佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherry0406

兩隻笨豬的婚礼筹备過程 (更新~晚宴的照片 (Part 4)

楼主的hello kitty睡衣好可爱

Me.Lee 发表于 15-10-2015 11:27 PM
恭喜你完婚啦!
你的上头时间和我一样。
呵呵。。我也是冲好七色花凉,

對呀~~就坐在那裡等老公的電話

淘气_巧克力女孩 发表于 16-10-2015 04:51 PM
楼主的hello kitty睡衣好可爱

哈哈哈~~~

恭喜完婚了, 想问你用的大妗姐ok吗?

胖胖龙 发表于 18-10-2015 05:59 PM
恭喜完婚了, 想问你用的大妗姐ok吗?

還不錯~~~因為很多親戚結婚都是找她~~

~早上接新娘的照片 (一部份)~

這幾天剛剛收到攝影師拍的照片﹐挑選了一些分享給你們看看

DSC_5680.jpg DSC_3506.jpg DSC_5724.jpg
我漂亮的化妝師 + 助手~~
44.jpg 36.jpg
早上出門的造型~~
DSC_5787.jpg DSC_5786.jpg
我親愛的爸爸媽媽 + 契爸契媽~~
我漂亮的姐妹團~~
爸爸媽媽 + 嬤嬤幫我帶頭紗~~
老公 + 帥氣的兄弟團~~
老公的姨丈幫忙把大衣穿上~~
準備出門迎娶啦~~
妹妹負責開車門拿紅包~~

玩兄弟的部份就等我分享影片吧

Follow Us
cherry0406 发表于 23-10-2015 11:45 AM

時間過得好快,這樣就2個星期了~~
你早上出嫁的造型很高貴大方哦,期待遲點更多的分享哦~~

lsf1234 发表于 23-10-2015 11:54 AM
時間過得好快,這樣就2個星期了~~
你早上出嫁的造型很高貴大方哦,期待遲點更多的分享哦~~

對呀~~這樣就過了兩個星期~~
謝謝~~我的化妝師真的很厲害~~她幫我盤的每個髮型我都超喜歡的~~

cherry0406 发表于 23-10-2015 11:45 AM

再次恭喜你!你真的真的太漂亮啦!你的化妝師很棒!你的化妝師真的是有一雙魔術手,可以把妳變成大美女噢!看了妳的照片和造型真的真的會不小心大叫(哇~!好靚呀!)我羨慕你當天變成這麼漂亮哦!真的真的希望我當天會更漂亮不變美女都想人人看了我會(哇!很正~)的一句!
你也是妹妹幫你老公開門哦!我也是哦!我早已安排妹妹一定要幫我男朋友開門!
我真的很多東西和妳一樣哦!

Sohjenie 发表于 23-10-2015 12:00 PM
再次恭喜你!你真的真的太漂亮啦!你的化妝師很棒!你的化妝師真的是有一雙魔術手,可以把妳變成大美女 ...

謝謝你~~
你放一百個心啦~~ 你結婚當天一定是一個大美女~~
對呀~~我沒有弟弟﹐只有一個妹妹﹐就讓她來開車門吧~~

cherry0406 发表于 23-10-2015 11:58 AM
對呀~~這樣就過了兩個星期~~
謝謝~~我的化妝師真的很厲害~~她幫我盤的每個髮型我都超喜歡的~~

化妝師是朋友/親戚,還是自己外面Search的?

lsf1234 发表于 23-10-2015 12:22 PM
化妝師是朋友/親戚,還是自己外面Search的?

之前我同事找她化﹐我覺得不錯就在一年前把她訂下來了~~
她的人好好﹐加上價錢不會很貴~~
早上一個造型 + 晚上兩個造型﹐她的收費是RM1,100.00~~
不過聽她說﹐今年她的價錢有稍微調整了一點~~

cherry0406 发表于 23-10-2015 12:25 PM
之前我同事找她化﹐我覺得不錯就在一年前把她訂下來了~~
她的人好好﹐加上價錢不會很貴~~
早上一個造型 ...

哇!你的化妝師很便宜哦!
我的貴了!早晚+stay back送媽媽妝 RM1280

Sohjenie 发表于 23-10-2015 12:41 PM
哇!你的化妝師很便宜哦!
我的貴了!早晚+stay back送媽媽妝 RM1280

你的也不會貴啦~~
1280 還有加媽媽妝~~

cherry0406 发表于 23-10-2015 02:58 PM

https://www.youtube.com/watch?v=LaqhILpRGGY&feature=youtu.be

很漂亮很幸福哦!
你的婚紗裡面有穿can can的對嗎?

Sohjenie 发表于 23-10-2015 03:32 PM
很漂亮很幸福哦!
你的婚紗裡面有穿can can的對嗎?

對呀~~有穿can can~~ 化妝師說穿了比較好走路~~

cherry0406 发表于 23-10-2015 02:58 PM

https://www.youtube.com/watch?v=LaqhILpRGGY&feature=youtu.be

很漂亮哦~謝謝分享影片,你有1位姐妹很美一下,站在你老公旁邊的。。 還有我看到你有哭哦,我看到都眼通紅一下了,真的很怕當天的我 。。

還有我記得你說只是Photographer的,發現你的影片是有錄影的片段哦 可是這樣的呈現方式很好咧,就是我也想要的這樣~ 可是我只請Photographer, 不可能會有像你這樣的片段。想問你是這麽做到的?

lsf1234 发表于 23-10-2015 04:09 PM
很漂亮哦~謝謝分享影片,你有1位姐妹很美一下,站在你老公旁邊的。。 還有我看到你有哭哦,我看到都眼通 ...

謝謝~~我的姐妹全部都很美呀 其實站在我老公旁邊的那位姐妹已經是人妻了﹐還有一位很可愛的兒子~~
對呀~~敬茶給父母和契爸契媽時﹐哭得稀歷嘩啦的~~ 醜死啦
我確實只是請photographer而已﹐因為大多數的photograhper會幫你準備接新娘的slideshow在酒樓播放~~你的photographer沒有幫你做嗎﹖
其實之前在酒樓播放的影片很短﹐photographer不夠時間整理﹐所以他為了補償我﹐就另外再弄多一個影片給我~~

cherry0406 发表于 23-10-2015 04:25 PM
謝謝~~我的姐妹全部都很美呀 其實站在我老公旁邊的那位姐妹已經是人妻了﹐還有一位很可愛的 ...

對啊,我的Photographer 就只是會做 Slideshow 配音樂在晚宴播放。但是沒有錄影説話的片段的哦。。

已經有心理準備了,在當天敬茶的時候還是會哭哦~~ 真的很感人,你是開心到哭還是不捨得?