佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baby_seed

~~大手拉大手~~ 囍·囍 我们的婚礼筹备分享

baby_seed 发表于 7-7-2016 09:28 PM
哈哈,欢迎欢迎!!欢迎你来~~

原来你也有看到这一件,哈哈,也是在淘宝吗??

好的,我会持续更新的~~ 有空要常来坐,哈哈~~

我是在FB 有人卖现货,可是价格额好像RM150
哈哈~ 想了好久,还是觉得不怎么喜欢,就没有买了……哈哈

好期待你的更新乜~ ^^

baby_seed 发表于 7-7-2016 09:31 PM
谢谢谢谢~~

其实上篇介绍的薄纱披肩我已经淘回来了,真的不错呢,(我就是忍不住,哈哈)

然后其它的配件还是等我的白纱确定了再淘,嘿嘿~~

哦~~~~你那么快就淘回来了吗?漂亮吗?能分享上来看看吗?

yoshida-k 发表于 8-7-2016 11:43 AM
我是在FB 有人卖现货,可是价格额好像RM150
哈哈~ 想了好久,还是觉得不怎么喜欢,就没有买了……哈哈

好期待你的更新乜~ ^^

哈哈,原来是这样,我在淘宝盯了很久,一直很犹豫,还好买了~~

哇RM150很贵咧,几乎是我买价格的一半,哈哈,还是会去淘宝比较赞!!

我会慢慢更新,哈哈,现在主攻请柬设计和pre-wedding的道具DIY!!

uzenleong 发表于 11-7-2016 09:00 AM
哦~~~~你那么快就淘回来了吗?漂亮吗?能分享上来看看吗?

对呀,买回来了,哈哈,我现在人不在KL,我回去再拍给你看,如果忘了你提醒我哦,我是觉得很不错,只是怕我拍不出那个感觉

baby_seed 发表于 13-7-2016 05:59 PM
哈哈,原来是这样,我在淘宝盯了很久,一直很犹豫,还好买了~~

哇RM150很贵咧,几乎是我买价格的一半,哈哈,还是会去淘宝比较赞!!

我会慢慢更新,哈哈,现在主攻请柬设计和pre-wedding的道具DIY!!

...

你真的太棒啦^^

灰常期待你的更新呢~
你是要准备拍照的道具吗?还是点心区的来宾自拍道具?哈哈

yoshida-k 发表于 14-7-2016 09:39 AM
你真的太棒啦^^

灰常期待你的更新呢~
你是要准备拍照的道具吗?还是点心区的来宾自拍道具?哈哈

是拍婚纱照的道具,顺便希望receiption table也可以用得到。

我有请photo booth了,所以那些道具就让他们安排,这个我就不操心了~~ 哈哈

现在即将更新,我的小学鸡DIY成品~~ 哈哈

Follow Us
DIY #1

要省钱,当然就是能DIY的就自己DIY,所以趁着raya假期的时候,我就做了以下这个wedding banner~~

是用牛皮纸做底,然后用做糕饼包装用的蕾丝花底纸粘上去,然后再打印因为字母贴上去,再帮上绳索,搞掂~~ 真的很就没有做美工了,哈哈,好像回到学生时代的感觉。

迟一些的做一个有结婚日期的,到时候拍pre-wedding可以用,结婚当日的reception table也可以用来装饰,这样花不到几块钱就完成了,真开心!!

现在一有空就是一直开Pinterest来看,越看越多想法,然后真的什么都想做,但是也是自己的婚礼,如果真的可以都一一在现有的预算和时间完成,也是值得的~~

baby_seed 发表于 14-7-2016 10:35 PM
是拍婚纱照的道具,顺便希望receiption table也可以用得到。

我有请photo booth了,所以那些道具就让他们安排,这个我就不操心了~~ 哈哈

现在即将更新,我的小学鸡DIY成品~~ 哈哈

我都没有请PHOTO BOOTH,地方不允许,想请都不可以……哈哈
而且老公也觉得没有必要,BUDGET控制了……哈哈……所以也没有办法请人来布置美美的……

现在就去看看你的成品咯^^

baby_seed 发表于 14-7-2016 10:46 PM
DIY #1
要省钱,当然就是能DIY的就自己DIY,所以趁着raya假期的时候,我就做了以下这个wedding banner~~

是用牛皮纸做底,然后用做糕饼包装用的蕾丝花底纸粘上去,然后再打印因为字母贴上去,再帮上绳索,搞掂 ...

太棒啦你~ ^^
本来我也是有做的,后来就没有做了……
期待你的照片呢~

baby_seed 发表于 14-7-2016 10:46 PM
DIY #1

是用牛皮纸做底,然后用做糕饼包装用的蕾丝花底纸粘上去,然后再打印因为字母贴上去,再帮上绳索,搞掂 ...

真的好有心思哦!pinterest真的可以看到很多点子,我也是在那里找请帖还有装饰的点子,不想花太多钱。

baby_seed 发表于 7-7-2016 09:19 PM
哇,终于找到有人和我同一天的新娘了!!哈喽!!真开心!!

你准备到如何了呢??大致上都准备好了吗??

也恭喜你哦~~

我现在好像stuck 着了..
不知道要做什么了...
婚照可以拿了.. 但是还没选actual day 的婚纱...

lannyc 发表于 19-6-2016 10:22 PM
谢谢你~~在等待你的回复。。我也到网上做了一下功课。
http://www.evite.com/gallery/category/weddings/6?filter=free

你可以看看

请问这个请柬怎样打印出来啊?

baby_seed 发表于 7-7-2016 09:23 PM
谢谢你~~ 呵呵,我觉得蕾丝适合注册,得体又好看,是的,我也很期待我的注册呢!!

我也想看你的注册礼服和照片,会放上来吗??

会会 。。本身皮肤色比较黑。。
这次大胆尝试天空蓝

恭喜

满是祝福

yoshida-k 发表于 15-7-2016 10:05 AM
太棒啦你~ ^^
本来我也是有做的,后来就没有做了……
期待你的照片呢~

我签了Absolute Bride啦~~ 迟一些再把细节放上来,哈哈,现在我很期待了呢~~

Billyhappy 发表于 15-7-2016 01:14 PM
真的好有心思哦!pinterest真的可以看到很多点子,我也是在那里找请帖还有装饰的点子,不想花太多钱。

谢谢你~~ 哈哈,pinterest真的是会看到欲罢不能呢!!而且最重要是省钱,而且是自己做的,特别有满足感呢!!

我的请帖也是打算自己设计和找人打印,会比较好玩的那种,是有点花时间,但是怎么都是觉得值得的,哈哈

你是打算自己印还是在找适合的呢??

kuroi_yan 发表于 18-7-2016 03:03 PM
我现在好像stuck 着了..
不知道要做什么了...
婚照可以拿了.. 但是还没选actual day 的婚纱...

我婚纱照都还没有拍呢~~ 哈哈

当天的摄影服务,化妆服务什么的都找齐了吗??应该可以开始着手请帖和邀请宾客的名单吧,我现在正头疼这个呢~~

加油加油!!

kuroi_yan 发表于 18-7-2016 03:05 PM
请问这个请柬怎样打印出来啊?

你可以找印刷店帮你打印和加名字上去,我是会自己设计,然后请印刷店排版打印哦~~

stst 发表于 19-7-2016 04:41 PM
会会 。。本身皮肤色比较黑。。
这次大胆尝试天空蓝

哇~~ 很期待呢!!快更新吧~~ 哈哈

我也是皮肤比较黑,所以我总是觉得晚装我会很难选,因为肤色的关系,哈哈