佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilverStarrr

我的台北婚纱拍摄之旅~~~~

放一点小吃上来,让大家吞吞口水

不懂怎么放图片,苦恼

Follow Us

Janice0326 发表于 6-7-2012 02:51 PM
我也是明年三月会去台湾拍婚莎照+提前渡蜜月,暂定的拍摄景点会是桃园的大溪花海和绿光森林,还有台北的夜 ...

可以分享你是签那间婚纱店的配套吗?

SilverStarrr 发表于 7-7-2012 12:23 PM
回复 23# Janice0326

JB有耶!我在朋友的婚纱照里面看过哦!^_^

Yeohwilliam 发表于 31-7-2012 12:13 AM
可以分享你是签那间婚纱店的配套吗?

我签的跟lz一样,是“浪漫一生”哦
请问你是签哪间婚纱店呢?

Yeohwilliam 发表于 31-7-2012 12:17 AM

柔佛居銮有个叫UK Farms的,那里有棉羊哦!

http://www.facebook.com/UKAgroResort

Janice0326 发表于 31-7-2012 10:31 AM
我签的跟lz一样,是“浪漫一生”哦
请问你是签哪间婚纱店呢?

我还没有结婚,只是有这样的安排,就看看你们有经验的帖子参考参考哦~^_^

Yeohwilliam 发表于 31-7-2012 01:16 PM
我还没有结婚,只是有这样的安排,就看看你们有经验的帖子参考参考哦~^_^

那你就是要准备结婚,在搜集资料咯

SilverStarrr 发表于 30-7-2012 11:45 PM
你的婚纱摄影公司是什么名哦?我的是可以自己选择喜欢的拍摄景点,所以我们要考量到车程或顺不顺路。

我的是亚太丽致。明年二月去拍,现在开始慢慢做功课。=)
我的也是可以自己选地点,可是我没头绪如何下手所以想参考你的路线图。方便吗?
不过我很喜欢梦湖拍出来的效果。你打算出那里拍??

SilverStarrr 发表于 30-7-2012 11:35 PM
我问过工作人员,阳明山在我三月去的时候只有马蹄兰,是不是你说的海芋?
你的照片很美,可是主题公园 ...

马蹄兰好像就是海芋来的哦,我上google check,感觉很像的花,所以应该是一样的吧。
呵呵,其实我之前问过摄影师,他告诉我,台湾有很多这样的婚纱摄影主题公园,
所以我觉得你问一问工作人员,婚纱店一定会有这样的服务的,
因为我去拍摄的时候,少说都有十几家其他婚纱店在我拍摄的主题公园拍摄。

其实我觉得去台湾玩嘛,主要还是看你喜欢怎样的假期,
是败家购物,狂吃,或者是游一些郊外景点,
我和老婆都比较休闲,拿着旅游书,看到什么景点想去就直接去,
不过我们都在台北比较多,远一点也只是去到十份放天灯。
我是觉得每个晚上都要去夜市,首推士林夜市,超多好吃的,但是你也要厉害找,
我以前在铭传念书,所以比较熟士林美食。

SilverStarrr 发表于 30-7-2012 11:29 PM
比我好很多, 我可是连去和拍摄都是全新的体验。你的婚纱照景点是自己选择吗?

台湾有很多地方都很漂亮,只是某些地方太远了没办法去。。
你可以搜索东南亚游记那里,那里有很多人分享去台湾的照片,可以拿来参考参考。。
我们签的是台北的婚纱馆,我想一定要在台北拍咯(如果去太远都要花¥¥的
我暂定会去九份,青铜铁道和阳明山。。
因为九份这个地方我和我男友都很喜欢。青铜那里有铁路,很古色古香,阳明是因为樱花,
毕竟马拉下没有这种花(而且上次去看到好漂亮
还有白色大风车(在很多MV都可看到),感觉很壮观,不懂台北有没有,这个也很想拍。
所以我选的地方大多数是马来下没有的景色,毕竟出国拍照总要拍点不一样的嘛!!

现在还在想夜景是不是要加,真伤脑筋。。

SilverStarrr 发表于 30-7-2012 11:27 PM
呵呵,好啊,期待你的分享,我也决定来个自由行,在考虑去哪里好。
酒店呢。。会住在台北的吧。所以到时 ...

我还在研究~~每天对着电脑很累也~看到书局有很多专写台湾的旅游记载~
不过觉得上网爬帖会比较有真实感~哪里好逛,好吃都比书写的好~~
马蹄兰就是所谓的海芋~这是我之前无意中发现的~

其实自由行未必比跟团好~~因为我看到报纸旅游团7天6夜大概也只是rm1800-2000左右~
而且还可以住4星级以上的酒店,还有旅游巴带你四处走~不用烦恼怎么走,吃什么,住哪里~
自由行的好处就是可以真正和当地居民接触~爱走哪里就到哪里~比较写意~

还有,要注意,台湾好像很多地方星期一都放假~所以确定你要去的地方有没有休息哦~

绿光森林在哪里啊?怎么去?有什么特色?

Janice0326 发表于 31-7-2012 10:35 AM
柔佛居銮有个叫UK Farms的,那里有棉羊哦!

http://www.facebook.com/UKAgroResort

那个好像不是绵羊勒绵羊是毛多到像粒棉花糖。
而那个好像是桌上佳肴的羊

Yeohwilliam 发表于 31-7-2012 12:17 AM

那个好像不是绵羊勒绵羊是毛多到像粒棉花糖。
而那个好像是桌上佳肴的羊,不好意思,我坏了一点。

Yeohwilliam 发表于 31-7-2012 01:16 PM

其实如果不在意拍照技巧,然后想省钱和拍多多地点。可以找朋友一起去玩,顺便帮忙拍婚纱照,最近突然间有这样的idea。