佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 屁屁虫2

婚礼的主题颜色

ThelittleNyonya 发表于 2-1-2014 03:22 PM
不会贵的,如果要做类似这样青草花朵的photo booth area
1)买几颗草球,花瓶或废物利用,透明玻璃瓶插花 ...

请问你的T-shirt哪里订制的?

请检查你的信箱哦。。。我PM给你了。。。

谢谢

vc86 发表于 9-1-2014 03:27 PM
放在我的runway咯。。。还在想着要怎样弄。。你有什么头绪吗?分享一下?

runway是指walkpath吗?还是recp哪里?
我啊。。stage可能会在背景哪里粘类似花朵的气球~
然后呢,暂时我的idea中的recep & photo viewer table还没出现气球的地方~
不过,今天去间气球布置店,觉得气球的arch不错,可能会考虑~毕竟我酒楼的arch是青色假花,我知道后,有点汗~

Ka3ZeR 发表于 12-1-2014 02:38 AM
然后呢,暂时 ...

青色的假花??
我想你还是自己换换吧。
用气球arch不错啊。蛮漂亮的。过后气球可以给小朋友拿回家。

Paris@Candy 发表于 12-1-2014 10:29 AM
青色的假花??
我想你还是自己换换吧。
用气球arch不错啊。蛮漂亮的。过后气球可以给小朋友拿回家。

对,我听到的时候,我听到arch是青色的时候震撼了很多很多下~==
里面桌椅的布,引路灯,桌花我就就不换了,用酒楼的,没办法跟主题色~
对,小朋友拿回去也不会浪费~

Ka3ZeR 发表于 12-1-2014 10:39 AM
对,我听到的时候,我听到arch是青色的时候震撼了很多很多下~==
里面桌椅的布,引路灯,桌花我就就不换了 ...

桌花是放一下子,然后上菜时也会拿走的对吗?如果是的话就不必换吧。而且也不会每个人特地跑去你的主桌看摆设。
把主题颜色的设计放在显眼的地方如迎客处,拍照区,walkway arch 就好了。

Paris@Candy 发表于 12-1-2014 10:50 AM
桌花是放一下子,然后上菜时也会拿走的对吗?如果是的话就不必换吧。而且也不会每个人特地跑去你的主桌看 ...

我也不知道桌花是不是一下就拿走~不过桌花就不换了~
本来不打算请的,昨天看了,想去那间balloon decoration了解看看~因为我只是要做arch罢了~不过他们minimum是要Rm1000的东西~

Follow Us
Ka3ZeR 发表于 12-1-2014 11:00 AM
我也不知道桌花是不是一下就拿走~不过桌花就不换了~
本来不打算请的,昨天看了,想去那间balloon decora ...

你的arch,他一个算你多少钱呢?

Paris@Candy 发表于 12-1-2014 11:09 AM
你的arch,他一个算你多少钱呢?

还不知道哦哦~我还没有去那间店了解~不知道市价是多少~==

Ka3ZeR 发表于 12-1-2014 02:38 AM
然后呢,暂时 ...

是啊...recp那里想放一些。stage我会洗大我的婚照然后挂上去。。暂时是想到那么多。。。

vc86 发表于 13-1-2014 01:33 PM
是啊...recp那里想放一些。stage我会洗大我的婚照然后挂上去。。暂时是想到那么多。。。

通常stage是很大很大的吧,那你的照片要洗很大很大哦~

Ka3ZeR 发表于 13-1-2014 02:07 PM
通常stage是很大很大的吧,那你的照片要洗很大很大哦~

是啊。。要洗很大的。。。

vc86 发表于 13-1-2014 02:22 PM
是啊。。要洗很大的。。。

那好象不便宜哦~有找到比较便宜的印刷吗?

价钱我就不懂几多咯。。。因为是我未婚夫去印的。。

vc86 发表于 13-1-2014 03:21 PM
价钱我就不懂几多咯。。。因为是我未婚夫去印的。。

能问下你大概的尺寸和什么材质吗?因为可能我也想去印~

Ka3ZeR 发表于 14-1-2014 05:04 PM
能问下你大概的尺寸和什么材质吗?因为可能我也想去印~

印了给你知道咯...其实我想弄好像poster那样,但是好像没办法弄到好像那样。因为我想把它粘在墙壁上。。我应该下个星期会去问了。到时再给你知道啦。。你准备到如何了?婚期几时?我下个月就到咯。。。很紧张哦。。

vc86 发表于 15-1-2014 05:16 PM
印了给你知道咯...其实我想弄好像poster那样,但是好像没办法弄到好像那样。因为我想把它粘在墙壁上。。我 ...

poster应该也是可以粘着啊?不是吗?

我啊?婚照拍了,酒席定了,不过还没有试菜,也不知道还有什么要做~
现在在准备过大厘还有要布置的东西吧~婚期在3月~
下个月?那你准备到怎样了?

Ka3ZeR 发表于 16-1-2014 10:29 AM
poster应该也是可以粘着啊?不是吗?

我啊?婚照拍了,酒席定了,不过还没有试菜,也不知道还有什么要 ...

我啊?婚纱照拍了,酒席定了,但是还没试菜.房间装修好了,剩下油漆咯.房间的家私也订了.现在开始要准备过礼的东西还有婚礼的东西咯..饼干订了,请帖在弄着,烧猪还没订咯..你婚期3月啊?也很接近咯..要开始准备咯,不然就会像我这样了.几时ROM?

vc86 发表于 16-1-2014 01:19 PM
我啊?婚纱照拍了,酒席定了,但是还没试菜.房间装修好了,剩下油漆咯.房间的家私也订了.现在开始要准备过礼的 ...

我的准备跟你差不多~房间油漆了,家私定了,2月尾才送来~
我也在准备过大礼的,你婚礼的还要准备什么吗?
喜饼定了,喜帖酒楼印好了,烧猪定了,就只剩下要确认名单~
我已经在开始了,只是不懂还有什么要准备~
我已经ROM了啊。。在去年6月~

我要准备婚礼摆设的东西咯,还有要买色酒,啤酒。然后还要确认名单咯。
要准备嫁妆哦,新娘房的摆设哦。。
我还没ROM,等下月的双情人节才ROM
还有你预订了摄影师和化妆师了吗?

vc86 发表于 16-1-2014 02:03 PM
我要准备婚礼摆设的东西咯,还有要买色酒,啤酒。然后还要确认名单咯。
要准备嫁妆哦,新娘房的摆设哦。。 ...

婚礼摆设?你说新房的还是晚宴的呢?我也还没准备~打算怎么摆设?
色酒交给我爸处理了,上个星期刚去订了红酒~啤酒你的酒楼没有提供吗?我的有提供,喝了多少才跟我算~
名单==真的头痛~到现在我还没处理好~

摄影师化妆师我都预定了。。

PS:你要按回复我才知道你回复我了哦~