佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天紫专业命理(精批紫微斗数)钱财,横财,姻缘,事业等等。

RE: 天紫专业命理(精批紫微斗数)钱财,横财,姻缘,事业等等。

皇土美人面膜 发表于 20-10-2012 08:36 AM
不好意思,你的出生时间很接近交叉点,我需要资料定盘,请联系我。

哦?那样你可以pm我电话吗?
还是我应该怎么联络你?

1986,11月12日, 1.09pm, 男,自然出生!
谢谢!!

lkwah86 发表于 21-10-2012 02:46 AM
1986,11月12日, 1.09pm, 男,自然出生!
谢谢!!

你的时间在交叉点。。。

neverlose_96 发表于 19-10-2012 03:47 PM
请大师帮忙算一算~顺便pm我配套
1990年9月12日 4.45am 男 自然生
感恩,祝福,谢谢您!

怎么我的被忽略了?

1986年,12月15日,
3.00pm 男,自然生

neverlose_96 发表于 24-10-2012 11:32 AM
怎么我的被忽略了?

你是1990-9-12 4.45am 出世?

Follow Us
strider 发表于 24-10-2012 02:57 PM
1986年,12月15日,
3.00pm 男,自然生

准准3pm吗?3点是时辰的交叉点,可能是前或后,需要定命盘。

双星杀破狼到

皇土美人面膜大大可以赠几句吗 ?

┌───────────────────────────────────────┐
│    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 http://bbs.china95.net         │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│廉贪文天天天破截旬│巨右天阴红八   │天天台寡     │天天左陀三恩   │
│贞狼曲福姚巫碎空空│门弼魁煞鸾座   │相月辅宿     │同梁辅罗台光   │
│陷陷庙      │旺 庙      │得        │旺陷 陷     │
│  科      │禄        │         │         │
│青龙       │小耗       │将军       │奏书       │
│白虎 02-11 临官│天德     冠带│吊客     沐浴│病符     长生│
│指背 ★命宫 癸巳│咸池 父母宫 甲午│月煞 身◆福 乙未│亡神 田宅宫 丙申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│太火天天     │命四化[辛巨阳曲昌] 年龄32岁 命宫在巳│武七文禄天天   │
│阴星寿贵     │盘类:天盘 水二局 子斗在酉 身宫在未│曲杀昌存官哭   │
│陷陷       │阳历:1981年06月26日01时生  命主武曲│平旺庙庙     │
│         │农历:辛酉年05月25日丑时生  身主天同│  忌      │
│力士       │                   │飞廉       │
│龙德 12-21 帝旺│   石榴木 砂中金 山头火 涧下水 │岁建 82-91  养│
│天煞 兄弟宫 壬辰│   七杀  劫财  日主  食神  │将星 ★官禄 丁酉│
├─────────┤乾造:辛酉  甲午  乙亥  丁丑  ├─────────┤
│天封天      │   辛七杀 丁食神 壬正印 癸枭神 │太擎地天天    │
│府诰虚      │       己偏财 甲劫财 辛七杀 │阳羊空空伤    │
│得        │               己偏财 │陷庙陷      │
│         │大运[02月换运]:           │权        │
│博士       │ 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 己丑 戊子 丁亥  │喜神       │
│大耗 22-31  衰│ 枭神 正印 七杀 正官 偏财 正财 食神  │晦气 72-81  胎│
│灾煞 夫妻宫 辛卯│ 1988 1998 2008 2018 2028 2038 2048  │攀鞍 仆役宫 戊戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│天天       │紫破天龙凤    │天地解天天    │铃天孤蜚     │
│钺才       │微军刑池阁    │机劫神喜使    │星马辰廉     │
│旺        │庙旺       │庙陷       │平平       │
│         │         │         │         │
│官府       │伏兵       │大耗       │病符       │
│小耗 32-41  病│官符 42-51  死│贯索 52-61  墓│丧门 62-71  绝│
│劫煞 子女宫 庚寅│华盖 ★财帛 辛丑│息神 疾厄宫 庚子│岁驿 ★迁移 己亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

皇土美人面膜 发表于 25-10-2012 08:19 AM
你是1990-9-12 4.45am 出世?

是的!         

