佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: intelp

SKYACTIV : MAZDA3 车主分享爱车 照片, 个人分享

simtee 发表于 3-6-2015 10:00 AM
嗯!弄成黑色就好,原装rim也不是很难看
用膜的话,要换什么颜色都可以

我就是贪plasti dip便宜容易换,喷漆的话倒不如直接换全套wheel好了

stance_boyz 发表于 3-6-2015 10:00 AM
那个i-stop我真的不喜欢。。

不适合Malaysia的天气及使用方式啦,日本有module可以permanent disable他

Myron649 发表于 18-5-2015 07:40 AM
请问白色哪款? GL or high spec? 哪个地区?

High spec, KL setapak

stance_boyz 发表于 3-6-2015 10:13 AM
泰国好像没有卖cover~
我看了很久泰国那里都没人装,都是直接空着原装车牌位。。
那个调低车牌的就有一 ...

LED 灯请小心注意玩,玩错了就烧电板,不过不懂M3会不会跟cx-5的线路一样

stance_boyz 发表于 3-6-2015 10:09 AM
我的low spec是manual aircond,没有得调温度...

所以我现在每次上车都很忙!

哈哈。。。很搞笑。。。

反正Start车了还要warm up 一下,哪里会很忙着按这个那个

stevenmkkhong 发表于 3-6-2015 09:20 AM
我也是在找着美女,还想你介绍给我咧~~~~~

话说,cx-3的配备很十足,bermaz cut了 i-activese ...

mazda应该跟hrv接近的日期一起推出。。。。现在已经被honda拿掉很多market share了。。。可惜可惜

我也对cx3很感兴趣,可是真的等太久了。

Follow Us
intelp 发表于 3-6-2015 12:24 AM
tasek 做, RAYTECH FX 5mil

效果怎样?

stevenmkkhong 发表于 3-6-2015 10:16 AM
LED 灯请小心注意玩,玩错了就烧电板,不过不懂M3会不会跟cx-5的线路一样

原装plug n play而已。。 效果满意!

Myron649 发表于 3-6-2015 10:20 AM
哈哈。。。很搞笑。。。

反正Start车了还要warm up 一下,哪里会很忙着按这个那个

有时候急着出门哪里还有时间等warm up..

stance_boyz 发表于 3-6-2015 10:13 AM
泰国好像没有卖cover~
我看了很久泰国那里都没人装,都是直接空着原装车牌位。。
那个调低车牌的就有一 ...

SA说我的车明天会到,如果明天来得及submit jpj,应该星期五六可以拿车,星期六直接去bukit indah 黏tinted,到时call你看有空吗!出来喝下茶,然后看看你改的东西!keke

simtee 发表于 3-6-2015 10:59 AM
SA说我的车明天会到,如果明天来得及submit jpj,应该星期五六可以拿车,星期六直接去bukit indah 黏tint ...

这个是值得高兴得事情!!恭喜恭喜~~~
可以顺便问问您的SA,他们的service电话号码几号...

stance_boyz 发表于 3-6-2015 10:00 AM
那个i-stop我真的不喜欢。。

為什麼哈?會搞出什麼麻煩?

stance_boyz 发表于 3-6-2015 10:38 AM
原装plug n play而已。。 效果满意!

那就好,有些就算是plug & play都要小心些,我打算等另外一个车友用了一段时间我才去买,日本的可以调整16种亮度的室内LED,然后外面的bulbs换去LED

kkwm83 发表于 3-6-2015 12:25 PM
為什麼哈?會搞出什麼麻煩?

因为很麻烦,然后冷气不冷,震动又强,没多少人会喜欢的(在大马里的啦)

Myron649 发表于 3-6-2015 10:22 AM
mazda应该跟hrv接近的日期一起推出。。。。现在已经被honda拿掉很多market share了。。。可惜可惜

我 ...

HRV比较早推出(在日本是2013年的东西来的,泰国印尼大马才是去年launching这个款式),cx-3是去年年尾才推出今年年头日本开售,bermaz应该看HRV的价钱怎样才来选择他的spec要如何打市场,只是一个CBU都税高了,所以要看盯市场如何跑,我想来到Malaysia应该都差不多9-10月了,要买的快快排队咯,女生驾就一流了~~~(还要是美女)

stevenmkkhong 发表于 3-6-2015 12:46 PM
那就好,有些就算是plug & play都要小心些,我打算等另外一个车友用了一段时间我才去买,日本的可以调整1 ...

如果plug n play的东西都会烧电板的话,我觉得是mazda的质量问题了...
我还拉了daylight,不是会炸电板了?

stevenmkkhong 发表于 3-6-2015 12:48 PM
因为很麻烦,然后冷气不冷,震动又强,没多少人会喜欢的(在大马里的啦)

震动强 + 冷气小。。。 最受不了~~~

stance_boyz 发表于 3-6-2015 01:25 PM
震动强 + 冷气小。。。 最受不了~~~

看解說是 這個 function 能幫忙降低油耗?
那開與不開 分別明顯嗎?
cons 就像你們說的那樣,那麼 pros 的話呢?

JayChouYEE 发表于 20-4-2015 10:44 PM
那么买CBU红色的车主 如果车子有什么冬瓜豆腐 不是喷不回了?

哈哈,我买的进口的珍珠白
珍珠白和魂动红国产组装是没有这两个颜色的,有什么摩擦,磕碰,就是喷不回去了。
你去马六甲的马自达店去看,有一个马自达6,红色的,停在那边3个月了,漆还是没有补回来。哈哈哈。
不过可以淘宝买,淘宝有卖那种补色笔的,可以试一下

simtee 发表于 3-6-2015 10:59 AM
SA说我的车明天会到,如果明天来得及submit jpj,应该星期五六可以拿车,星期六直接去bukit indah 黏tint ...

你是拿白色吧。。。?