佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RubyMaiden

The Journey - 人生的旅程开始了 【更新 + 加幕后花絮照片】

evelyncym86 发表于 25-2-2015 02:43 AM
我喜欢最后一件婚纱! 哈哈
*新年快乐!

新年快乐!!!
谢谢捧场喔,这五件都是我喜欢的。
很难做选择。。。

follow^^
蕾丝公主你好呀~ 我也是喜欢蕾丝,但谁叫我是大码公主,唯有看你穿满足了 ^^

RubyMaiden 发表于 22-2-2015 11:01 PM
婚纱篇 早已经讲了,我是公主病患者之一,又在这段时间看了欧洲王室婚纱的图片。讲公主病不复发百分百是假 ...

喜欢蕾丝婚纱,但我的身型不适合

感觉很漂亮啊,仙女型的拍照感觉很特别,小龙女的feel

yoshida-k 发表于 27-2-2015 06:20 AM
follow^^
蕾丝公主你好呀~ 我也是喜欢蕾丝,但谁叫我是大码公主,唯有看你穿满足了 ^^

泡杯咖啡
谢谢Yoshida的捧场,
看来我这个贴会变成,喜欢蕾丝姐妹的集合贴。

其实,我觉得女人都适合蕾丝,不管怎样的身形,都适合蕾丝。

jocelyninmls 发表于 27-2-2015 10:21 AM
喜欢蕾丝婚纱,但我的身型不适合

感觉很漂亮啊,仙女型的拍照感觉很特别,小龙女的feel

其实,我觉得所有的女生都适合蕾丝。

在欧美这里,分分钟看到那些大码妞都穿蕾丝。

偷偷告诉你,我已经下单那件仙女服了,希望收到时,是那么仙飘飘的。

RubyMaiden 发表于 27-2-2015 11:18 PM
泡杯咖啡
谢谢Yoshida的捧场,
看来我这个贴会变成,喜欢蕾丝姐妹的集合贴。

你说的也不是没有道理,但是重点是,一般上蕾丝婚纱都是没有大码的~
超伤心的说…… 灰常难找婚纱……

Follow Us
yoshida-k 发表于 28-2-2015 06:07 AM
你说的也不是没有道理,但是重点是,一般上蕾丝婚纱都是没有大码的~
超伤心的说…… 灰常难找婚纱……{ ...

其实,现在有淘宝真的很方便,我有个朋友还在淘宝定制她的婚纱。而且品质真的无话可说。

本地就难讲了,我很难在这边找到我喜欢的那种全蕾丝的婚纱

Jennice.bunny 发表于 25-2-2015 08:19 AM
很喜欢妳的帖!
我正好可以当做参考,因为我也要开始筹备我的婚礼了! ^^

那么,先恭喜你了。
我们一起来当漂亮的新娘,
还有,希望我的贴可以帮到你。

礼服篇

好久没来更新了,终于在淘宝下单了。

除了那件仙女服+头饰,还有就是我的礼服!!!

话说回来,再决定这件礼服之前,我可是头痛了好久才决定拿这件,
甚至,为了决定礼服只好问了恶魔,还叫他帮我选礼服,
结果可想而知,他选的礼服非常欺负人,真的会当场说“爷,饶命啊!!!”

最后,我在五强中决定该拿那件时,无意间让我看到了这件。

就按进去看看,最后我选了这件。
其实这件是婚纱,但是我就要拿来当礼服,就觉得要拿蓝色。
偏偏那间店没有,找了好几间后,不是没有蓝色款,就是没那么相信那卖家。

最后只好找上“发图定制”的卖家定制了。

终于,一次搞定仙女服和礼服的事情,就剩下婚纱了。
目前还在那五件婚纱中头痛。
我的婚纱会是那五件,还是像礼服那样,半路杀出来的程咬金。

RubyMaiden 发表于 1-3-2015 08:38 PM
礼服篇

很漂亮呢!!!! 是我喜欢的款式。。之前淘了婚纱,可是老公嫌它太蓬了,我也觉得不是很合身,所以要再找出门的婚纱(虽然现在找是早得有点夸张,因为婚礼的日期也还没敲定,不过,我想慢慢看~)。。

淘婚纱真的会让人上瘾的!!!之前还一直抗拒买婚纱,现在淘了一次就。。。

现在还看不到什么款式,不过希望简单的来又不单调,也要容易走动。。我的老公也很难服侍的说。。唉

RubyMaiden 发表于 1-3-2015 08:38 PM
礼服篇

我喜欢这件礼服,可以发我链接吗?

谢谢。

eethy 发表于 1-3-2015 05:12 PM
很漂亮呢!!!! 是我喜欢的款式。。之前淘了婚纱,可是老公嫌它太蓬了,我也觉得不是很合身,所以要再找出门的 ...

确实,淘宝会上瘾的,尤其在淘宝看到漂亮又便宜的东西都会双眼冒金星
过后就会败下来了。

其实,你之前买的婚纱不会难看,只是他走的是可爱风格,不是所有人都会喜欢可爱的。
如果要简单方便行动的话,可以考虑类似这样的婚纱,干净利落的A line Cutting。

要不如,希腊女神的款式也是不错的选择。

其实,我不觉得早买婚纱有什么不好,倒是买了才会有推动力去推动我去完成我的东西。
也可以避免last minute时kelam kabut的情况

jocelyninmls 发表于 2-3-2015 05:08 AM
我喜欢这件礼服,可以发我链接吗?

谢谢。

PM 了请查信箱。

thanks dear

RubyMaiden 发表于 2-3-2015 11:40 PM
确实,淘宝会上瘾的,尤其在淘宝看到漂亮又便宜的东西都会双眼冒金星
过后就会败下来了。

Ruby, 妳看中的礼服,都好漂亮哦!
看妳说在淘宝淘,可有淘宝卖家介绍?

Jennice.bunny 发表于 3-3-2015 06:39 AM
Ruby, 妳看中的礼服,都好漂亮哦!
看妳说在淘宝淘,可有淘宝卖家介绍?

PM了请查信箱。

不客气。
希望你会喜欢。

路过~~~我也很喜欢蕾丝婚纱
你PO的款式我都好喜欢~~

正在烦恼婚纱拍摄要找FREELANCE还是婚纱店
现在的婚纱配套还真是贵

爬贴完毕

看到婚纱就觉得是享受
期待结婚照

呜呜,我没的买婚纱,因为拿了婚纱店的配套,但还没选出嫁当天的婚纱及礼服