佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 两只熊:)

[新娘日记]理想中的Garden风婚礼

purplepie 发表于 15-8-2013 03:34 PM
楼主,你好,看了你的帖让每个女人都很有一股冲动想马上嫁出去哦,garden wedding 风是我很向往的简单,浪漫 ...

呵呵,对啊,我是上网找资料,很多台湾新人也是走Garden风婚礼,不过只是在网上搜集资料感觉不踏实,要自己亲身经历过才可以感受到Garden风婚礼是怎么一回事。很庆幸的有一个朋友在5月的时候举办了Garden风婚礼,刚好可以去现场偷师
顺便感受一下当来宾是什么感觉,从中知道什么地方需要加强!然后再上网找找找!
希望你也能有个难忘的婚礼哦~

huifang 发表于 15-8-2013 03:49 PM
请问你那个支架是跟那对熊熊一起买的吗?

对,如果没有买支架小熊是站不起来的哦!如果想要以后当摆设一定要买~

pangtai 发表于 15-8-2013 04:09 PM
楼主真的很有心思啊~

看起来都很美,但是很多东西都不简单。

其实我也还没开始做DIY的东西,装饰就给别人做好了,嘻嘻

pangtai 发表于 15-8-2013 05:44 PM
那个影片好搞笑,看到我哈哈大笑~  

这将会是楼主最美的回忆~

谢谢~以后我会给我儿子孙子看,哈哈!

两只熊:) 发表于 15-8-2013 06:00 PM
我之前也喜欢指纹的,后来亲身经历。。。真的不好印,想要图片里的效果真的比较难,所以就选择其他的咯! ...

楼主真的很用心做资料……找了那么多资料……楼主没打算做目录吗?

kelly-0227 发表于 15-8-2013 06:16 PM
楼主真的很用心做资料……找了那么多资料……楼主没打算做目录吗?

怎样做目录?

Follow Us
两只熊:) 发表于 15-8-2013 07:00 PM
怎样做目录?

http://cforum1.cari.com.my/forum ... le=yes#pid105097488

你看这个第#10,因为我不是用电脑我不能截图给你看……不好意思……我只是觉得你的帖这么多资料,做个目录可以让别人比较容易找……

两只熊:) 发表于 15-8-2013 06:08 PM
呵呵,对啊,我是上网找资料,很多台湾新人也是走Garden风婚礼,不过只是在网上搜集资料感觉不踏实,要自 ...

呵呵,谢谢,希望我也会有梦寐以求的婚礼,楼主几月结婚呢?期待你的陆续更新哦

kelly-0227 发表于 15-8-2013 07:06 PM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2950320&page=1&mobile=yes#pid105097488

...

好的~谢谢你的建议~

purplepie 发表于 15-8-2013 07:28 PM
呵呵,谢谢,希望我也会有梦寐以求的婚礼,楼主几月结婚呢?期待你的陆续更新哦

我年尾注册,明年才摆酒席,还有时间慢慢筹备

两只熊 发表于 16-8-2013 09:01 AM
我年尾注册,明年才摆酒席,还有时间慢慢筹备

好的,希望你会一直更新,很期待看你发帖,恭喜你噢!

purplepie 发表于 16-8-2013 09:09 AM
好的,希望你会一直更新,很期待看你发帖,恭喜你噢!

好的没问题~一看见新的资讯就会更新咯!

蛋糕, Cupcakes, Cake in jar

一直很烦恼的就是如何选择dessert bar的甜品,蛋糕,Cupcakes或者Cokies?
蛋糕呢 漂亮又大体 可是费用有点高,一个Wedding Cake要价400-1000不等,而且奶油的不能摆放在户外太久,糖衣的就好看不好吃。。好挣扎

RUFFLE LAYER CAKE
好漂亮~可是我朋友说这个很多奶油不好吃~而且不耐热

Fondant cake

我很抗拒的fondant cake,可是造型无国界,你要怎样的都可以做到!当然要价不便宜!

Cupcakes

我觉得如果是户外的Garden婚礼,cupcakes比起蛋糕,应该比较适合。因为不用切,而且分量小,造型又可爱!

那天无意中看见这个小熊cupcakes,太可爱了!把图片发去bakery问,她们说暂时不会提供这种小熊造型的。。不放弃,继续问其他家!
我的Dessert bar要做成小熊主题的!

Cake in jar

这个是不是超可爱的呢~单独包装还能做伴手礼哦!cupcake or cake in jar?? 你会选择哪种呢

两只熊 发表于 16-8-2013 09:41 AM
蛋糕, Cupcakes, Cake in jar

一直很烦恼的就是如何选择dessert bar的甜品,蛋糕,Cupcakes或者Cokies? ...

你的帖好多东西看,花园婚礼真好~呵呵~

cake in jar很特别,应该能让你的婚礼显得独特,不过价钱应该很贵吧??

kelly-0227 发表于 16-8-2013 09:52 AM
你的帖好多东西看,花园婚礼真好~呵呵~

cake in jar很特别,应该能让你的婚礼显得独特,不 ...

就是啊,价钱是一个很重要的point,我可能会用cupcake 和cookies做伴手礼吧!
省钱又好看

而且很实际,嘻嘻

cake in jar

以宾客的角度看,cake in jar 最好。 方便吃而且有看来大方。不过价钱应该不便宜。

喜欢cake in jar, 方便享用。
不过那个jar会让成本体高吧。

huifang 发表于 16-8-2013 10:01 AM
cake in jar

以宾客的角度看,cake in jar 最好。 方便吃而且有看来大方。不过价钱应该不便宜。

我又看见好多小熊西点袋。。。买不同的饼干来装饰我的dessert bar~~而且独立包装吃不完可以带回家!

pangtai 发表于 16-8-2013 10:07 AM
喜欢cake in jar, 方便享用。
不过那个jar会让成本体高吧。

对。。。那个cake in jar一个大约RM4。。。如果准备150个
150*4=600
那我的dessert bar成本不就要超过500,不行不行

我要准备很多饼干零嘴,然后包装起来,让它们[升级]

两只熊:) 发表于 15-8-2013 05:54 PM
我已经买了心型立体的签名板咯!可是又看到好多很有创意哦!这也喜欢那也喜欢。。

买了就不用再想太多,继续下一个婚礼筹备吧!