佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Becca123

我的烦恼,有谁知?

我之前18岁分手现在21岁了
哈哈 我当时有点类似你,就是花了一年半时间
完全不想恋爱 ,现在想起来觉得很浪费自己最宝贵的青春
身边的朋友 已经换过两三个了。
追我的人,不是我没感觉,就是让我觉得不够喜欢我。
有时会在想,是不是自己太认真了。
毕竟还年轻,大家先谈恋爱,不要认真到想到那么远先。
反正世事无绝对。
不过没感觉的 我真的没办法接受啦。所以现在就顺其自然咯
哈哈

我介绍给你

这很可悲. 现在很多女生都犯你同样的错误. 当十九二十岁时青春时期就吊高来卖. 没feel 啦等等..现在知道自己年龄慢慢有了岁月的痕迹时就后悔, 然后急着找把自己嫁出去。 爱情的东西不是你说ready就ready..还有, 你选人, 人也选你。

男人的确大把。

跟你差不多一样的情形。工作完毕就是窝在家里不出门做自己的事情,我全家大小都开始吵我了,朋友又很积极在推,跟你一样都是没有第一眼缘的感觉,所以迟迟没有女朋友!
不过想想起来,应该也是时候要给自己找个伴了,不然以后50岁还是5岁,可以跳海了

我比楼主老,又矮,又丑,又没有身材,也没有追求者,不是更烦?
楼主之前做过的选择,拒绝那么多人,今日来承担是很应该的,很公平的。
而我却没有做过,却要承担,对我很不公平。

Follow Us
为人民服务 发表于 26-10-2014 07:30 PM
我比楼主老,又矮,又丑,又没有身材,也没有追求者,不是更烦?
楼主之前做过的选择,拒绝那么多人,今日 ...

一个人,无论长得如何,都有被人喜欢的一天。。 你怎么知道我长得如何?可能我长得还不如你呢??

你如果自己觉得没人追求你是因为你的外表,那就improve自己啊,up grade 自己啊。。

我以前也是小黄鸭一个。我超级不喜欢打扮的。因为打扮太费时又浪费钱。但,渐渐的,我改变了自己。现在就算没刻意打扮,随便穿件衣同事都说漂亮啦很美啦。。

你既然知道自己的不足,却不去改变,还在那怨天忧人。。这样,不是解决问题的方法 。。

我会拒绝,也是考量到未来。我看不到我和他之间的未来,我不想浪费大家的时间。

而且,多数追我的,我心里清楚他们是喜欢我什么。。有一天,我不美了,不性感了,我不确定他们还会不会陪着我一起过日子。。

我的理想伴侣是能和我一起过日子的人。懂吗?

kahchien 发表于 26-10-2014 01:44 PM
跟你差不多一样的情形。工作完毕就是窝在家里不出门做自己的事情,我全家大小都开始吵我了,朋友又很积极在 ...

不需要跳海吧。。顶多是娶越南妹咯。。。 哈哈哈 (开玩笑的。。)

要遇到有心跳的人不容易,如果觉得还不错的就给人一个机会吧

Becca123 发表于 26-10-2014 08:53 PM
不需要跳海吧。。顶多是娶越南妹咯。。。 哈哈哈 (开玩笑的。。)

你应该知道每天被轰炸的滋味吧?
我的工作坏境,不会有女人的出现,都是男的。
晚上我又不出门,怎样认识女朋友呢?
所以我家人和身边的朋友一直催也是没用的

kahchien 发表于 26-10-2014 09:10 PM
你应该知道每天被轰炸的滋味吧?
我的工作坏境,不会有女人的出现,都是男的。
晚上我又不出门,怎样认 ...

Hmmm..现在还有什么职业是不会有女人,全都是男的?? 你有这么宅,难道是IT行业的??

Becca123 发表于 26-10-2014 09:11 PM
Hmmm..现在还有什么职业是不会有女人,全都是男的?? 你有这么宅,难道是IT行业的??

不是,我做建筑材料批发,长时间在公司里打理一切,回到家都累了,不想出门了。
宅是因为我以前的夜生活过度,现在不喜欢过去,就呆在家里陪家人了。
就是陪陪下,就变成宅男了

黑夜的美 发表于 26-10-2014 09:00 PM
要遇到有心跳的人不容易,如果觉得还不错的就给人一个机会吧

的却不容易。。

Becca123 发表于 26-10-2014 08:50 PM
一个人,无论长得如何,都有被人喜欢的一天。。 你怎么知道我长得如何?可能我长得还不如你呢??

你如 ...

如果男生称赞你美丽,可爱,性感,不代表他们是喜欢你的外表,难道你想要一个天天骂你丑,难看的男生?
我看到很多女生像你那样都抱着,“没有遇到高大威猛能让我心跳的帅哥,我甘愿一个人过日子。”

Becca123 发表于 26-10-2014 08:50 PM

你如 ...

有谁不是见美就追的人,除了瞎子。
每个人多少都会追求美好的事物。

要一个完全不看你外表的人,又要让你心动的,说实在有点难度,要看缘分了、靠月老、靠丘皮特。

为人民服务 发表于 26-10-2014 09:39 PM
如果男生称赞你美丽,可爱,性感,不代表他们是喜欢你的外表,难道你想要一个天天骂你丑,难看的男生?
...

搞笑。。难道不称赞就要骂吗?? 你还有一个选择,就是diam diam..

当然,我知道人都是喜欢美丽的东西。只是,选伴侣的时候,我更希望找个喜欢我,能容忍我性格脾气,能够沟通的。。连最基本的沟通都没有,整天说你漂亮的男人,很明显他的intentions是什么了。。那样的感情,维持不了多久的。。看看现在的人分手当吃饭就懂了,离婚也见惯不怪了。。

楼主,加油!

离婚后非常的寂寞沮丧。也想找个人陪,找人聊聊。

为人民服务 发表于 26-10-2014 07:30 PM
楼主之前做过的选择,拒绝那么多人,今日 ...

每次看到你的回帖都心很酸。。

DylanCheong 发表于 26-10-2014 10:12 PM
楼主,加油!

我会的。。谢谢。。