佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teamcity

【TOYOTA MARK-X 2005-2009 交流特区】

CalvinKhai 发表于 16-9-2015 04:49 AM
谢谢版主回复, 不过刚刚买了 Amway Elf Synthetic pro 5W40的, 希望有好表现

这黑油tesco有买了,5L好像是199

desmond4241 发表于 4-11-2015 12:16 AM
我走的时候左门有杂声,有的解决吗

开门板看看

再不然加个隔音纸

teamcity 发表于 4-11-2015 10:48 PM
开门板看看

再不然加个隔音纸

知道隔音纸大概什么价钱吗?

desmond4241 发表于 8-11-2015 10:52 AM
知道隔音纸大概什么价钱吗?

好的1便门大概 rm300 , 普通的就一边 rm150 。我那时候是自己买淘宝的,有4层隔音面。好的大概4个门好像 rm500 吧。自己弄,很简单的。还是一边门里跟外都粘

请游览 ezmagic.com.my 欢迎光临。。。。

请游览 ezmagic.com.my 欢迎光临。。。。

Follow Us
5th Dec 2015 Genting 聚会

哦! 我的里面就是黑色的咯。  但是我不懂有什么不同·1

beyond_4896 发表于 12-12-2015 01:52 PM
哦! 我的里面就是黑色的咯。  但是我不懂有什么不同·1

里面黑色的是 sport package 来的

小弟最近也在注意mark x
请问下这两款的差别是在外面而已?
还有要特别注意什么吗?谢谢

jxx5200 发表于 4-1-2016 08:22 PM
小弟最近也在注意mark x
请问下这两款的差别是在外面而已?
还有要特别注意什么吗?谢谢

没什么要注意的,毕竟 toyota 很少有问题。

只是 facelip 一个比较新一个比较旧。通常他们拿来 convert,大概 rm10千。

mark x 有 sport 和 g spec 。

teamcity 发表于 4-1-2016 08:58 PM
没什么要注意的,毕竟 toyota 很少有问题。

只是 facelip 一个比较新一个比较旧。通常他们拿来 conver ...

请问下sport 版的 mark x 的vsa 有开关吗?如果有那个按键在哪里?

报道

你是哪里人?

请求各位大大帮忙!小弟打算买06的二手mark x 需注意什么问题呢?也想要知道如何分辨 s或g版?
正在犹豫不决要黑色还是白色。请问各位大大有建议吗?
http://m.mudah.my/view?ca=9_3_s&cg=1020&mke=35&mdl=1735&so=1&ps=0&pe=34&f=a&ad_id=43674712
http://m.mudah.my/view?ca=9_3_s&cg=1020&mke=35&mdl=1735&so=1&ps=0&pe=34&f=a&o=2&ad_id=43604354

teamcity 发表于 24-1-2016 09:45 PM
你是哪里人?

Batu pahat人

雪茄男 发表于 25-1-2016 12:40 AM
请求各位大大帮忙!小弟打算买06的二手mark x 需注意什么问题呢?也想要知道如何分辨 s或g版?
正在犹豫不 ...

建议拿白色,是 sport package , 前面 bumper 换了 vertiga 的。不用换了。如果 rm70k 比较好听! 呵呵

哦,我在 mxcu 有看到,你和 alan 喝茶吧

teamcity 发表于 25-1-2016 09:04 PM
建议拿白色,是 sport package , 前面 bumper 换了 vertiga 的。不用换了。如果 rm70k 比较好听! 呵呵
...

今天看了黑白双煞,各自都有优点。就如楼主说的白色sport package的确让我心动。但最后考虑考虑还是决定要黑色。

雪茄男 发表于 26-1-2016 02:29 AM
今天看了黑白双煞,各自都有优点。就如楼主说的白色sport package的确让我心动。但最后考虑考虑还是决定 ...

嗯~你是哪位?没喝到茶啦~太晚了得载老婆~有机会的话和各位聚聚