佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mangomint

哪里可以买到粘性强的Nubra?结婚只买一件nubra够用吗?

我买freebra,便宜好用!

ADVERTISEMENT

淘气_巧克力女孩 发表于 15-4-2015 02:54 PM
想请问你的silicon nubra是薄还是厚款的?我托朋友在别的bridal shop买,是薄款的,怕push up效果不够。 ...

我也是在bridal shop买的,因为我也很怕买错,毕竟第一次穿Nu Bra。。那个SA也是叫我买两个,比较可以看到事业线,但是最后我还是决定买一个好了。

mangomint 发表于 2-1-2015 07:45 PM
young heart在ioi old wing

个人经验....
我之前表姐结婚,我做伴娘时,也是买young heart的nubra哦!
可是,不粘的咯... 不懂是不是因为当天我做伴娘,帮我表姐忙进忙出,流很多汗,回到家发现nubra已经脱了...!!!
还好·,我为了以防万一,穿了tube,所以,没真的掉下来,不然就jialat了...

leyyee 发表于 4-1-2016 12:09 AM
个人经验....
我之前表姐结婚,我做伴娘时,也是买young heart的nubra哦!
可是,不粘的咯... 不懂是不是因为当天我做伴娘,帮我表姐忙进忙出,流很多汗,回到家发现nubra已经脱了...!!!
还好·,我为了以防万 ...

可能真的是你忙进忙出的关系
我觉得粘性蛮高哦,我早上出门用了,中午清洗晾干到晚宴的时候继续用都没问题

mangomint 发表于 15-5-2016 06:19 PM
可能真的是你忙进忙出的关系
我觉得粘性蛮高哦,我早上出门用了,中午清洗晾干到晚宴的时候继续用都没问题

嗯嗯~ 我最后买了mois的,粘性不错,拍了一整天,流了很多汗,可是,到晚上回到家还是很黏~
所以,大推mois牌子的~

我买xixili的

Follow Us
leyyee 发表于 17-7-2016 11:44 PM
嗯嗯~ 我最后买了mois的,粘性不错,拍了一整天,流了很多汗,可是,到晚上回到家还是很黏~
所以,大推mois牌子的~

请问在哪里买?