佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 当猫爱上狗

[当猫爱上狗] 异国风味小厨房 - 24/8 醉蚬

http://www.hulala.com.my/deal/pantree-cookware-organizer-hkr
Ah 猫楼主,不知放得下你的煲神吗?

lovsweet 发表于 8-2-2013 08:17 AM
http://www.hulala.com.my/deal/pantree-cookware-organizer-hkr
Ah 猫楼主,不知放得下你的煲神吗?

肯定放不下啰,才19寸高而且一个煲重4,5kg. 类似的架子我在empire subang的kitchen shop看到,也是放不下。

当猫爱上狗 发表于 8-2-2013 09:34 AM
肯定放不下啰,才19寸高而且一个煲重4,5kg. 类似的架子我在empire subang的kitchen shop看到,也是放不 ...

可以找铁匠/stainless steel 匠 定做,肯定合你的心意。。。。我家附近有stainless steel的workshop, 有收特别定做的order。

lovsweet 发表于 8-2-2013 10:02 AM
可以找铁匠/stainless steel 匠 定做,肯定合你的心意。。。。我家附近有stainless steel的workshop, 有 ...

哦,它们现在都放了在我在ikea买的铁架子上,那个铁架买了rm99,在第一页第一帖有照片。

恭喜发财,新年快乐,万事如意。

天空蓝 发表于 11-2-2013 09:42 AM
恭喜发财,新年快乐,万事如意。

新年快乐哦!

Follow Us
最近应该大家都忙着煮年菜吧?但我就是个怪茄,不爱煮应景的东西所以我没有做年饼煮年菜。
做天试做了这本书的渔夫意大利面,真是惊艳呀!罐头吐拿鱼配上这些简单的食材居然十分美味啊!大家一定要试试!

遇上一只锅,那只锅当然就是煲神啦!

这个面只须用一个锅,一锅煮到底。当然普通的锅也可以啦。

把水加入锅内大约2cm深,盖上锅子煮滚。

加一匙盐入水,把意大利面倒进去,煮八分熟,我喜欢比较软,煮了十分钟。

时间到后把多余的水倒掉,加入一粒切碎的小洋葱,五瓣切片的蒜米,一粒切丁的番茄。开一罐tuna in oil, 连油通通倒入锅里, 搅拌煮出香味。加入番茄酱和盐调味。我加了三包麦记的包装番茄酱。煮到自己喜欢的浓度就可以上桌啦。

煮好后一边享用一边看julie & julia电影,真是一大享受啊。 电影的Julia child是一位热爱法式烹饪的美国女人, 这点我有点像她,电影里也有那个著名的红酒炖牛肉哦。她的书 mastering the art of French cooking 是经典的烹饪书,我去年也买了。

评分

HappyWW + 5 除了蒜头之外,看起来好好吃哦!
harusan_ant + 5

当猫爱上狗 发表于 14-2-2013 10:15 PM
最近应该大家都忙着煮年菜吧?但我就是个怪茄,不爱煮应景的东西所以我没有做年饼煮年菜。
做天试做了这本 ...

噢~~渔夫
噢~~很优雅
我下次要煮看看

农夫的话,会不会变成大量蔬果搅拌?

柠檬绿茶 发表于 14-2-2013 10:46 PM
噢~~渔夫
噢~~很优雅
我下次要煮看看

嘿嘿,我还有烟花女意大利面呢。

当猫爱上狗 发表于 14-2-2013 10:59 PM
嘿嘿,我还有烟花女意大利面呢。

腌肉的??

这样的渔夫意面很正。。suka suka !!

新年快乐,万事如意

白娘 发表于 15-2-2013 10:17 PM
这样的渔夫意面很正。。suka suka !!

新年快乐哦!白娘喜欢,我好高兴哦!

一。。。。。只。。。。。锅。。。。。

38隐形人 发表于 16-2-2013 08:53 PM
一。。。。。只。。。。。锅。。。。。

新年快乐啊!!

挖 pun suka~
捧場~ 自己搬沙發來作客~

harusan_ant 发表于 17-2-2013 01:49 PM
挖 pun suka~
捧場~ 自己搬沙發來作客~

欢迎欢迎!新年快乐,万事如意啊!

评分

harusan_ant + 5 <3

新年快乐

我在fb里看到「燉一鍋×幸福」
是《遇見一只鍋》之後,第二本廚房手札。
你也有?

HappyWW 发表于 25-2-2013 04:22 PM
我在fb里看到「燉一鍋×幸福」
是《遇見一只鍋》之後,第二本廚房手札。
你也有?

我知道那本书,新出的但是我还没有找到呢