佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*完成*【牵起的手不要轻易放开】因为佳礼,我们相遇【完结篇】

柔柔月光 发表于 8-10-2015 10:23 PM
不是哦,不是那种。我原本想买那种,因为很可爱,想买一个。但后来才懂是需要一对的就没买那种了。结果买 ...

你的東西大多是淘寶嗎?
就分享在妳的樓啊!好讓大家看看了解下!我不敢淘寶了!就上次姐妹裝貨不對版!害我浪費錢不用說裡面滿是螞蟻還有糖!氣死我!

Sohjenie 发表于 9-10-2015 10:44 AM
你的東西大多是淘寶嗎?
就分享在妳的樓啊!好讓大家看看了解下!我不敢淘寶了!就上次姐妹裝貨不對版! ...

啊????那么恶心???
是咧,我的东西很多都是淘宝,有些还很大件,都没拆封。
想等全部摆出来后才拍照。

柔柔月光 发表于 9-10-2015 11:24 AM
啊????那么恶心???
是咧,我的东西很多都是淘宝,有些还很大件,都没拆封。
想等全部摆出来后才 ...

很期待你的分享

Sohjenie 发表于 9-10-2015 11:27 AM
很期待你的分享

应该很多人觉得我夸张,大大小小的都买。。。

柔柔月光 发表于 9-10-2015 11:56 AM
应该很多人觉得我夸张,大大小小的都买。。。

哈哈哈!你这些淘宝一定不便宜尤其是加transport free也不便宜。
我本来上淘宝买可爱的囍贴没有想到淘宝比我去中国风看还要贵,我在淘宝本来想买囍敬茶具因为太漂亮了加transport free 马币100++我看到眼睛都大就立刻cut cut cut,
过后去中国风也有才rm35,囍店卖最贵rm90.。。。,淘宝好像没有便宜到也可能马币遍置的问题,所以我告诉自己一定要walkin买东西,一定要看到物品才买。

Sohjenie 发表于 9-10-2015 12:08 PM
哈哈哈!你这些淘宝一定不便宜尤其是加transport free也不便宜。
我本来上淘宝买可爱的囍贴没有想到淘宝 ...

对咯,买到来都不便宜,只是选择多和方便咯。我妈妈又一直叫我帮她买东西,所以就全部一起海运咯。

Follow Us
柔柔月光 发表于 9-10-2015 01:26 PM
对咯,买到来都不便宜,只是选择多和方便咯。我妈妈又一直叫我帮她买东西,所以就全部一起海运咯。

重要要自己满意。。。咯!开心就好。
不要像我买到不开心。。。

Sohjenie 发表于 9-10-2015 01:42 PM
重要要自己满意。。。咯!开心就好。
不要像我买到不开心。。。

为什么你买到不开心?不像咧,你应该是很有要求,一定会要买到你心目中想要的才对吧!

柔柔月光 发表于 9-10-2015 01:56 PM
为什么你买到不开心?不像咧,你应该是很有要求,一定会要买到你心目中想要的才对吧!

就是姐妹衣服不美。。。还有蚂蚁!现在改了姐妹服,叫她们自己穿红红来就算啦!

Sohjenie 发表于 9-10-2015 03:33 PM
就是姐妹衣服不美。。。还有蚂蚁!现在改了姐妹服,叫她们自己穿红红来就算啦!

哦,以为你说婚庆用品买到不开心。
算了啦,解决了就好。接下来就顺顺利利了!

淘气_巧克力女孩 发表于 8-10-2015 02:48 PM
我这次也是用海运,不过是慢运,要等3-4个星期,等到花都谢了 原来买囍灯是敏感货,又有东西抛重 ...

我那时买喜灯也是用慢运寄回来,可是没另算敏感物的价钱哦。。。怎么那么奇怪的

Sohjenie 发表于 9-10-2015 12:08 PM
我本来上淘宝买可爱的囍贴没有想到淘宝 ...

对对~~有些东西真的要看到物品才买比较安心。其实一些结婚专门店卖的东西都不会比淘宝贵呢,就拿我买的BOWTIE就好了,Online 买了,那天去结婚专店看到有卖,也是几十种颜色可选,便宜过我自己上网订。。 乍到~ 所以现在全部剩下没买的东西,我都一律去店买就是了。。

Jesswen 发表于 9-10-2015 05:59 PM
我那时买喜灯也是用慢运寄回来,可是没另算敏感物的价钱哦。。。怎么那么奇怪的

我也不懂。。我的物品有抛重,很贵 如果知道那灯算敏感货,我在这里买就算了

~傻瓜77~ 发表于 8-10-2015 04:59 PM
真的...可是就其实那种零零碎碎的小东西想自己选购...instead of 买婚礼店那种package的...
一个package ...

你这么快就买,房间够位子放吗? 我现在开始买些布置的东西,买下买下房间越堆越多,乱到。。。。我没眼看

柔柔月光 发表于 8-10-2015 10:23 PM
不是哦,不是那种。我原本想买那种,因为很可爱,想买一个。但后来才懂是需要一对的就没买那种了。结果买 ...

我和他当初就是看到那个灯觉得很美又有折扣就买了一个回来,后来才知道囍灯要一对的

lsf1234 发表于 9-10-2015 06:19 PM
对对~~有些东西真的要看到物品才买比较安心。其实一些结婚专门店卖的东西都不会比淘宝贵呢,就拿我买的BO ...

我男朋友昨天才喜庆店买了bowtie,RM6.90一个

淘气_巧克力女孩 发表于 12-10-2015 12:53 PM
我和他当初就是看到那个灯觉得很美又有折扣就买了一个回来,后来才知道囍灯要一对的

还好我早发现,要不然也是会买了一个回来。。。

淘气_巧克力女孩 发表于 12-10-2015 12:52 PM
你这么快就买,房间够位子放吗? 我现在开始买些布置的东西,买下买下房间越堆越多,乱到。。。。我没 ...

我也是咧,越堆越多,而且不只是婚庆的,还有家居的。

柔柔月光 发表于 12-10-2015 01:26 PM
还好我早发现,要不然也是会买了一个回来。。。

其实那个灯真的很美,本来我问男朋友要买多一个回来配一对吗?他说太大了,小桌子放不下

柔柔月光 发表于 12-10-2015 01:30 PM
我也是咧,越堆越多,而且不只是婚庆的,还有家居的。

我还要多堆两个月 不过婚后也是惨,不懂要放哪里