直接到你家了
LZ帮我算算,空运RMB38.00 BLACK M X1, L X1 RMB46.80 BLACK L X1 RMB40.00 RED M X1, BLACK L X1 RMB65.00 ...
钱钱 发表于 22-9-2011 08:27 AM

钱钱
你的货物价格是
1. 38x2+10/RM57.33
2. 46.80/RM31.20
3. 40X2/RM53.33
4. 65/RM43.33
5. 68+8/RM50.67
6. 68X2/RM90.67
7. 58/RM38.67
8. 49/RM32.67
9. 50X2/RM66.67
10. 80X2+8/RM112
总额是RM576.54-RM10.54优惠=RM566
RM566+RM28空运费=RM594
1. 24.50/RM16.33
2. 22.50/RM15
3. 12.90/RM8.60
4. 13.60/RM9.07
总额是RM49
这四本confirmed,会今晚 ...
jionwang777 发表于 22-9-2011 10:45 AM

jionwang777
好的,没问题
Rebina, 这是第二次光顾您了 可以帮我算以下的货品吗?

RMB 5.00 X 10 Metres

RMB 1.50 X 10 ...
happylee 发表于 22-9-2011 10:47 AM

happylee
卖家说第2款没货了,
你看要换别款吗?
tiong有新的下单,已经email你了。
这次没有下定金的商品了。
youngone 发表于 22-9-2011 09:53 PM

youngone
好的,卖家不在明天再联络

嗨,你好!可以帮我算算这个灯用海运到家门口要大概多少钱?谢谢
http://item.tmall.com/item.htm?i ... 698279382&prc=2
T[朗盛光艺]前卫时尚红白配 效果超好气泡球吊线餐厅灯 1019  x 2套

回复 910# rebina66

怎不回我?

第98批里lee的点点纸箱卖家不是lee pui san的哦,是lee chin sean的。

Follow Us
温的英文名是Woon Xin Hui

嗨,你好!可以帮我算算这个灯用海运到家门口要大概多少钱?谢谢

T[朗盛光艺]前卫时尚红白配 效果超好气 ...
yolanda526 发表于 22-9-2011 11:07 PM

yolanda526
这个较容易碎,
无法帮忙代购

怎不回我?
钱钱 发表于 22-9-2011 11:12 PM

钱钱
你没看到我的回复吗???
下次要更改订单,
请告知保留no几,要删除no几
那样可以减少错误的机会,
要不会很混乱哦

钱钱
你的货物价格是

1. 38x2/RM50.67
2. 46.80/RM31.20
3. 40X2/RM53.33
4. 65/RM43.33
5. 80X2/RM106.67

6. 68/RM45.33
7. 68/RM45.33
8. 58/RM38.67
9. 49/RM32.67
10. 50X2/RM66.67
11. 35x2/RM46.67
12. 59/RM39.33
总额是RM599.87-RM10.87优惠=RM589
RM589+RM28空运费=RM617

第98批里lee的点点纸箱卖家不是lee pui san的哦,是lee chin sean的。
youngone 发表于 22-9-2011 11:45 PM

youngone
你终于有注意到我的最新状况,
修改了

Rebina,我有看到我的货品排在第95批的船期了,谢谢你啊!(可是还没收到货耶~)
上次你说因为我的货物太大,所以要多加海运费,现在知道要多给你多少钱了吗?
谢谢你哦!

回复 915# rebina66
谢谢!
如果要求打木条的话,可以下单吗?

回复 908# rebina66

好的,我再看看其它的

回复 900# rebina66

好的,如果要我十月中会和你confirm,要出国没时间回复了。

.
2. 傻人傻福~1本当当网书
rebina66 发表于 22-9-2011 10:49 PM

Rebina 小姐,不是两本书吗?

嗨,以下是我要的宝贝,帮我算算要给多少钱,谢谢
x 1 紫色 (大号)
8.00
x 1 白色 (大号)
5.50
  ...
yolanda526 发表于 23-9-2011 09:50 AM

yolanda526
你的货物价格是
1. 8+12/RM13.33-快递费暂以12元计算,因不知连同灯饰收费多少
2. 5.50/RM3.67
3. 2X2/RM2.67
4. 1X5/RM3.33
5. 16/RM10.67
6. 22/RM14.67
7. 55/RM36.67
8. 65/RM46.94
9. 280/RM202.22-2个灯饰海运费RM50
总额是RM334.17-RM6.17优惠=RM328

RM328+RM50=RM378
本地邮费到时计算
Rebina,我有看到我的货品排在第95批的船期了,谢谢你啊!(可是还没收到货耶~)
上次你说因为我的货物太 ...
soyacat82 发表于 23-9-2011 12:32 AM

soyacat82
货物到时会通知你的,
请放心

好的,我再看看其它的
happylee 发表于 23-9-2011 10:45 AM

好的,如果要我十月中会和你confirm,要出国没时间回复了。
棉花球 发表于 23-9-2011 03:22 PM

happylee,棉花球
好的,没问题

Rebina 小姐,不是两本书吗?
傻人傻福 发表于 23-9-2011 03:58 PM

傻人傻福
是2本书

信息你了。多加一个东西的话,邮费可以照算在之前的RM10吧?

已经email你tiong的一个补款商品,也汇款到你的maybank了。

Rebina好,我用CIMB帐号网上过账了RM100给你
大概明天或后天会收到吧?
http://item.taobao.com/item.htm?id=12790529112#
想请你帮我下单这个
然后想问问xranranx卖家的东西到货仓了吗?
这次想试试空运,不知道能不能让到了货仓的书先等十月要买的也到了然后一起空运?

email你一个新单,但不知道计算对不对。

嗨!我要下定单,帮我算算:
1)http://item.taobao.com/item.htm?id=10097163938
     Size: S           黑色  X  1 件
2)http://item.taobao.com/item.htm?id=12303855123
    Size: 均码    白色  X  1 件
3)http://item.taobao.com/item.htm?id=2421092067
    Size: S           长袖版 X  1 件
4)http://item.taobao.com/item.htm?id=6133038624
    Size: S           浅蓝色 X 1 件
5)http://item.taobao.com/item.htm?id=13089060562
    Size: 均码    褐色  X  1 件

谢谢了。