耳口王 发表于 25-10-2012 10:56 AM
双星杀破狼到

皇土美人面膜大大可以赠几句吗 ?

不好意思,我不会帮你批算,你另找他人,请看清楚我帮人批算的情形,你很不尊重我!

neverlose_96 发表于 25-10-2012 06:28 PM
是的!

迟来的回复,不好意思,让您久等了。

为人心性温和,天赋聪敏,节行高致,博学多能,处事有条理,保守厚重,尊赏传统,善于理财,态度和蔼谦让,一生人很少与人结怨。

缺点:不爱转换环境,容易安于现况,冲发力欠佳。

双亲个性和蔼可亲,对子女的管教也很开明,亲子间的感情深厚,可得到母亲的特别关爱,甚至经济上得助于她,家庭属于富裕型。

兄弟姐妹之中,有正直豪爽,好动外向,善于社交,与他的感情很好,而且能互相帮助。

易患有皮肤病,皮肤敏感或痣疮病。

这里我就免费帮你批算这么多,谢。

1985年11月23日 10.00pm 男 自然生
感恩,谢谢您!

vwyk 发表于 27-10-2012 02:21 AM
1985年11月23日 10.00pm 男 自然生
感恩,谢谢您!

为人心地善良,能言善道,好施助人,对事物宽大,不交是非,慷慨大方,喜爱创业当老板。

缺点:懒散,钱财流失,为了帮助友人而辛苦了自己,干劲虽充足,但却会后继乏力,中年过后会更加懒散。

双亲性情持重贤明,处事公平,待人和气,亲子间的感情深厚,但会克到父亲,如小时候没过继给神明,这会影响彼此的感情。

兄弟姐妹之中,有个性刚强,做事坚决果断,并能在社会上拥有颇高知名度之人,兄弟姐妹之间长期相处,有时总免不了口舌,争执,但不会铭记在心,分开居住会增加感情,减少争吵。

眼睛容易干燥,疲倦,远视,消化系统也欠佳。

这里我就免费帮你批算这么多,谢。

皇土美人面膜 发表于 25-10-2012 08:20 AM
准准3pm吗?3点是时辰的交叉点,可能是前或后,需要定命盘。

索里,回家稿清楚后,时间是四点!

1986年,12月15日,下午 4:10pm
男,自然生

1982年8月10日 男 8:10pm...自然生
谢谢...

strider 发表于 29-10-2012 12:57 PM
索里,回家稿清楚后,时间是四点!

1986年,12月15日,下午 4:10pm

为人个性刚直,声音洪亮,做事讲求效率,遇事能当机立断,常居领导之位,意志坚强,充满干劲,体格健壮,气量宽大,不记仇恨的风度。

缺点:不会三思而后行,只求快,而且脾气也相当暴躁。

双亲个性热忱持重,心地善良,亲子间的感情深厚,尤其与父亲的缘分更是特别亲密,而且可得父亲的助力在社会发展成功,家庭也属于富裕之家。

兄弟姐妹之中,有乐观开朗,心地善良,待人诚恳,态度友善随和之人,与他的感情不但深厚,而且可托他们的福气,给与您的支持与扶助力量。

小时候易得皮肤病,长大后会因为酒色而引起各种隐疾。

这里我就免费批算这么多。

yoonwai 发表于 30-10-2012 10:05 AM
1982年8月10日 男 8:10pm...自然生
谢谢...

为人性急而果断,遇事有主见,勇敢十足,胆识过人,不畏困难,好动外向,不爱呆在家里,好胜心强,个子不高,坐势腰斜。

缺点:喜爱投资,金钱因而消耗特多,总以朋友为先。

双亲个性和蔼慈祥,待人亲切,但有行克,分开居住较适合。

与兄弟姐妹之间的情份淡薄,得不到他们的帮助,而且还会为兄弟姐妹之事而连累自己辛苦,甚至损失。

要注意血压高。

这里我就免费批算这些,谢谢。

请师傅指点
16/9/1953   
2。00下午

cocowet 发表于 30-10-2012 04:44 PM
请师傅指点
16/9/1953   
2。00下午

是否自然出世?

皇土美人面膜 发表于 30-10-2012 07:39 PM
是否自然出世?

请师傅算算
谢了....