佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherry0406

兩隻笨豬的婚礼筹备過程 (更新~晚宴的照片 (Part 4)

lsf1234 发表于 23-10-2015 04:36 PM
對啊,我的Photographer 就只是會做 Slideshow 配音樂在晚宴播放。但是沒有錄影説話的片段的哦。。

已 ...

你可以試下叫photographer用相機錄影一小片段~~我的photographer願意幫我們﹐所以就有這樣的影片啦~~
我也不知道是開心的哭還是捨不得的哭~~

cherry0406 发表于 23-10-2015 04:25 PM
謝謝~~我的姐妹全部都很美呀 其實站在我老公旁邊的那位姐妹已經是人妻了﹐還有一位很可愛的 ...

恭喜楼主,祝你永远幸福哦!
我也担心自己会哭得稀里哗啦,怕变熊猫啊。。。

柔柔月光 发表于 23-10-2015 08:36 PM
恭喜楼主,祝你永远幸福哦!
我也担心自己会哭得稀里哗啦,怕变熊猫啊。。。

谢谢噢~~
那证明我们都很重感情~~

cherry0406 发表于 23-10-2015 10:02 PM
谢谢噢~~

是的,想到那画面都想哭了。。。

cherry0406 发表于 23-10-2015 10:02 PM
谢谢噢~~

看到你哭!我也害怕當天我也會哭!那時就慘了!我的妝就變花臉貓了。

爬了你贴,有些问题想问下...

安床那边放银角是放在床板骨还是床单上面?安床要用的都要在婚嫁店买吗??
你安床的好命公婆都是和你上头的一样人吗??

想问如果出嫁当天没烧猪,那些新郎的新裤腰带要放哪里?

还有可以稍微说下红包方面吗?姐妹兄弟,开门,喝茶大概什么行情..

谢谢。不好意思。太多东西要问了。。

我的大日子在明年3月,开始要忙了

Follow Us
cherry0406 发表于 23-10-2015 02:58 PM

https://www.youtube.com/watch?v=LaqhILpRGGY&feature=youtu.be

看了你的影片再想想我们一路在这里分享筹备的过程真的很有感触。。。你出门的妆和造型都很美也,妆很干净。。。看到你哭了,你父母有哭吗?我也担心我会变哭包,一定要忍着

看了楼主的video我也好想哭哦

xiao_qi 发表于 24-10-2015 11:32 AM
爬了你贴,有些问题想问下...

安床那边放银角是放在床板骨还是床单上面?安床要用的都要在婚嫁店买吗? ...

恭喜你,3月新娘~~
对~~按床的东西都在婚嫁店买的~~银角是放在床板上面~~
如果出嫁当天没有烧猪,裤子,钱包和皮带可以在过大礼当天回礼给男家~~
兄弟一般上是RM50一人,姐妹就要看你有多少姐妹了~~ 我有8个姐妹, 我给RM328~~
开车门红包我RM50,小孩子的红包就RM3一封~~

Sohjenie 发表于 24-10-2015 10:16 AM
看到你哭!我也害怕當天我也會哭!那時就慘了!我的妝就變花臉貓了。

哈哈哈~~全都害怕当天会哭喔~~
应该不会变花猫脸啦,我的妆还好好的~~

Jesswen 发表于 26-10-2015 10:53 AM
看了你的影片再想想我们一路在这里分享筹备的过程真的很有感触。。。你出门的妆和造型都很美也,妆 ...

我们4人哭成一团~~丑死了~~

cherry0406 发表于 26-10-2015 07:47 PM
我们4人哭成一团~~丑死了~~

我可以想像你老公在一旁应该很无助,哈哈。。。我已经和我老公说尽量说笑不要让那种哭的气氛发生

cherry0406 发表于 26-10-2015 07:41 PM
恭喜你,3月新娘~~
对~~按床的东西都在婚嫁店买的~~银角是放在床板上面~~
如果出嫁当天没有烧猪,裤子,钱 ...

话说,裤子和钱包你老公现在有用吗??是买普通的还是贵的?哈哈!!
rm328是老公给开门红包,还是之后你再包给他们的?
太感激你了

Jesswen 发表于 26-10-2015 08:16 PM
我可以想像你老公在一旁应该很无助,哈哈。。。我已经和我老公说尽量说笑不要让那种哭的气氛发生

哈哈,但是哦,我之前好像看过有传统是说新娘出门时,哭得越大声越发咧!不懂是不是的,但觉得这说法很好笑。

柔柔月光 发表于 26-10-2015 11:49 PM
哈哈,但是哦,我之前好像看过有传统是说新娘出门时,哭得越大声越发咧!不懂是不是的,但觉得这说法很好 ...

哈哈,我还真的第一次听到哭越大声越发,我现在常常看那些娶新娘的影片,真的差不多每个都会哭的,我看了也会想哭。。。不行不行,当天我一定要忍着我注册时眼泪也是差点要留下来,后来一直望上面才成功把眼泪往后留

楼主为什么我看不到影片…^^

Jesswen 发表于 27-10-2015 09:50 AM
哈哈,我还真的第一次听到哭越大声越发,我现在常常看那些娶新娘的影片,真的差不多每个都会哭的,我看了 ...

对咯,很好笑吧,如果是真的,那我就要哭大大声!哈哈哈!!!

cherry0406 发表于 23-10-2015 02:58 PM

https://www.youtube.com/watch?v=LaqhILpRGGY&feature=youtu.be

新郎好努力的玩游戏啊。。
呵呵。。。
恭喜我们完婚啦~
新婚生活如何啊?

你住的地方很熟悉,
是不是cheras?

Jesswen 发表于 26-10-2015 08:16 PM

是大妗姐的錯~~說一大堆感人的話

xiao_qi 发表于 26-10-2015 10:58 PM
话说,裤子和钱包你老公现在有用吗??是买普通的还是贵的?哈哈!!
rm328是老公给开门红包,还是之后 ...

都有用啊~~ 就買他平時會穿的長褲就好啦~~
RM328是我老公給的開門紅包~~我已經送她們一人一件姐妹裙啦~~