佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 柔柔月光

《完成》男孩女孩,相遇。相识。相知。《家乡晚宴篇》更新:28/8/16

柔柔月光 发表于 18-1-2016 08:28 AM
哈哈,我也只能说那化妆师很厉害了。。。

不懂为什么差那么多哦,试过毕业典礼时自己化眼影和眼线(平 ...

哇~聽你這樣說?真的很誇張哦!連朋友都不認得妳!
呵呵呵~連妳都知道我喜歡韓式~!

淘气_巧克力女孩 发表于 18-1-2016 09:46 AM
所有人都说我婚宴那天的妆容跟现实的我差很多多多多多~~~
好友还说我骗很大,以后老公跟我出去, ...

嘻嘻,其实也是对的啊,如果平时都是有化妆打扮,婚礼当天就不会差那么多。

我们只是平时比较低调。。。哈哈。。。

柔柔月光 发表于 18-1-2016 12:58 PM
嘻嘻,其实也是对的啊,如果平时都是有化妆打扮,婚礼当天就不会差那么多。

我们只是平时比较低调。。 ...

我主要是眼睛分别很大

对,我们是低调路线

楼主好漂亮哦~

淘气_巧克力女孩 发表于 18-1-2016 09:58 AM
拿到照片才分享绝对是借口 等拿到照片时,很多记忆已没这么清楚,婚后的那种喜悦也开始淡化,慢慢就 ...

哎哟,你就别这样拆穿我嘛,我已经很努力地在追你们了啊。。。
老实说,我现在已没觉得自己是刚完婚的人,生活和婚期真的没有不一样。

你没记错哦,是我,结婚前两星期被叫去上海出差。
还好,只是去3天而已,但那时候真的很压力很担心。。。

我100%,confirmed,肯定,比。你。胖!
怎么看都是我比你有肉咯,至少还没有人说我有资格和路边的tiang看齐!
婚纱绑得紧是因为我买的都是M size吧,除了进场的鱼尾婚纱是s size的。
那是我第一件买的婚纱,当时以为自己很瘦,就买s size。
结果有点紧的说。。。妈妈和伯母就叫我接下来的要买M。

结果,婚前减肥,结婚当天化妆师帮我穿婚纱时问我是不是减肥?怎么婚纱那么松?
唉。。。真的是松了。。。还好之前伯母有帮我钉上一排扣子,穿着才不会掉。。。

看来我的皇冠情结很严重,婚纱照,actual day和吉打晚宴,我都戴皇冠。。。

原本我打算姐妹10个,就高诉老公说姐妹10个,他说那么多啊?那他也要找兄弟来配合我了。
后来他竟然说他有15个兄弟,结果就这么热闹了。。。

美眉,谢谢你的赞美啊。。。

Follow Us
Sohjenie 发表于 18-1-2016 10:03 AM
哇~聽你這樣說?真的很誇張哦!連朋友都不認得妳!
呵呵呵~連妳都知道我喜歡韓式~!

是真的很夸张,我原本以为他们不要和我打招呼是和我玩的。
结果他们是不认得我,还很记得当我说我是谁的时候,有一个的反应是。。。
我真的觉得很神奇,因为我现在想起这件事,回去找回当天的照片来看,还是不觉得和我平时的样子有差。。。

你喜欢韩式,是所有姐妹都懂的吧

柔柔月光 发表于 18-1-2016 11:49 PM
是真的很夸张,我原本以为他们不要和我打招呼是和我玩的。
结果他们是不认得我,还很记得当我说我是谁的 ...

哈哈给!所以说没有丑女人只有懒女人!
你有时出去走走!可以化一些妆!不一定浓妆!自然一些就好!

柔柔月光 发表于 18-1-2016 10:15 PM
哎哟,你就别这样拆穿我嘛,我已经很努力地在追你们了啊。。。
老实说,我现在已没觉得自己是刚完婚的 ...

我还是很怀念结婚那时的美,哈哈哈!因为不会再这么漂亮了
我记性真好,果然是你去出差,过后没看你提起,以为你去不成。。

我101%否认你的statement!!!看到你说像tiang看齐那句我笑了,你怎么这么留意人家的FB嘛,害羞去

话说你都不胖,干嘛婚前减肥啊?是要向甘蔗看齐吗?你不要不自量力买M size好吗,哈哈哈哈哈~~

本来我有9个姐妹的,结果一个个有事不能当姐妹,剩6个,当天能跟我过去男家的只有3个,少到可怜

Sohjenie 发表于 19-1-2016 09:15 AM

她化妆会惊天动地的美,所以还是别化好了

Sohjenie 发表于 19-1-2016 09:15 AM

哈哈,但我觉得化妆是一条不归路来的哦,以后会不会真的素颜就不想出门了啊?

淘气_巧克力女孩 发表于 19-1-2016 11:34 AM

哈哈哈~對啊!對啊!

柔柔月光 发表于 19-1-2016 12:59 PM
哈哈,但我觉得化妆是一条不归路来的哦,以后会不会真的素颜就不想出门了啊?

