佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Apple_3191

欢迎马六甲新郎新娘大集会~~

分享一下我签了Etxrnity 的配套,老实说,不是很满意他们的service态度,尤其是那个老板娘J, 还没签的时候什 ...
陈宣 发表于 28-12-2011 10:05 PM

那天才刚签,给了deposit。。。别吓我,希望不会酱

有没有人去过MxWxxding 和 IdEXL?

嗨嗨! 老实说,我觉得马六甲的婚纱相馆好像都没什么水准. 拍摄手法麻麻,化妆也麻麻而已.
如果有得选,我真的不想在马六甲拍. 现在在烦恼着要去那一间而已.... 烦!
我是旅行结婚的, 所以不需用到晚宴的晚装和照型师等. 配套应该会较便宜吧???

Hihi,我也是马六甲5月的新娘
我签了薇薇,相簿这个星期天可以拿了。。。好期待
希望成果是好的。。。

回复 26# Apple_3191

hi, 请问你哦, 婚纱馆在哪里?靠近什么地方?有英文名?

这里有没有人最近要拍婚纱的?小女真在烦恼这该去哪家拍?

Follow Us
我是怡保人,明年年头将会嫁过去马六甲。我两个星期前才在JB签了一个结婚拍摄配套价值RM3888.00。原本打算在八月拍摄,因为明年三月会结婚。但是公司临时把我调职到北马,七月就会搬迁过去。距离问题与交通不便令我无法使用已签好的配套。所以在找人转让我的配套。

如果要摆酒席,马六甲哪一家酒席比较便宜,而食物又不错吃的?有什么好介绍吗?

回复 87# 紫柠檬

这里的人好像都失踪了哦.我问的问题也是没人回复....

回复 88# vickygirl

对呀!那只有我们两人自己讨论吧 ~

马六甲北栈酒楼ok吗?大家有没有建议?

我选择去时尚婚纱馆拍~
价钱公道,照片很美,也送很多东西,值得!

婚宴我选择在露夜园~

MUA我找了Pansy

大家好!我的婚礼刚过。
婚纱照是在MONLIZA排。
Actual day 我是选台北晶华 TAIPEI BRIDAL PALACE 在BKT BARU。配套蛮超值!
化妆则是选AMBRIDGE COTTAGE。

tracyksy_86 发表于 30-7-2012 12:25 AM
我选择去时尚婚纱馆拍~

楼主,可以分享你的婚纱配套吗?谢谢

tracyksy_86 发表于 30-7-2012 12:25 AM
我选择去时尚婚纱馆拍~

你弄到多少钱

我会在3月17号注册,请问哪里有化妆师阿?注册时间是早上9点,很早哦

紧急::各位楼组 , 请给点建议。。idealwedding? 婚纱馆? 还有wedding gallery和 momento。。对这几家 婚纱馆 有何 评语?

haha....这里好少人噢。。。。我今年12月要在马六甲结婚啦。。。。

weishieklin 发表于 9-9-2014 05:17 PM
haha....这里好少人噢。。。。我今年12月要在马六甲结婚啦。。。。

我也是12月
今年真的很多人结婚

评分

weishieklin + 1

Ez4U 发表于 10-9-2014 10:06 AM
我也是12月  
今年真的很多人结婚

那么你的婚礼准备怎样了?
过大礼东西survey liao?会在那里买?有建议?
家具呢?
有没有准备开厅的buffet?
有婚礼的主题,设计之类的参考?

我全部还没有头绪,有的话就分享分享吧。。。。

weishieklin 发表于 10-9-2014 01:39 PM
那么你的婚礼准备怎样了?
过大礼东西survey liao?会在那里买?有建议?
家具呢?

5566 吧,哈~ 那些大的费用都肯定的了。
宴会名单也肯定了, 就等印请柬,再派帖,然后就是安排座位吧
过大礼的东西我还没开始买, 还不知道要买什么。
家具也还在survey 中。
你呢?

12月真的super peak, 很多撞日, 有些朋友都不能出席