佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱冰

等了两年,筹备了半年!我们终于拍好婚纱照啦!加照。收到相本咯!93#

我也签了这家~~打算明年过去拍照~~可是就想不到到底要什么月份过去~~~请问冬天过去有东西拍吗??

楼主,可以pm我你的费用吗??谢谢~~

好美呢~

jessng_713 发表于 19-7-2013 11:11 PM
我也签了这家~~打算明年过去拍照~~可是就想不到到底要什么月份过去~~~请问冬天过去有东西拍吗??

楼主, ...

如果要拍花就选择3/4月,冬天拍会很冷的。你可以问问看婚纱店冬天有什么景色。我会pm你花费。

筱冰 发表于 20-7-2013 11:46 PM
如果要拍花就选择3/4月,冬天拍会很冷的。你可以问问看婚纱店冬天有什么景色。我会pm你花费。

谢谢你哦~~收到了~~那楼主是去到那边才决定要去那里拍照的吗???还是之前就在email里沟通了呢??

jessng_713 发表于 21-7-2013 07:02 PM
谢谢你哦~~收到了~~那楼主是去到那边才决定要去那里拍照的吗???还是之前就在email里沟通了呢??

当然是先沟通好咯!这样才可以确保你拍到你要的景色。她们会叫你参考她们网站里已经有的相簿,然后告诉他们你想要的偏向哪一款。至于地点,那要看你的配套有没有写明去什么地方。我的是选高雄或者垦丁。

筱冰 发表于 21-7-2013 10:19 PM
当然是先沟通好咯!这样才可以确保你拍到你要的景色。她们会叫你参考她们网站里已经有的相簿,然后告诉他们 ...

我的配套应该跟楼主差不多,因为也是一样的价钱的~~不过看你加照片到来要多那么多,有点怕怕~~~

我问了她们,他就说主题和景点叫我们到公司的时候,才和摄影师讨论~~你还记得你的摄影师是谁吗??

Follow Us
jessng_713 发表于 22-7-2013 04:44 PM
我的配套应该跟楼主差不多,因为也是一样的价钱的~~不过看你加照片到来要多那么多,有点怕怕~~~

我问了 ...

我记得那个摄影师叫"瑞源",不确定是不是这样写,但是是这个发音。他拍出来的照片颜色很鲜艳,我们都很喜欢,而且你也许看不出我是个"矮冬瓜",因为他很会抓角度。至于景点,我还是会建议你先沟通好,如果你想去特定的拍摄地点,(如清境,苗栗的爱麗絲梦游仙境)可以先问看价钱。至于总花费,我觉得多数出国拍照免不了花6千起跳的。最重要是拍的开心,照片满意。

你的婚纱照拍得好漂亮哦,恭喜恭喜。。
我这十月将回去台湾拍好紧张呢

筱冰 发表于 5-6-2013 05:37 PM
您好,我已经把花费pm你了。

可以也pm我,你们去台湾的花费多少吗?感恩

筱冰 发表于 22-7-2013 09:24 PM
我记得那个摄影师叫"瑞源",不确定是不是这样写,但是是这个发音。他拍出来的照片颜色很鲜艳,我们都很喜欢, ...

楼主,你是怎样跟他们沟通的?
email address是什么呢?

Anglelau 发表于 3-8-2013 12:41 PM
楼主,你是怎样跟他们沟通的?
email address是什么呢?

你好,我已经pm你费用了。跟他们沟通是用email的,他们的email是[email protected]

好漂亮喔!心痒痒想签台湾配套了!

终于拿到相本了。 跟大家分享一下

超爱这本水晶相本, 封面的水晶会移动的

浪漫惟美的签名绸

谢卡

皇家喜帖

音乐摩天轮

筱冰 发表于 14-6-2013 11:04 PM
我自己edit是因为他们edit的比较慢,我想快点跟大家分享美美的照片。 而且我有多买softcopy是 ...

LZ ,
如果你多买的softcopy,edit好了…,要做多一本Album , 可以PM 我,

水水的婚紗照拍得好漂亮

我喜歡水水那款前短後常的白紗禮服
那天去愛倫斯挑婚紗時因為我是矮個子
所以禮秘也推薦我好幾款漂亮的前短後長禮服
穿起來每款都很年輕,而且款式超多
顏色也很齊全
帥帥都說我就像大學生一樣
哈哈哈,

出来的成品不错的感觉叻~~~期待~~

嗨,可以pm我配套的费用吗?买完所有softcopy 要多少钱?

请问买完全部softcopy要多少钱?可以pm我吗?

可以pm我你们用了多少钱吗?因为我也是刚签了配套。现在,在筹备着

可以pm我你们用了多少钱吗?因为我也是刚签了配套。现在,在筹备着