佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinksugar84

雪隆区酒楼/酒店讨论区

原帖由 iemoos 于 14-8-2009 09:52 AM 发表
我是选Berjaya Times Square 的 Dynasty Dragon 。。 也是因为楼上是酒店。。方便外地的亲戚

我就是想找这样的酒家咯。。
只是如果离男家太远就不太方便了。。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 14-8-2009 10:05 AM 发表
之前我是在PJ JAYA33的大港城摆女家囍宴.
最近PUCHONG IOI MALL NEW WING开了一间酒家.
很大,装修得很美.
你们明年结婚的也可以去看看问问配套哦~

哦。。你讲的是不是那间有什么什么“龙”的?
不过,还是一样的缺点咯。。。没有酒店能住给我女家亲朋戚友。。。

原帖由 江夏公主 于 14-8-2009 10:11 AM 发表

哦。。你讲的是不是那间有什么什么“龙”的?
不过,还是一样的缺点咯。。。没有酒店能住给我女家亲朋戚友。。。

我不记得名字了.
其实PUCHONG的bandar puteri就有酒店.
才RM85一晚

问一下,酒席都要在多久以前定啊??

原帖由 KimD@ngD@ng 于 14-8-2009 10:05 AM 发表
之前我是在PJ JAYA33的大港城摆女家囍宴.
最近PUCHONG IOI MALL NEW WING开了一间酒家.
很大,装修得很美.
你们明年结婚的也可以去看看问问配套哦~

puchong 有哦? 不错耶。。。因为我一个舅舅住那里,另外一个住kajang,其他亲戚上来有些可以住他们家,有些就住酒店。。。不错哦。。。
Puchong neway 那里是不是也有一间??

原帖由 qqrain 于 14-8-2009 10:39 AM 发表
问一下,酒席都要在多久以前定啊??

如果是在雪隆区的,建议9个月或一年时间
之前我的是11个月前订

原帖由 qqrain 于 14-8-2009 10:41 AM 发表

puchong 有哦? 不错耶。。。因为我一个舅舅住那里,另外一个住kajang,其他亲戚上来有些可以住他们家,有些就住酒店。。。不错哦。。。
Puchong neway 那里是不是也有一间??

Puchong neway那家是大同.
但是我觉得IOI MALL那家装修比较豪华.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 14-8-2009 10:13 AM 发表

我不记得名字了.
其实PUCHONG的bandar puteri就有酒店.
才RM85一晚

你是说公主城酒店吗?
我觉得好像不太适合出门。。。
因为我想找套房式的酒店。。。有厨房,客厅,然后还有几间房都在一间的那种。。。。有点像service appartment 的那种。。。

Follow Us

回复 21# 江夏公主 的帖子

那么我只想到BTS那里

回复 22# KimD@ngD@ng 的帖子

BTS 在哪里?

回复 23# 江夏公主 的帖子

Berjaya Time Square

我在the mines 那里的一间hotel摆酒,然后亲戚都会住那里咯。。。。。。。因为方便。。。。。

回复 25# tatoo 的帖子

哦...是Golden Horse palace吗?
之前我看到一位新人在那里出门,
然后他的pre-wedding album也在那里拍

原帖由 KimD@ngD@ng 于 14-8-2009 02:57 PM 发表
哦...是Golden Horse palace吗?
之前我看到一位新人在那里出门,
然后他的pre-wedding album也在那里拍

不是那间,那间太贵了 ,我是在它的子公司palace beach & spa,但好像改名了叫mines wellness hotel。。。。。。。那时就是看中它方便,酒楼+hotel+shopping mall+沙滩在一起,所以方便我的亲戚自己照顾自己。。。。。。。。。。。。其实同样的条件sunway hotel也是有,而且我老公有折扣,可是啊。。。。。他们的员工很不友善 ,所以我不要咯。。。。。。
不过那间也可以让我拍照,如果我朋友帮我拍到不好,我才找人去那边拍。。。。。。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 14-8-2009 10:09 AM 发表

你说的应该是我

呵呵~
你很厉害。。。
这样都知道我说的是你哦。。

原帖由 qqrain 于 13-8-2009 10:37 AM 发表
我男友说要在一间位于nilai 的佛跳墙鱼翅酒家摆 ,听说满出名的。。。我忘记什么名字了,就是在一出toll 的不远。。。

那间酒家叫隆盛....酒家,他家的菜蛮不错的.

我去看了oriental pavilion的场地。。。。
还不错。。。蛮喜欢那间小房,因为没有柱子挡着观众看台上的视线。。。不过呢,只能摆17桌罢了。。。
另外一个厅就能摆三十多。。。如果结婚拿那个大厅摆酒,而结婚时又没有请到那么多桌的话,结婚当天还会有外人walk-in吃东西的。。。我老公不喜欢。。。

去BTS 看看咯。。要迁就亲戚的话就没那么多选择了。。我就这样

看中了就快下deposit 噢。。

原帖由 iemoos 于 20-8-2009 09:54 AM 发表
去BTS 看看咯。。要迁就亲戚的话就没那么多选择了。。我就这样

看中了就快下deposit 噢。。

哦。。。我还没去看过。。
食物怎样?ok吗?价钱呢?大概多少至多少?

原帖由 jessie79 于 14-8-2009 10:57 PM 发表

那间酒家叫隆盛....酒家,他家的菜蛮不错的.

好吃???请三思,因为我在那里吃多无数次的喜酒。。。。。

谁在明年12.09.2010摆喜酒?很多间都满了。。。Help!!!

PGRM的海外天,食物不错!!
Leisure Mall隔壁Wisma的大同酒家也常有优惠~