佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ninkygirl

~~❤~~ 我非常满意的结婚照 ~~❤~~ 150613 我生日加照!下湖了

ninkygirl 发表于 29-11-2012 09:15 AM
韩式宫廷

1.

哈哈~楼主,我也来这里啦~你和你的老公都很可爱,婚纱照都很美~

jessng_713 发表于 9-9-2013 09:25 PM
我明年也过去拍了~~可以请楼主pm行程吗???

ps:楼主真的很可爱哦~~

你已经在facebook加我了对吗?
我已经发给你了哦,看完后有什么问题,facebook问我哦。。
我没有经常上论坛的。。

ahlei18 发表于 11-9-2013 02:37 PM
very nice....can PM me the details..thanks.

你需要什么资料呢?我的配套资料吗?
我pm你了。。

忍一忍 发表于 12-9-2013 11:52 AM
哈哈~楼主,我也来这里啦~你和你的老公都很可爱,婚纱照都很美~

哈哈,谢谢你呀~~

加我的Facebook会比较快看到照片哦~~

我也刚签了他家的配套,上网查了一下,还蛮多负面评语,有点担心,我男友就说都签了配套,就走一步看一步了。楼主的婚纱照拍得真不错,让我有些放心了,看楼主的美编还不会太差,楼主共修改了多少次照片才达到你要的要求?想问要多少张照片才有美编?需要加钱吗?

Follow Us
您好,LZ

想请问你们选择拍摄的地点。

谢谢

照片很美哦。。。

你老公拍得很自然~很漂亮~

一级棒啊楼主

可以PM 我配套及价钱参考参考吗?

哇....很有韩feel..漂亮漂亮....

Lz是美女哦

请问楼主加照是不是一张RM100-120 ?

echo_849 发表于 29-3-2014 06:43 PM
我也刚签了他家的配套,上网查了一下,还蛮多负面评语,有点担心,我男友就说都签了配套,就走一步看一步了 ...

那你打算什么时候去拍?
我签的时候也很怕,也是看到很多负面评语,但是要取消也不行,我付了rm1000的定金。
他们会先email修图1给你,然后你不要急着回复他们,我大概一个星期才回复他们的。
我就先看一次他们修改了哪里,因为我有未修的图片,所以可以比对。
然后就找出哪里应该要修,却没有修到的,我是写下来啦,比较容易看,比如图1,左眼放大一点。
之后就叫我老公自己看一次,他看到的破绽我也记录下来,再告诉他我看到的。
可能过了1天,我就再看一次,看看有没有漏掉的,我就是在看了2-3次才发现有些照片没有修掉我手上的胎记,有些有。
确认没问题之后,我就把记录下来要改的,用word写好,insert图片+文字,就发给他们,要他们修改咯。

他们修改好了,会发修图2给你,你就确认你要改的他们都改得很好了,也顺道检查还有没有漏掉的。
我本身看完修图2就确认,可以进行排版了。
排版方面,你可以参考我这个帖子:http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3066528&page=1#pid118517278
主要就是你一开始就清楚地注明你要怎样的排版,哪一些设计是你不要的。
他们会按照你的要求,然后发排版1给你,就像修改照片那样,一步步做就可以了。
我也是看了排版3就确认了。

据说要30张照片才能排版,就是3张照片1页。他们那时这样告诉我的,排版不需要加钱的,包在设计里的。

psct1234 发表于 9-4-2014 12:45 PM
您好,LZ

想请问你们选择拍摄的地点。

你好,我拍摄地点是高雄,婚馆在屏东,大约45分钟距离,所以不需要另外补车资。

sleeplessguy 发表于 2-5-2014 06:09 PM
一级棒啊楼主

可以PM 我配套及价钱参考参考吗?

pm你了哦。

suzzane1024 发表于 10-5-2014 04:53 PM
请问楼主加照是不是一张RM100-120 ?

我survey过的价格是RM50-RM80。
我本身是新配套的,就是我原本只有20张,他们出一个配套,要我加多少钱,就可以加照片,相本加大之类的。

谢谢大家的称赞,我就不一一回复答谢了哦。

可以pm我你的配套和价钱吗?
[email protected]

好羡慕楼主可以到游乐园拍结婚照,我曾经也幻想自己和另一半在游乐园,坐旋转木马拍婚纱照呢