佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 轻舞飞扬

高尔夫俱乐部!欢迎进来。

哦,谢谢!我只想不想此帖掉下去,嘻嘻!

在那里买呢?超市?Giant吗?

拜神,猪是糕,都有。。。我常逛这2间。。

哈哈,这么说我也要去了。对,还有,我们应该如何选择球具?

回复 83# 100cent 的帖子

问那里的SALES,他们很专业的,可以给你做介绍。还可以进去试杆

好的,谢谢!你好象打了很久吧。在KL打的?

我从开始打到现在要6年了,不过不经常打。
我过去一直还海外打工,所以都是在海外打球。
第二套球具是在拜神买的。。

Follow Us
谢谢,原来这里只有我们两个人,嘻嘻,开始的时候还想拉着此帖 不让它跌下去。。。因为这个帖对球友来说很好

有人在潜水的,你就大方一点分享经历给他们。。他们会感恩,是不是阿?潜水员?

哈哈,等待潜水员的分享,小弟刚刚开始要学习打高尔夫球,在cari看到这里的每日分享,觉得很有帮助。谢谢啦!

原帖由 100cent 于 5-4-2008 06:55 PM 发表
请问新山还是新加坡那里可以学到价格不太高的高尔夫球课程?价格多少? 先别说budget,价格如何?

如何选择球具呢?谢谢各位让我这初学者学学,

我来讲吧。。。

budget要低的话,RM1000~1500就可以买到整套了。

不过大部分长期打的人,大多数花大概4~5k分开来买。

可以上这里看看球杆
http://www.golfdigest.com/equipment/

原来有一个这么好的网站,谢谢啦! ,希望各个球友来这里谈谈天,说说话。让这里成为喜欢高尔夫球的人俱乐部!

今天总算打回水准了

swing已经恢复正常了,putting也比较像样。。

今天打 45+41=86

之前的swing本来是ok的,为了练作球把一些基本的东西忘了结果完全control不到球的方向。

一下左一下右,不进水不进芭也难。

原帖由 捷安特 于 12-4-2008 08:24 PM 发表
今天总算打回水准了

swing已经恢复正常了,putting也比较像样。。

今天打 45+41=86

原来你是高手。。。

原帖由 matt_att 于 12-4-2008 11:04 PM 发表

原来你是高手。。。

还好啦。希望可以保持在90以下

可惜没打过single

原帖由 捷安特 于 13-4-2008 09:44 AM 发表

还好啦。希望可以保持在90以下

可惜没打过single

你打多久了?
你个人的心得,要破100,要注意什么?
100cents .... 咱们要学学。。。

原帖由 matt_att 于 13-4-2008 09:55 AM 发表

你打多久了?
你个人的心得,要破100,要注意什么?
100cents .... 咱们要学学。。。

我打将近4年了。。

要破100啊。。。

看你那里花的杆数最多就多练一点咯。

像putting的话normally18洞应该是36putt, 如果超过真的不好。amateur应该在33-36putt之间。

golf的标准杆是有意思的

像par4标准杆4杆是指2下到green,putt 2下所以标准杆是4杆。不过amateur要2下on不容易,pro大概也只可以on18洞里面的9-12个洞;所以通常要多1杆才on, putt 2下进洞却不难18洞会多18下。。。。所以handicap18应该是不难做到的

原帖由 捷安特 于 13-4-2008 10:28 AM 发表

我打将近4年了。。

要破100啊。。。

看你那里花的杆数最多就多练一点咯。

像putting的话normally18洞应该是36putt, 如果超过真的不好。amateur应该在33-36putt之间。

golf的标准杆是有意思的

像 ...

说来惭愧,我打了5年多,还是在100杆上下。。。
最近一年,3on2put是多了,可是+3,+4也多了。。
可能打球不专心。。。

原帖由 matt_att 于 13-4-2008 11:25 AM 发表

说来惭愧,我打了5年多,还是在100杆上下。。。
最近一年,3on2put是多了,可是+3,+4也多了。。
可能打球不专心。。。

找几个长期一起打的kaki赌小小会进步很快