佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

宁宁当姐姐了!我的国庆日宝宝出世了!宁上学与小胖晅照片分享来咯!pg51

请问下, 妳去哪里问名字?

请问下, 妳去哪里问名字?
晶仔 发表于 2-12-2011 12:30 PM

等下pm你咯。。。。

阿姨叔叔们,大家好。。。我是宁宁,先来跟大家见个面,请大家多多指教。。。

回复 963# lingee01

好可爱哦~ 好像有很多话要跟妳说哦~

回复  lingee01

好可爱哦~ 好像有很多话要跟妳说哦~
晶仔 发表于 2-12-2011 05:53 PM

哈哈。。每次大人在讲话,宁宁就会眼仔碌碌静静观望,好像在听人家谈话。。。等多几个月应该可以跟我依依啊啊了。。。

回复 963# lingee01

宁宁会看镜头哦

Follow Us

宁宁会看镜头哦
@紫雨风暴 发表于 3-12-2011 09:00 AM

她是好奇听到哪里有声音就看哪里。。。。

宁宁越来越坏蛋了。。。一直要人家抱,一直要吸奶,把我的奶头当奶嘴。。。每次抱着她吸奶,她就会吸吸下就睡着。在妈妈怀抱里太舒服了吧!但是因为还没饱,所以半小时后又哭!又要吸奶!!搞到我很忙没空,应酬她就好了!!人家说新生儿缺乏安全感所以经常要妈妈抱,但是这样下去我也是很累哦。。。现在吸奶的时间和pump奶的时间都乱七八糟,因为她都不定时要喝奶,时不时就吵,给她吸没五分钟又睡觉了,弄她也不醒。。。哎。。。有时pump出来喂她,她才吃得饱。胃口又很大,亲喂了,还要给她喝3格奶。。。我的奶水也不够她喝哦。。。有时候没办法只好加喂一些奶粉咯。。。
希望只是过渡期,很快宁宁就会乖乖了。。。吸奶pump奶时间也可以定时。不然我的奶量很不稳定,真头痛!!!

01,我来看你和宁宁了。。
宁宁好可爱!
样子好像比较像你哦。。
宝宝刚开始还不稳定,
慢慢训练,不久后就会适应了,
加油!

宁宁很可爱哦!多了一个孩子,生活就是不一样了,对吧!?

01,我来看你和宁宁了。。
宁宁好可爱!
样子好像比较像你哦。。
宝宝刚开始还不稳定,
慢慢训练,不久 ...
闪烁星空 发表于 5-12-2011 11:26 AM

是啊,觉得她比较像我。。。哈哈。。。但是宝宝的脸还会变的,到时候怎样还不知道。。。眼睛现在看起来是单眼皮,但偶尔睡醒会出现淡淡的双眼皮,希望她跟老公一样有双眼皮就好啦。。。哈哈。。。
现在很难捉她的时间,也很难捉摸她的pattern。什么都不定的,陪月婆说前十天一个样子,接下来又会改变了。。。希望宁宁很快就会定下来,不然到时候开工了她还这样我就头痛了。。。

宁宁很可爱哦!多了一个孩子,生活就是不一样了,对吧!?
magicdoor 发表于 5-12-2011 12:08 PM

是咯。整天忙她就好了。。。不是睡就是吃。但宁宁很大吃,一睡醒就是哭要喝奶。。。我的奶水都不够她喝。。。要努力加奶咯。。。
已经有心理准备拉,有了孩子生活肯定会不一样!不能像以前那么自由要去哪里就去哪里,要做什么就做什么了。。。

小宝贝的耳珠很漂亮~^^

回复 972# lingee01

试试看煮鱼汤来喝,以前一个教导breast feed 的护士教我的。我自己也是过,真的有效哦!还没喝鱼汤时,每次最多2oz, 喝了鱼汤最少也有4oz, 甚至8oz,10oz也没问题。但是也不能每天喝哦!其他汤水也要喝,水分不能缺少。

小宝贝的耳珠很漂亮~^^
swiss_yen 发表于 6-12-2011 09:24 AM

是啊。。。跟老公的耳珠一样。。。

试试看煮鱼汤来喝,以前一个教导breast feed 的护士教我的。我自己也是过,真的有效哦! ...
magicdoor 发表于 6-12-2011 10:29 AM

我有喝啊。。。奶水有增加,但是还不算很多。宝宝一直要吸。。。今天也是煮鱼汤呢。。。有时木瓜汤,和其他汤。。。我已经尽量喝汤水多一点了。。。

我有喝啊。。。奶水有增加,但是还不算很多。宝宝一直要吸。。。今天也是煮鱼汤呢。。。有时木瓜 ...
lingee01 发表于 6-12-2011 11:42 AM

通常你们煮的鱼汤是用什么鱼?

通常你们煮的鱼汤是用什么鱼?
@紫雨风暴 发表于 6-12-2011 12:01 PM

我也不知道呢。。。陪月婆买的。。。之前是用鱼头哦。。。

01,你试看每餐都喝汤,然后下午茶和宵夜也喝糖水(雪耳龙眼,红豆之类)。我是没有喝白开水,拿米茶当水喝。然后小条的鱼(我是吃白鲳多),最少两天一条。
这是我陪月中心的餐单,我和我朋友现在奶水都很足,你不妨试试。
除了吃的,我们坚持每次喂奶后把奶Pump干净,那么下次才会产生更多的奶。我也发现亲喂比Pump更Simulate奶和清的干净。所以要多亲喂。
祝你奶水多多。

(posted by mobile)

我也不知道呢。。。陪月婆买的。。。之前是用鱼头哦。。。
lingee01 发表于 6-12-2011 03:42 PM

你的陪月婆还包买菜,不错哦

之前我问过的陪月婆是不包买菜的