佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*完成*【牵起的手不要轻易放开】因为佳礼,我们相遇【完结篇】

Sohjenie 发表于 13-10-2015 12:00 PM
我也是为了新房布置漂亮和balance要放2個桌燈也是特地买side table。呵呵呵!我和妳一樣也是傻的!

同道中人!嘻嘻。。。其实一对也是ok啦呵,自我安慰一下

~傻瓜77~ 发表于 13-10-2015 12:08 PM
还好目前为止因该只有我是这两年结婚的了...
希望...但愿...不会有什么东西跑出来更改吧?

你一定是很年轻,因为是朋友群里第一个结婚的!年轻真好啊!

柔柔月光 发表于 13-10-2015 01:43 PM
你一定是很年轻,因为是朋友群里第一个结婚的!年轻真好啊!

哈哈...是其实满年轻的...
我21要22了...@@
所以很年轻要自己搞不容易啊...又没什么朋友有经验...@@
朋友群里第一个结婚好吗?@@

~傻瓜77~ 发表于 13-10-2015 01:59 PM
所以很年轻要自己搞不容易啊...又没什么朋友有经 ...

怎么怎么。。。这么早?
我第一个结婚的朋友24岁嫁人,我都有点吓到。。。  :p

柔柔月光 发表于 13-10-2015 02:05 PM
怎么怎么。。。这么早?
我第一个结婚的朋友24岁嫁人,我都有点吓到。。。  :p

哈哈...因为有计划嘛...不想太迟生孩子...然后结了婚又想要两人世界个1-2年...
那就查不多这个年纪了咯...@@
而且我跟我男朋友都在一起很久了...7-8年了阿...他也很爱我...嘻嘻...^^

柔柔月光 发表于 13-10-2015 01:40 PM
可以去偷瞄漂亮新娘!

我6号摆喜酒,我去偷瞄你好了

Follow Us
~傻瓜77~ 发表于 13-10-2015 01:59 PM

还真的很年轻呢!这里你最年轻,叫我们姐姐吧,阿姨就别了

你的男朋友多大了?第一个结婚有好处,朋友都会很重视你的婚礼,帮你搞很多东西。。如果像我们这种到了适婚年龄,就变成结婚是应该的事,没人特别重视

淘气_巧克力女孩 发表于 13-10-2015 03:53 PM

你的男朋友多大了?第一个结婚有好处,朋 ...

真的吗?哈哈...希望如此...嘻嘻...
怕等等等下礼节懂得越多...要花越多钱啊...@@
哈哈...对呀姐姐们...就需要学学了...结个婚真不容易啊...
我男朋友25岁哦...90年的...就比较大一点...
我们两个都很怕老了还有个小小的孩子要照顾...怕体力不支阿...@@
所以都想在30之前生...而他30的时候...我就26了阿...不就才多几年的事...@@

~傻瓜77~ 发表于 13-10-2015 04:15 PM
真的吗?哈哈...希望如此...嘻嘻...
怕等等等下礼节懂得越多...要花越多钱啊...@@
哈哈...对呀姐姐们. ...

既然你们感情稳定了,早结婚也好。。以后朋友就会羡慕你了,你的孩子上幼儿园,他们的孩子才刚出生。。

而且早结婚的好处是拍照可以很漂亮,没有皱纹!!!我是这么觉得啦

~傻瓜77~ 发表于 13-10-2015 02:13 PM
哈哈...因为有计划嘛...不想太迟生孩子...然后结了婚又想要两人世界个1-2年...
那就查不多这个年纪了咯. ...

哦,原来是这样。。。

也对啦 认定了就快快咯,像我那朋友,小孩都三个了!我现在才筹备婚礼。。。

淘气_巧克力女孩 发表于 13-10-2015 03:53 PM

你的男朋友多大了?第一个结婚有好处,朋 ...

哈哈,我很赞成,只能叫姐姐,不能叫阿姨!!!

淘气_巧克力女孩 发表于 13-10-2015 03:49 PM
我6号摆喜酒,我去偷瞄你好了

不行,你5号晚要准备6号的晚宴。。。
我6号已经可以摇脚了,可以去偷瞄你!

柔柔月光 发表于 13-10-2015 07:59 PM
哦,原来是这样。。。

也对啦 认定了就快快咯,像我那朋友,小孩都三个了!我现在才筹备婚礼。。。

不会啦…你们是精挑细选啊…哈哈哈…
出来的一定是极品…

虾!你这么年轻啊!我大你8年叻~天啊!年轻真好!

柔柔月光 发表于 13-10-2015 07:59 PM
哦,原来是这样。。。

我和你一样!朋友们都嫁了孩子都6歲了!我還在沒婚階段~

Sohjenie 发表于 14-10-2015 09:51 AM
我和你一样!朋友们都嫁了孩子都6歲了!我還在沒婚階段~

对对对,都快上小学了!
当时还真的不能接受她那么早嫁人哦!

柔柔月光 发表于 14-10-2015 12:37 PM
对对对,都快上小学了!
当时还真的不能接受她那么早嫁人哦!

哦!你朋友很早就结婚咯?原来。。。我朋友们不算早结婚,她们都是27/28嫁。。。我已经3字头了。

Sohjenie 发表于 14-10-2015 01:30 PM
哦!你朋友很早就结婚咯?原来。。。我朋友们不算早结婚,她们都是27/28嫁。。。我已经3字头了。

对咯,24岁结婚生子,今年1月已经生第三胎了,可以收工了。。。

柔柔月光 发表于 13-10-2015 08:07 PM
不行,你5号晚要准备6号的晚宴。。。
我6号已经可以摇脚了,可以去偷瞄你!

我6号是午宴,那时候你还在睡觉

淘气_巧克力女孩 发表于 13-10-2015 04:28 PM
既然你们感情稳定了,早结婚也好。。以后朋友就会羡慕你了,你的孩子上幼儿园,他们的孩子才刚出生。。
...

哈哈...姐姐说的是...我们感情是真的很稳了...基本上是同居阶段...哈哈...只是他没有求婚!!讨厌...可能有一天感情破裂就是因为这个...哈哈...
恩恩...想象这应该不错...可是想到要带孩子啊...@@