佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xxman

要买一辆脚车,在同一个价格 ,最主要和基本应该注意的是什么?应该选择怎么样的车?

xxman 发表于 6-4-2014 02:28 AM
你可以考虑Giant XTC Alloy 27.5 车架,在众多Alloy车架里目前为止应该是最轻的,Size M 1560g ,Rm1800+ ...

XTC 27.5 我也在找着,可是似乎out of stock 了。
问了很多间都说没货。

除了这个,还有哪些是值得考虑的 ?

Seiko03 发表于 6-4-2014 02:31 AM
XTC 27.5 我也在找着,可是似乎out of stock 了。
问了很多间都说没货。

你住哪裡?反正不是急的,就下訂金給老闆咯!~
frame到了才組。

不能等的話,試看xtc 27.5 0 team吧!~ 價錢應該在7千以內。

评分

Daniel_123 + 5 我如果没有加笑脸,我怕你会误会以为我在酸.

很久没有找大哥了,呵呵,一切安好啊?

找天再提两篮生果去拜见大哥,听大哥分享指教我这个残障车手如何进步啦。

评分

cj1768 + 1 开玩笑,OKU 去Power Man Pk。。

vanco23 发表于 7-4-2014 09:00 AM
你住哪裡?反正不是急的,就下訂金給老闆咯!~
frame到了才組。

槟榔的。
不能等了, 现在没车骑, 我的29er cable stop 脱落claim 到没有消息
老板说不懂新一批frame 会几时到,  不过complete bike 这个礼拜会来 (现在complete bike 都没有)

那如果有货, 我就下手0 team 好了

heongng 发表于 3-4-2014 12:57 PM
这内胎要40多元一条,但好像不是很多脚车店有进货。

不好意思,问一下、 size 26, 27.5 内胎一样? 谢谢

bubuz 发表于 7-4-2014 11:45 AM
不好意思,问一下、 size 26, 27.5 内胎一样? 谢谢

这条内胎没27.5的。

Follow Us
heongng 发表于 7-4-2014 11:47 AM
这条内胎没27.5的。

哈哈:-) 谢谢

@xxman 大哥帮我看看这两脚车配置怎样 http://www.polygonbikes.com/id/b ... 13-cozmic-cx29-3.01   3800大洋 本帖最后由 silom 于 9-4-2014 12:11 PM 编辑

HiBiKi1314 发表于 9-4-2014 03:06 PM
可以试试sp找

SP 哪间, 我不熟那边的.
不介意的话麻烦PM 店名来, 有电话更好

Seiko03 发表于 9-4-2014 03:25 PM
SP 哪间, 我不熟那边的.
不介意的话麻烦PM 店名来, 有电话更好

04-421 6193 / 013-4401030(Yong)
Pekan Lama , Jalan Sekerat.
瑞兴脚车店。现在开多一间新店Giant 在旧店对面。

评分

Seiko03 + 5 谢谢分享

liloek 发表于 9-4-2014 03:32 PM
04-421 6193 / 013-4401030(Yong)
Pekan Lama , Jalan Sekerat.
瑞兴脚车店。现在开多一间新店Giant 在 ...

真是谢谢啦!
跟 Ah Yong 买到了 , 他说是最后一支 S size
多付50块叫他mail 到door step

其实讲你的大名会不会比较便宜的jek
@HiBiKi1314   @liloek   本帖最后由 Seiko03 于 10-4-2014 01:20 PM 编辑

Seiko03 发表于 10-4-2014 01:19 PM
真是谢谢啦!
跟 Ah Yong 买到了 , 他说是最后一支 S size
多付50块叫他mail 到door step

不错的车骨神脚指日可待

sky_wei23 发表于 10-4-2014 01:42 PM
不错的车骨神脚指日可待

其实我每次参加event 在starting point 都是排在你附近 , 可是到finishing 时你应该在冲凉了.

所以别跟我说什么神脚了

Seiko03 发表于 10-4-2014 02:04 PM
其实我每次参加event 在starting point 都是排在你附近 , 可是到finishing 时你应该在冲凉了.

所以别跟 ...

为什么看到我不过来打招呼一下,我看过你吗
不会你换了车骨一定可以更加好更加努力踏,说话我越来越退步料@HiBiKi1314 也简单的抛离我

评分

Seiko03 + 5 看到偶像, 我会 paiseh 的

cj1768 发表于 28-3-2014 01:32 PM
那就先冷静下来,忍一忍手,存够子弹才买。。。不然就买便宜的当练脚力,存够钱再换车。。。

要不就等大清货的时候买。现在2012年用Sora的Allez的还少过2600块,Tarmac才5000块。。。

评分

cj1768 + 5 Sui 哦。。。

cj1768 发表于 28-3-2014 01:22 PM
其实MTB也有分很多种类,只是我个人觉得我们这的人比较多是看budget和外观。。。反而实质的function不怎么 ...

RB我也觉得品牌重要。。。

现在厂家捉到了新手的心态所以就把重点集中在Shifter,RD和前叉上面来吸引人。其他的零件都是非常基本而已。。。

各位高人,小弟新手上路想买一架 mountain bike, budget RM 1500 以下,主要环绕槟岛和上亚依淡水坝,  请问有什么经济又实惠的介绍吗?小弟 184cm 体重 88kg, 希望各位前辈帮帮忙.

暂时看了 Lim Bicycle 的 XDS 26' (RM1000)/27.5'(RM1300) 和 Kah Kean 的 Volcano Chaser 29' (RM1650).

帮我问问看这支used的前叉有人要吗?没穿没烂没坏,700块!
- 26吋
- Titanium + Scandium
- 少过1200g

还是木头 发表于 10-4-2014 03:44 PM
RB我也觉得品牌重要。。。

RB的品牌很重要。。。每一家都有自家的设计和特别技术。。。需要做功课和问一些老鸟的经验。。。价钱是一定贵一点,但是有些东西还是要给的。。。

我试过Polygon Helious 600。基本上配料都是属于二级的东西,但是当我换了Specialized Allez后,我只使用了顶级的Sram Red。。。其它的都是普通的料,但是车架的设计就给我很大的骑乘感分别。。。Helious 600和Allez的重量分别不大,轮组其实Polygon 给的Mavic Kysrium Elite会比我现在的AC 420 Aero 还好,但是Allez的geometry却在爬坡时帮到我很多。。。我的Allez其实已经很好了。全部的东西都已经接近他们家的S-Works版了。。。接近1年半的base training,现在是时间再up grade 我的Allez了。。。