佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 柔柔月光

《完成》男孩女孩,相遇。相识。相知。《家乡晚宴篇》更新:28/8/16

柔柔月光 发表于 21-1-2016 12:08 AM
哈哈哈,那句hamchoi让我笑了!你的同事嘴巴也太坏了啦!但你平时就是美美的啊,看你的生活照都是美美的 ...

哈哈,当他说我hamchoi了,我就要检讨了
有一样东西叫美图啊,你没听过吗?嘻嘻

Sohjenie 发表于 20-1-2016 01:21 PM
哦!對對!我記得了!
你早上的化妝師用什麼粉底霜啊?怎麼這麼害人啊!
這是你一生人最難忘回憶!這樣 ...

我刚拿到婚宴的照片了,看到actual day的妆容真的很糟糕,把我整个人化沉了,就不像午宴那亮丽的感觉,妆容有点怪,头发好乱啊!照片出来看到我的妆容更明显的不美

Jesswen 发表于 20-1-2016 04:30 PM
我是上班完全很随便隐形眼镜都不会戴,就戴眼镜,所以我同事们在我婚宴上看到我就是那种惊吓的表情,还有 ...

你的五官很漂亮,就算你上班戴眼镜也不会差到哪里去吧

柔柔月光 发表于 20-1-2016 11:37 PM
哈哈,你是真的太瘦了啦!
我也是每次喊着要减肥,其他人都会翻我白眼。。。

我也想把你给打死

柔柔月光 发表于 20-1-2016 11:43 PM
其实,这个算是凤冠吗?
我原本要戴的是那些人家唱大戏的波波凤冠,哈哈哈哈哈!!!!!

哇!原来你想戴那种。。看了你的,我也很想戴,哈哈!不过没机会了

柔柔月光 发表于 21-1-2016 12:12 AM
哈哈,你一定是没看到他帮我改的ROM照片,差点气死我!

刚刚去看了,哈哈哈哈……
好搞笑咯~  你弟弟也很用心的帮你改照片……哈哈

Follow Us
Jesswen 发表于 21-1-2016 09:09 AM
哈哈,当他说我hamchoi了,我就要检讨了
有一样东西叫美图啊,你没听过吗?嘻嘻

只是美图的话,不是只把皮肤变美吗?样子会变咩?

柔柔月光 发表于 21-1-2016 09:02 PM
只是美图的话,不是只把皮肤变美吗?样子会变咩?

皮肤亮滑了样子自然也变美啊,嘻嘻

Jesswen 发表于 21-1-2016 09:04 PM
皮肤亮滑了样子自然也变美啊,嘻嘻

但你原本就有晶莹剔透的脸蛋啊。。。

淘气_巧克力女孩 发表于 21-1-2016 10:57 AM
我刚拿到婚宴的照片了,看到actual day的妆容真的很糟糕,把我整个人化沉了,就不像午宴那亮丽的感觉,妆 ...

乖乖,不要那么难过了,你就多看午宴的照片啦。
午宴有更多亲戚朋友和你合照啊!
还有你布置得美美的酒楼,photobooth等等等。。。

我都还没拿到照片哦。。。
又是我最慢。。。
不懂该期待吗。。。

淘气_巧克力女孩 发表于 21-1-2016 10:58 AM
你的五官很漂亮,就算你上班戴眼镜也不会差到哪里去吧

因为Jesswen是太平出品的。。。

yoshida-k 发表于 21-1-2016 11:27 AM
刚刚去看了,哈哈哈哈……
好搞笑咯~  你弟弟也很用心的帮你改照片……哈哈

如果慢=用心,那他的确是很用心哦!
哈哈,要他帮我改照片是要等很久的咯!

传说中的蓝色眼影 + 裙褂发型

大家都说自拍照看不清楚蓝色眼影,所以特地上个特写篇。
哈哈,不是因为我太喜欢,反而是我始终接受不到蓝色眼影的造型啊。
从化妆师的page下载的照片。。。

当当当当。。。传说中的蓝色眼影出场咯!

顺手下载了发型

之前有美眉说看不到全身照,所以也顺便下载了。
嗯,有没有童话故事里的后母或灰姑娘姐姐的感觉?

接下来的是裙褂的发型
反正都下载了嘛,就顺便咯。。。

很美很美!我喜歡你早上有袖子的婚紗。 simple yet elegant! 很乾淨的化妝喔!你晚上的白紗我也很喜歡!!!!!! Hahahhaha exactly what I want lo!!
紅色的也不錯喔!
By the way. 我也是選幾天去 Bangkok 咯 after the honeymoon traveling. Hahahahah
現在的我開始緊張了

JWL 发表于 21-1-2016 10:07 PM
很美很美!我喜歡你早上有袖子的婚紗。 simple yet elegant! 很乾淨的化妝喔!你晚上的白紗我也很喜歡!!!!! ...

谢谢哦!我也喜欢我的婚纱和妆容,简单干净。
真的哦?那么巧!

你几时去?有想到要去做什么了吗?

柔柔月光 发表于 21-1-2016 10:33 PM
谢谢哦!我也喜欢我的婚纱和妆容,简单干净。
真的哦?那么巧!

Yup Yup! I chose sleeve type white gown and slim cut gown for the evening dinner but i only have one gown for that night. too lazy to change to another gown plus i love that gown! (i bought my own gown) hahahhaa

I will travel to melbourne for 1 week then travel Bangkok. I wanted to go there with my hubby cuz i wan to have some shopping time =P hahahhaha
when r you going again?

** sorry i cant type chinese from my office's desktop =x

哇!蓝色眼影~很夸张!我本人接受不了!
不过你的蓝色眼影蛮适合你!

柔柔月光 发表于 21-1-2016 09:46 PM
传说中的蓝色眼影 + 裙褂发型

嘿。。。。。。在引人犯罪吗???
那么上镜,出门都得带上私家保镖才行哦!!

柔柔月光 发表于 21-1-2016 09:19 PM
因为Jesswen是太平出品的。。。

太平好山好水,大家考虑移民过去吧。。。到时就会有很多个Jesswen鸟。。。。

评分

柔柔月光 + 5 (弱弱地说)我也是太平的 :$

JWL 发表于 22-1-2016 09:40 AM
Yup Yup! I chose sleeve type white gown and slim cut gown for the evening dinner but i only have o ...

哦?为什么你也是买婚纱呢?你没签婚纱配套吗?我6月16号到19号回在曼谷哦,你呢?订酒店了吗?
我也是先安排去其他地方,第二站才去曼谷,方便购物嘛,嘻嘻!

但我想应该不会安排那么多时间购物,毕竟也算是蜜月嘛。
好像不适合购物,因为他一定会很闷。
所以就找一间比较好的酒店,大多数时间就窝在酒店,窝在泳池,窝在酒店餐厅就好了。