佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @@JK庆@@

地产经纪好做吗??

cheryltotoro 发表于 7-12-2017 11:49 AM
pm你了

我也有兴趣, pm

carine 发表于 8-12-2017 03:32 PM
我也想知道你是哪家的? 可以pm 我吗

pm你咯

pm你了

wasi 发表于 22-7-2010 09:51 AM
每个工作都有他的好和不好

我是地产经纪,在外人眼中,只会说那么好做啊你们,时间自由,那么好赚

其实背后的辛酸,地产伙伴们都知道吧

http://www.sinchew.com.my/node/1710475/ 大马24岁房地产经纪.创业三年拥逾 千万资产

无权投票 这帖子就是给 agents  和 negotiators  投

shonhock 发表于 19-11-2017 05:09 PM
每间公司都有自己的制度,独有的优点和别人看到的缺点。
在他们的BOP(Biz Oppotunality Presentation)集会,都是让你看到他们最棒的成绩、表现最好、最吸引、最厉害的优点。别人不清楚那家公司的运作就会看到他们 ...

YP group  是间怎样的公司 有谁做过
下线 帮老板 曾勇斌 在短短几年赚千万啊!!

下线目前生活过得如何??

Follow Us
cheryltotoro 发表于 19-10-2017 04:00 PM
agent也是人嘛,不要這麼苛刻,如果對方LCLY確實你可以不用鳥他,但還是很多小agent很努力工作的

37岁才做地产ok吗?

可以也pm我吗?

ricky_tck 发表于 19-12-2017 02:09 AM
37岁才做地产ok吗?

我们这里50多岁的也可以,为什么你不可以呢?重点自己想不想做而已

好的,pm你咯

最近你很努力recruit人哦

你是哪家公司在expand着?
有卖什么project吗? 看看有没有机会合作~

大大们,小弟有个疑惑。一般销售厅的Sales和中介有什么分别?入门的话从加入一家发展商做Sales起会不会更好?

dreamerkid1986 发表于 5-1-2017 09:10 AM
看到你们的回复又让我增加了一点恐惧。心想今年放弃新币3k多的的工作投入房地产。心里还是战战兢兢。我个人的观点是房产agent或保险,如果全职没有月入过万的话就有点失败了。RM5k月入不如在新加坡打工

你已经加入房地产了吗?分享一下。小弟也很挣扎是否放弃新币,转行当经纪。很迷失哦。

shonhock 发表于 3-1-2018 07:27 PM
最近你很努力recruit人哦

你是哪家公司在expand着?
有卖什么project吗? 看看有没有机会合作~

老闆,其實也沒有很勤勞在recruit人,不過寫過一次留言,然後迴響還不錯,要求我pm當然會pm,好東西要大家分享的。pm你老闆

cheryltotoro 发表于 19-10-2017 03:16 PM
確實是,不可能給屋主的,可以要求退回錢給你!

hi, what is your property company name

earolmo 发表于 4-1-2018 12:05 PM
hi, what is your property company name

pm you

raynic 发表于 4-1-2018 11:36 AM
你已经加入房地产了吗?分享一下。小弟也很挣扎是否放弃新币,转行当经纪。很迷失哦。

其实不必迷失的,最重要公司在短期内给到你什么?3年内又给到你什么?将来的前途?就如我在我这儿的房地产公司,我知道只要我用心去创,今天我不用有烦恼,3年后我会很好!哈哈...

raynic 发表于 4-1-2018 11:36 AM

新幣很多人很難取捨哦,但房地產這行你堅持學習和做,得到的回報肯定比新漂來的好,反而現在我enjoy沒有底薪的感覺,要賺多少自己就努力多少,而且所謂的努力也不用日曬雨淋,更不用擔泥搬石的,我的工作就是客戶的中間人,幫助客戶處理買賣事情,服務好,客戶都會介紹客戶,慢慢客戶網越來越廣,工作慢慢也輕鬆下來了,做房地產最重要公司平台夠穩,出錢快狠準,support多,我們才能安心工作,負責回我自己這一塊就可以穩穩發展了。我一個單親媽媽也做了快2年了,這裡給我的是外面給不到的,就說一樣就好,我的同事上市老闆都像家人一樣對待我,大家相處融洽,只有無私幫助,沒有勾心鬥角就好很多了,常常聽一些其他agency來的同事說他們在那邊多可憐,錢拿不到,同事間搶case,搶客戶,,,做到灰心。。。我就很感恩我選對了公司和平台!!

评分

财神爷@ + 5 我很赞同

什么工都要用心去做,就成功

cheryltotoro 发表于 19-10-2017 12:00 PM
一針見血哦!!!你說的都很對呢,都是目前90%的房地產公司做法,做project要等半年或者一年才拿到com,那是因為要等發展商出錢給公司再出錢給你,我聽過更離譜的就是請一大堆新人,每個賣幾間,等不到出錢,最後 ...

无论如何,你一定要pm我