佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trijuta

市面上的coating繁多,令我惊讶的coating是这个~【短片】

这种Coating是 工业用途,不是汽车的
硬化是一样,但是这个coating硬化后会有颜色

所以车身coating才会被称为 玻璃镀膜,是因为它100% 透明的质料,只会提升亮度,保护原厂Clear Coat

WaterBarccc 发表于 23-3-2013 10:26 AM
这种Coating是 工业用途,不是汽车的
硬化是一样,但是这个coating硬化后会有颜色

对,是工业用途。。不过如果不介意喷后变colour是ok嘚。就好像变哑色酱。。
现在看ultra几时出给车子用吧了~

我本身是做汽车美容的 , 所以说到这些 , 我每天在做的东西 ~
Coating 的确是能够保护Clear Coat并且能够防刮花,所谓的防刮花,是洗车时的不正确而导致的花纹
为什么Detailing Shop 跟路边洗车的价钱差那么多?
因为 Detailing Shop 是受过训练要如何防止造成车漆刮花,并且能够达到干净,光泽的效果。
而路边就是单纯的要快,有洗就好 。

我们洗车的Shampoo , 就会分为两个桶, 一个桶是清水 (拿来洗布) , 另外一个桶才是Shampoo
最基本的洗车都是由上到下,因为车顶跟大镜的部分不会有那么多得砂石,我们用高压水枪清走幼小的砂石才开始洗车,
洗完上前半部分就会洗一次布,洗干净后才继续后车顶的后半部,洗完上半部才用高压水枪清走剩余的shampoo  
每个桶内又有机关,是防止砂石在我们洗布时,跟着布导致洗下个部分的时候造成花纹。这个机关会让所有砂石沉淀在桶底

好像很好用哦

WaterBarccc 发表于 23-3-2013 10:57 AM
我本身是做汽车美容的 , 所以说到这些 , 我每天在做的东西 ~
Coating 的确是能够保护Clear Coat并且能够 ...

谢谢你的分享哦!学习学习!希望你多提供教学呵呵!

@Jie103
@Ong仔
要买这个除水印吗?
http://www.groupon.my/deals/klang-valley-kuala-lumpur/cars-International/716847144?CID=MY_SOM_1_3_0300_602

* 爛cari!完全tag不到出来。。

Follow Us
我看到

[69% Off] CARs International Auto Detailing: Polish + Tyre Shine + Windscreen Cleaning + Tar Spot Removal + Claying + Wash + Vacuum for RM74 instead of RM240. Valid at 53 outlets in Peninsular Malaysia

这个而已喔

trijuta 发表于 26-3-2013 07:40 PM
@Jie103
@Ong仔
要买这个除水印吗?

cant use leh, use liao sierra glow coating will gone....