佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ptt2u

wira的ULTRA RACING Front Strut Bar设计有问题。去了总公司一趟回来了再92#

在找video的时候,无意发现

看到熟悉的show gril,和车手。才发现我很久没有去参观大场的正式比赛EVENT了

Rustyface 发表于 21-5-2013 06:57 PM
我的是wira VDO 我是拆wira 1.5 carburator的Front Strut Bar来用又不用钱又是原装货

wira carb原装有bar?!

speedhunter 发表于 22-5-2013 02:02 AM
wira carb原装有bar?!

有啊好像和GTi一样哦

我全车装到将近80%了,我是没遇到什么问题,就Slide bar每次过ham敲到而已。Gen2

Rustyface 发表于 26-5-2013 11:52 PM
有啊好像和GTi一样哦

做么我看了那么多wira carb都没有的

ptt2u 发表于 21-5-2013 07:44 PM
有听过几个人说用了这款没有感觉。

照我看EVO3 原装bar有加焊会比较好,也看到蛮多车手用。

EVO3和proton的原装bar有不一样我装了没有感觉不用钱就算了

Follow Us
speedhunter 发表于 27-5-2013 12:13 AM
做么我看了那么多wira carb都没有的

我是拆wira carb aeroback尾版的

win53 发表于 21-5-2013 07:32 PM
我的车全是原装货,16年走都不到150千kilo miles!

看来你的车没什么走哦
我的wira VDO 2002年都走到223千多了

Rustyface 发表于 27-5-2013 06:20 PM
我是拆wira carb aeroback尾版的

我的长尾的==

speedhunter 发表于 27-5-2013 06:46 PM
我的长尾的==

长尾的好像没有...好像只有1.5 carb 短尾最后一班才有罢了...

今天我再次打电话去ULTRA RACING总公司,他们收到我的投诉,可是我没有放email所以联络不到我。我有放电话号码,他们说没有看到。

我驾车到ULTRA RACING总公司了,等technician出来看我的车。technician说sensor要移动位子,结果不成功。

办公室有个女子出来帮我处理的的问题,说顶到sensor的车款很少,卖了很多都没有问题。不可能为了我的车而改他们的模型。他的建议就是要叫我定做一支bar Custom Made的,定做的价钱是RM150-RM250不等。我问她为什么要这样设计,他说是他们有计算过的会顶到其他东西所以不能弄直。(你们有听过bar直过会顶到其他吗)。
要Custom Made也要约定时间,如果给大师傅看看是否能走直过,怕顶到其他东西久不能弄了。
wira的bar是给很多款式车用的,如果我要完美就有Custom Made了。
再说顶到sensor,她说如果没有声音响杂声就不用理那个sensor了。她的车也是satria 1.6.

等下来再多一位technician回来了,他说很简单的,移动一下就可以了。但是我想保持原装的树胶,他说可以。一直坼来坼去弄来弄去后都不能,最后建议我坼树胶,我不肯,到最后也是回原本昨天的样子。他说这样的事情很简单可是最后没有弄到什么。

在谈话中谈到Front Lower Bar,换黑油坼不到黑油螺丝,要先坼bar要怎样解决?
他说他本身卖了很多,差不多每一辆安装Front Lower Bar了都有投诉的,ULTRA RACING总公司也没有解决这个问题。
他卖给顾客都讲明先,换黑油要先坼bar。都不懂为什么还是那么多人买ULTRA RACING bar。

ULTRA RACING出的Front Lower Bar是每支都有这个问题都没有解决,何况我的Front Bar是一些车中sensor一下没有中,中了后有些人不介意坼sensor帮树胶带。 Front Lower Bar是没有解决的方案黑油底位子是死了的,怎样都移不动黑油底了,ULTRA RACING总公司都没有正事这个问题,何况我的是小小的case。

我看C-Tech wira Front Bar会比较好。

ptt2u 发表于 27-5-2013 08:42 PM
今天我再次打电话去ULTRA RACING总公司,他们收到我的投诉,可是我没有放email所以联络不到我。我有放电话号 ...

以后买底裤,如果底裤顶着你的鸡鸡。。。

你试看去投诉那个底裤品牌的设计师看。。。

底裤设计师的建议是切掉你的鸡鸡,就没问题了。。。

明明是你的鸡鸡歪一边,但是你要设计师以你鸡鸡为准,设计以你鸡鸡的形状来设计底裤。。。

唉。。。

评分

nickei + 5 我很赞同
MonkeYsua + 5 金句
bryant23 + 5 我很赞同

ptt2u 发表于 27-5-2013 08:42 PM
今天我再次打电话去ULTRA RACING总公司,他们收到我的投诉,可是我没有放email所以联络不到我。我有放电话号 ...

还有你讲的front lower bar,我也有装,但是我换黑油,都没你讲的顶到。。。

你每次讲的,都是以你自己的自我定义为标准。。。

Rustyface 发表于 27-5-2013 08:19 PM
长尾的好像没有...好像只有1.5 carb 短尾最后一班才有罢了...

难怪我从来没看过,可能我从来没看过最后一帮短尾的引擎室,哈哈

华探长 发表于 27-5-2013 10:25 PM
以后买底裤,如果底裤顶着你的鸡鸡。。。

你试看去投诉那个底裤品牌的设计师看。。。

他建议要Custom Made,我告诉他,如果我是EVO或者mivec就没有话讲,因为都不是原装的引擎。

如果原装的引擎都要Custom Made,就很好笑了。不单只是朋友笑,我也要笑。连原装引擎都要做Custom Made好不好笑。

这个wira bar从carburetor引擎开始设计的,过后出了EFI引擎却没有改良。

谁告诉你front lower bar换黑油不会中的?ULTRA RACING technician都告诉我肯定中了的。所以要先讲了后安装。不然投诉到乱。

不是每个人都像你可以接受坼,把sensor出来绑树胶带的都可以的。

ptt2u 发表于 28-5-2013 03:32 AM
他建议要Custom Made,我告诉他,如果我是EVO或者mivec就没有话讲,因为都不是原装的引擎。
...

买wira原装的吧!

Rustyface 发表于 27-5-2013 06:17 PM
EVO3和proton的原装bar有不一样我装了没有感觉不用钱就算了

你的wira还有装什么与众不同的欢迎分享!

win53 发表于 28-5-2013 11:03 AM
买wira原装的吧!

wira原装就像ACC电卖那些普通的bar,效果比较小的。

我之前都有bar了的,只是为了试试看本地名牌看。

原装就买EVO3 cusco bar最好。

Rustyface 发表于 27-5-2013 06:23 PM
看来你的车没什么走哦
我的wira VDO 2002年都走到223千多了

这是我的1.6引擎!