佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: share4u

新品!免邮费!现货!MOIS NUBRA /MIUBRA/比基尼胸垫/丰臀裤!第二件扣10% !

share4u 发表于 8-5-2012 11:03 PM
我没有洗过。。 ,是可以洗得。。

楼主我又回来了^^
新品!!
商品名称:下厚上薄透气莱卡隐形文胸
颜色:亮面米色
尺码:A / B / C / D
价格:RM62.90

要A 号一对

新品!!适合婚纱使用
颜色:亮面白色
尺码:A / B

B 号一对

帮我算哦楼主~

munak 发表于 6-8-2012 11:41 PM
楼主我又回来了^^
新品!!

好的,PM你哦。谢谢

munak 发表于 6-8-2012 11:41 PM
楼主我又回来了^^
新品!!

POS LAJU EM 100315135MY 今天寄,收到了记得来报平安哦!谢谢

share4u 发表于 7-8-2012 03:23 PM
POS LAJU EM 100315135MY 今天寄,收到了记得来报平安哦!谢谢

来报平安了,摸了质地不错。跟以前买的不一样。希望试穿后可以有美美哦!

Baby7777 发表于 9-8-2012 02:51 PM
来报平安了,摸了质地不错。跟以前买的不一样。希望试穿后可以有美美哦!

谢谢你的通知,希望你喜欢我们的产品哦!谢谢

share4u 发表于 7-8-2012 03:23 PM

平安收到了,谢谢^_^

Follow Us
munak 发表于 9-8-2012 09:50 PM
平安收到了,谢谢^_^

谢谢你的通知和支持

请问这个 B cup 有货吗?
如果拍婚纱照拍到一半需要脱下来,能不能再黏回上去呢?

~婚纱系列~
颜色:白色蕾丝

楼主,我想购买一个可以下水又能平时穿的,,应该选哪一款??

还有那个bra insert是怎样的??水饺吗??

平时我穿B。 应该选什么size?

可不可以更漂亮 发表于 11-8-2012 03:49 PM
请问这个 B cup 有货吗?
如果拍婚纱照拍到一半需要脱下来,能不能再黏回上去呢?

这款有货, 不需要脱下来呀。穿好就可以用以整天了
RM69.90 MAYBANK 501105125772 LEE CHING HSIA / PUBLIC BANK 4558186202 YEOW CHIN HOCK

汇款后通知我就会安排寄出了,谢谢

香香枕头 发表于 11-8-2012 04:00 PM
楼主,我想购买一个可以下水又能平时穿的,,应该选哪一款??

还有那个bra insert是怎样的??水饺吗? ...

可以下水又能平时穿的可以拿bra insert,它是透明的SILICON垫可以穿去游泳,也可以放进内衣使用,B是拿AB 哦!我们只有AB / CD两个SIZE
RM49.90+RM6=RM55.90 MAYBANK 501105125772 LEE CHING HSIA / PUBLIC BANK 4558186202 YEOW CHIN HOCK

share4u 发表于 11-8-2012 04:24 PM
这款有货, 不需要脱下来呀。穿好就可以用以整天了
RM69.90 MAYBANK 501105125772 LEE CHING HSIA / PUB ...

因为我还在哺乳,需要脱下来挤奶哦。
能粘回上去吗?

share4u 发表于 11-8-2012 04:27 PM
可以下水又能平时穿的可以拿bra insert,它是透明的SILICON垫可以穿去游泳,也可以放进内衣使用,B是拿AB ...

商品名称:加厚版超轻透气莱卡隐形文胸
颜色:米色 /  黑色

这个加厚版超轻透气莱卡隐形文胸加bra insert一起买??有discount 和免邮吗?两样都现货?

可不可以更漂亮 发表于 11-8-2012 04:40 PM
能粘回上去吗?

可以哦!只是要你将胸部再抹干和清洁一下哦!

香香枕头 发表于 11-8-2012 04:49 PM
商品名称:加厚版超轻透气莱卡隐形文胸
颜色:米色 /  黑色

两个都是现货,一起买的话,总数是
RM62.90+RM44.90(-10% of RM49.90) = RM 107.80 免邮费 MAYBANK 501105125772 LEE CHING HSIA / PUBLIC BANK 4558186202 YEOW CHIN HOCK

马来西亚第一个隐性内衣品牌!网络最红的MOIS隐性内衣,超过千宗有记录交易 ! 好评见证

LZ可以介绍我适合穿去拍婚纱照的NUBRA和 PANTIES 吗?

ling0911 发表于 14-8-2012 09:24 PM
LZ可以介绍我适合穿去拍婚纱照的NUBRA和 PANTIES 吗?

好的,PM 你哦!谢谢

可不可以更漂亮 发表于 11-8-2012 04:40 PM
能粘回上去吗?

汇款收到了,POS LAJU EM 035932679MY 今天寄,收到了记得来报平安哦!

LZ, 請問,
下厚上薄透气莱卡隐形文胸 亮面黑
加厚版超轻透气莱卡隐形文胸  米色
内衣@比基尼丰胸垫
A有貨嗎?
謝謝 本帖最后由 SneEzy 于 15-8-2012 10:28 PM 编辑