佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kyokyo

我被性骚扰了。。。(可是我是男的!!)

原帖由 Kyokyo 于 5-1-2009 11:29 PM 发表
以下是那位自称“阿成”的男人的特征:
不高,大约161cm, 少许胡渣,嘴里没了两颗门牙,自称是PLU(双性恋者), 电话是01X-398X97X
他说自己是在旧吧生路住的。

原帖由 eddy_2046 于 30-1-2009 11:25 PM 发表
名字:Soh Thiam Sing 苏添成
电话:017-3x85x79
地址:No.16, Jalan Perisa 6, Taman Happy Garden, Jalan Kuchai Lama, 58200 KL

从两位的资料来看,变态老的电话号码是017-3985979
各位,有空大家轮流叫他起身尿尿。。

楼主,你很laku哦!

我知道这个人,他是非常的恐怖,相信有不少男生中招吧?我之前在卢巧音主演的《好心相爱》首映礼上,也遇过这条茂利,一直要让票给我,还毛手毛脚要电话,简直是一个变态,怪叔叔!我知道他身份了,搂主最好去报警,不然有很多男受害者咯!

名字:Soh Thiam Sing 苏添成
电话:017-3x85x79
地址:No.16, Jalan Perisa 6, Taman Happy Garden, Jalan Kuchai Lama, 58200 KL

回复 78# eddy_2046 的帖子

你盗他IC哦?
为什么他还能活到现在?

eddy_2046提供那位怪叔叔的資料和樓主遇到那位是否一樣?

回复 80# kawaiiwawa 的帖子

我可以确定我所说的怪叔叔,就是搂主遇到的那一位!我之前在OUG上班,经常看见他在那里出没的!一个很猥琐的叔叔!

Follow Us

回复 79# xxxlmyxxx 的帖子

我不是盗用他的IC啦,而是他之前经常骚扰我时,是他自己给我他的地址,要我去他家!:@ :@ 后来,我换了电话号码,才避开这条茂利!据我所知,每次杂志有什么换票活动,一定会看到他的踪影,他换了票就去“钓鱼“,请一些男生看戏,然后向对方交换电话号码,过后,就露出他的尾巴!

回复 81# 无意的过客 的帖子

其实,我透露他的身份,不是要大家去作弄或对付他,我只是要大家提防这位猥琐+变态的怪叔叔而已,以后在戏院或歌手的签唱会上,不要因怪叔叔的引诱,导致一时贪心而上当,这位怪叔叔要你的回报就是拿你电话号码,每天性骚扰你!(各位男生们,要注意咯!)

原帖由 eddy_2046 于 31-1-2009 11:58 AM 发表
其实,我透露他的身份,不是要大家去作弄或对付他,我只是要大家提防这位猥琐+变态的怪叔叔而已,以后在戏院或歌手的签唱会上,不要因怪叔叔的引诱,导致一时贪心而上当,这位怪叔叔要你的回报就是拿你电话号码,每天 ...

可以的话,这条毛利的样子我很想看看。

恶心下,楼主还是小心点吧。。。

回复 78# eddy_2046 的帖子

够力,这样也能给你找出来!我相信是同一个人,男生们不要被骚扰而因为自尊而保持沉默,我们也是有妈妈生的,哥哥弟弟也是时候站起来了!!!

回复 80# kawaiiwawa 的帖子

没有七八,也有九十!

回复 81# 无意的过客 的帖子

不好这样啦,记得用公共电话哦。。。

回复 85# Hitman47 的帖子

有电话号码,自己可以打去set appoiment.

死变态老!!!:@ :@ :@
如果被小男生遇上这种变态那不是很危险。。。
LZ你一定要为民除害!!!

回复 1# Kyokyo 的帖子

你还是小心出外,能的话找人陪你,这是非同小意,记得赶快去报警会比较好
但 你还是靠自己会比较好 无论如何祝你平安无事

可怜的lz。。。。

OUG,要叫我朋友小心点了

我都没遇过  

我也中过 ! 我被他在midvalley jusco 死缠烂打,一直跟踪我。 当时我一路走快快,他驳命跟,然后不断用嘴巴发出 "zhu ! zhu!" 声。 毛站 !