佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢_2

phone8 发表于 28-12-2017 12:26 AM
起初看了鲸鱼hp,好像很强这样,呵呵
觉得应该把幸福蛋的防御消弱,幸福蛋补血的话,怎样攻都拿不下的,他们玩多号,这个户口满10粒了,再换其他号又可以继续补了。

时常raid开始前,6个人一起上都换不到塔, ...

鲸鱼没有什么好怕的,一只Machamp / Raikou就可以解决了。幸福蛋比较可怕,哈哈!是的,Raid开始前20分钟,基本上可以不用去打了,因为有人会注意的了。

phone8 发表于 28-12-2017 12:38 AM
时常都遇到这3只,就算不补血都觉得blissey难打而已,chansey还好。

每次都是单上没队友,如果有几个人一起打,就没问题了。

这三只Blissey + Chansey + Snorlax只要是满CP,满血状态下又一直补血,基本上,一个人要耗很久时间。

phone8 发表于 28-12-2017 12:35 AM
我觉得是这样拉,不然那么多时间不攻,偏偏选接近12点时打下。
刚刚打开也是看到1只11.50pm被打死送回了,我不信那么巧合,呵呵。

像他们这样做,最好的办法就是开几个小号换掉他们其中几个,他们不仁,我们也 ...

我昨天遇到好人了,1220AM才攻击我下来。。。
其实,你可以只是攻打前面2-3个下来,让他们闹内讧,哈哈!

第二只CP 2328 @@ IV 100%,开心咯!幸运咯!嘻嘻。。

Screenshot_20171223-141043.png Screenshot_20171228-125804.png

请问请假王和harimaya的招数要怎样配?哪一个是最好的?因为我要换招

Squall_Lee 发表于 28-12-2017 12:47 PM
我目前战绩16/26. 再次捕捉到100% IV 的CP 2328.两只了咯!嘻嘻。。。我闪躲的时候出现假死状态就没有得到伤害量了。

我的战绩13/21 .。。但是还没遇到100iv的。。

Follow Us
Squall_Lee 发表于 28-12-2017 01:03 PM
第二只CP 2328 @@ IV 100%,开心咯!幸运咯!嘻嘻。。

恭喜恭喜

Squall_Lee 发表于 28-12-2017 12:54 PM

你开飞机就能办到了。。。
有时可以拿来对付讨厌的人。。。见一次,炸一次。。重要是你要有时间

guang 发表于 28-12-2017 08:51 AM
对付金梅塔,有一个办法:

如果对方等你打了两次过后才喂金梅的(blissey只剩一条命的时候才喂),
找另外一个人,在打了一次过后(blissey还有两条命),一起进入,然后都不要打,一个先退出战斗,再进入新战 ...

谢谢分享,缺点就是在不合作,各有各打,所以每次都拿不下。而且这样玩,浪费药水而已,现在都没去加入这种打赢拿多2球的塔。
攻打普通塔,我只一个人玩,所以遇到金葡萄的,只能逃走了。

Squall_Lee 发表于 28-12-2017 12:47 PM
我目前战绩16/26. 再次捕捉到100% IV 的CP 2328.两只了咯!嘻嘻。。。我闪躲的时候出现假死状态就没有得到伤害量了。

恭喜你又抓到100iv的。
我就没那么好运了,又重复昨天抓到,今天逃走。今天拿了12球,丢误1粒,其他11球加11串金葡萄还是逃走。感觉很骗人下。

战绩还是目前10只,2328还是要继续追,呵呵。

Squall_Lee 发表于 28-12-2017 12:48 PM
我还是有看IV来升,尤其是往后会拿来使用的。雷达真的帮到很多,嘻嘻

像很多鱼之类的,我都是抓了就进化,反正放塔,打塔的都是那几只了,呵呵

最近没什么好怪抓,这几天lapras一直出现,还没抓到1只不错iv的。

Squall_Lee 发表于 28-12-2017 12:51 PM
鲸鱼没有什么好怕的,一只Machamp / Raikou就可以解决了。幸福蛋比较可怕,哈哈!是的,Raid开始前20分钟,基本上可以不用去打了,因为有人会注意的了。

这几天没看到有人放鲸鱼,还没的试试看,呵呵。
如果有新的强劲pokemon能轻松毁灭幸福蛋的就好,现在的pokemon都不能轻松干掉蛋。

现在我都少加入这种打赢有多2球的,药水难拿,而且还不一定拿的下来。

Squall_Lee 发表于 28-12-2017 12:53 PM
这三只Blissey + Chansey + Snorlax只要是满CP,满血状态下又一直补血,基本上,一个人要耗很久时间。

我试过半小时只拿下几只,它们专门补幸福蛋而已,其他弱弱的,它们让他被踢出,只要保住塔,过后他们又会补上去。

这个游戏单上很吃亏,现在很多都是玩几个号,很难打。所以拿到的金币我不随便用来买pass。

Squall_Lee 发表于 28-12-2017 12:54 PM

哈哈,偶尔也会遇到这样不错的。

今天也是12点前被打下,根本故意的,可是没打算打回,给它们自爽吧。

我没有小号,打掉几只,只会便宜他们同队的。我选择飞走,寻找空位比较好,嘻嘻。

Catrix 发表于 28-12-2017 05:51 PM
请问请假王和harimaya的招数要怎样配?哪一个是最好的?因为我要换招

slaking 基本上是垃圾
第一招没的换,第二招用play rough,如果你要用来防守的话

sumo佬和machamp一样,counter+DP最好

phone8 发表于 29-12-2017 01:22 AM
这几天没看到有人放鲸鱼,还没的试试看,呵呵。
如果有新的强劲pokemon能轻松毁灭幸福蛋的就好,现在的pokemon都不能轻松干掉蛋。

现在我都少加入这种打赢有多2球的,药水难拿,而且还不一定拿的下来。

raid reward又cut TM了
hyper potion overflow,不用担心不够药水

guang 发表于 29-12-2017 08:53 AM
slaking 基本上是垃圾
第一招没的换,第二招用play rough,如果你要用来防守的话

sumo佬和machamp一样,counter+DP最好

多谢。。。
那么harimaya的招数呢?

Catrix 发表于 29-12-2017 09:10 AM
多谢。。。
那么harimaya的招数呢?

hariyama 就是sumo老,用counter+dynamic punch

guang 发表于 29-12-2017 09:11 AM
hariyama 就是sumo老,用counter+dynamic punch

okok 。。。 谢谢你~

phone8 发表于 29-12-2017 01:37 AM
哈哈,偶尔也会遇到这样不错的。

今天也是12点前被打下,根本故意的,可是没打算打回,给它们自爽吧。

我没有小号,打掉几只,只会便宜他们同队的。我选择飞走,寻找空位比较好,嘻嘻。

我昨夜遇见,1150PM把我打下来!!!其实就打一只下来也是可以的,让他们内讧,我有看过一个,我打前面两个下来,结果,他回来换整个塔,就是直接把塔里面的人全部打下来