是啊!化妝後真的以後素顏不出門!
但是也不能去喝茶也化妝的!看地點比較好!

淘气_巧克力女孩 发表于 19-1-2016 11:33 AM
我还是很怀念结婚那时的美,哈哈哈!因为不会再这么漂亮了
我记性真好,果然是你去出差,过 ...

哎呀,还是有机会美美的,去拍个纪念特辑吧!

因为那时出差回来就忙过大礼了,然后就忙婚礼,都比较少上来啊。
而且,我们都是差不多同期出嫁的,那段时间都没什么姐妹上来聊,我要说给谁听哦?

那句向tiang看齐的对白那么经典,怎么忽略哦?
而且真的是超像我和好友谈话时会出现的对白!

哎呀,每个女孩子都会觉得自己不够瘦,结婚就一定要减肥的嘛。
除了你!所以你是肯定比我瘦的咯!我的手臂很油下的咯。。。
因为那时试穿那件S size的是真的感觉有点紧嘛,所以就以防万一,其他的都买M size了。。。

你老公家和你的家距离很远吗?为什么只有3个姐妹能跟过去呢?
我的姐妹们大多数都有跟我去新家,除了一个要赶朋友的结婚午宴,不能跟去。
但她已经很有心了,一早来当我姐妹,之后又赶场去午宴,晚上又赶第三场出席我的晚宴,感动~~~

淘气_巧克力女孩 发表于 19-1-2016 11:34 AM

你还真的不是普通的夸张。。。

Sohjenie 发表于 19-1-2016 02:14 PM
是啊!化妝後真的以後素顏不出門!
但是也不能去喝茶也化妝的!看地點比較好!

唉。。。不只是担心以后素颜不敢出门。
其实也是因为脸部状况不好,敏感容易长痘,所以化妆这玩意儿是能免则免。。。
@淘气_巧克力女孩 应该会了解我的顾虑。。。

家乡拜祖先 & 家乡晚宴 ~ 自拍造型篇

啊哈哈哈哈,不是我自恋到要上自拍照。
只是啊,在他家乡的化妆师并没用自拍神器帮我拍照啊。
所以就只能先上自拍照了。。。

拜祖先造型 ~ 裙褂 + 金灿灿头饰
自备的头饰,造型有没有很夸张?
话说,我原本很想戴更夸张的凤冠的,但还是担心世人的眼光,唯有放弃。
后来让我找到这个价钱合理,又有feel的,就豁出去了。。。

这。。。根本就是不想让我入镜,都挡着我了!
Aiw1PEGtj-S2Q3Ce8_hDiOWVFpGx_KVJZqgIddMKvm9L (1).jpg

都几岁人了,还学人家扮鬼脸,扮可爱

不行!我也要!

家乡晚宴 ~ 闪闪双肩蓬蓬礼服 + 蓝色眼影
哈哈,就是接受不了蓝色眼影啊。。。
话说,这礼服超重。。。

自拍照分享完毕啦!敬请继续期待~~~

柔柔月光 发表于 19-1-2016 10:29 PM
唉。。。不只是担心以后素颜不敢出门。
其实也是因为脸部状况不好,敏感容易长痘,所以化妆这玩意儿是能 ...

也對!皮膚敏感也是很難照顧!護膚品也要用敏感的!但是化妝品也有給敏感皮膚的!不過比較貴!尤其是敏感皮膚的女生,護膚品特別貴哦!

柔柔月光 发表于 20-1-2016 01:03 AM
家乡拜祖先 & 家乡晚宴 ~ 自拍造型篇

啊哈哈哈哈,不是我自恋到要上自拍照。

哇!你很漂亮哦!
早上拜祖先造型,頭飾超漂亮哦!我喜歡哦!
晚宴的藍色眼影在相片裡看得不是很清楚!看不出藍色!說真的我和妳一樣接受不到藍色眼影和青色眼影!這些顏色我感覺超怪的!
你晚宴造型怎麼沒有拍整體!我想看看你的禮服款式哦!上身蠻漂亮的。

柔柔月光 发表于 19-1-2016 10:23 PM
哎呀,还是有机会美美的,去拍个纪念特辑吧!

因为那时出差回来就忙过大礼了,然后就忙婚礼,都比较少 ...

说给我听啦,你可以特地PM我说:我要去上海出差了,你要纪念品吗?

她是我最要好的朋友了,整个婚礼最帮得上忙也是她,因为她也是刚结婚。我们每天都要讯息对方,而且我俩的老公性格超像的,每次互相诉苦咯

就算我要减肥也不敢说出来,我只要说减。。。肥那个字还没说就被人打死了吧 每次只要讨论到身材我只能静静,因为我一开口会被人shoot到很厉害 话说婚后我还真的有胖了一些,因为拼命吃不停

大概40分钟路程吧,有两个不能陪我过去因为要照顾孩子,另一个脚有伤,不方便走动太多但她还是帮我处理了很多东西,走上走下的,真不好意思。。