佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞睡不着

分享我打dota的经验,hero up 什么skil 和买什么item。

回复 3# 寂寞睡不着 的帖子

这sk也是,强
1vs3!!

好的 我会了

原帖由 aluba 于 23-7-2008 07:37 PM 发表

因为他比较pro咯

所以可以讲你noob

你也说我noob。。。
算了,我真的是noob。。。

原帖由 麦丝天堂 于 25-7-2008 07:14 PM 发表

前期farm不错的话,第一个道具出dagon.
用dagon杀人也有偷对方的int.
(前提,你要W他)

前期靠dagon咯~后面就需要hex了.杀人如麻啊^^

来不及换,已经end game了。。

原帖由 寂寞睡不着 于 25-7-2008 01:07 PM 发表

1bkb let u gg...
华语

那你的hex也是不能了。。。

原帖由 kjying 于 24-7-2008 01:46 AM 发表

对手SNIPER + BONE + CM看下买DAGON是NOOB没有@_@

看到这些我100%出dagon。。。

Follow Us
原帖由 寂寞睡不着 于 25-7-2008 01:07 PM 发表

华语

这样别人bkb我也不能hex他
那我不是gg了

原帖由 @boy 于 27-7-2008 11:35 AM 发表

这样别人bkb我也不能hex他
那我不是gg了

play smart...
btw i saw gg got 1 name ABoy
duno is u or not...
华语。。。

其实有人在看的吗?
如果没有的话,我也不想写了。。。

原帖由 justinlp 于 26-7-2008 08:59 PM 发表

看到这些我100%出dagon。。。

其实我只建议witch doctor 出dagon罢了,for curse...
对我来说,其他hero出dagon是完全没有team work 的玩法,
一句话,要win game就不要出dagon...thats all i can say...

厉害咯你···

dagon不一定拿来ks的吗···
真是的···
你这样讲证明你真的很没teamwork!!!

原帖由 寂寞睡不着 于 27-7-2008 07:37 PM 发表

play smart...
btw i saw gg got 1 name ABoy
duno is u or not...
华语。。。

既然你都说play smart了...
那之前那个"1bkb let u gg"就收回去吧

原帖由 寂寞睡不着 于 27-7-2008 07:45 PM 发表

其实我只建议witch doctor 出dagon罢了,for curse...
对我来说,其他hero出dagon是完全没有team work 的玩法,
一句话,要win game就不要出dagon...thats all i can say...

teamwork的精髓不在于items,而是在于个人技术的结合
thats all i can say
直到现在,我还是时常对别人说,"dagon, the best item"
It works

为什么你们全部都要shoot lz?
他只是以他的经验来告诉你们

原帖由 wulinxiaozi 于 28-7-2008 01:06 AM 发表
为什么你们全部都要shoot lz?
他只是以他的经验来告诉你们

哎呀,表点火啦
交流/讨论而已哦,大家的语气都很客气的

原帖由 寂寞睡不着 于 27-7-2008 07:45 PM 发表

想问说... 你遇到配合度高的dagon gank流你会怎样打?
*gank流 = 专门gank bang的啦,没有记错Virtus.Pro是这派的佼佼者

不要跟我说你的bkb / linken 会快出过对方 int heroes的dagon哦...

那么只能说你肤浅罢了。。。

很多int hero 配dagon很强大的。。。(这里不是指silencer)
除了witch doctor,明显的例子还有lina, demon witch, necrolyte。。

还有pugna...

尤其是新的dagon,升了lv减低cd...

LZ以为dagon只是用来last hit的吗?
会玩的人,你还没开战我就先要你没有400hp。当你还在犹疑要打还是要跑时,早就被人接招combo死了,谁说dagon就没用?

那天玩一场,对方全是hp low hero,bs,sniper,qop,razor,na,我doom就pump高dagon它,开战就先3招要他na(唯一的stunner)变废材,其他的挨扁罢了。

‘要win game就不要出dagon...thats all i can say...’

前期我买dagon hunt hero就已经win game一半了,后期...
如果对方有后期,难道我就没有后期?

华语

看来我要讲的其他人都讲完了....