佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honey_hare

婚纱的隐形内衣/乳贴

ivylaw 该用户已被删除
原帖由 KimD@ngD@ng 于 1-11-2007 05:21 PM 发表

我很少去PASAR MLM。。。
我怕不稳哦~

我还没用,希望会稳啦!我是E CUP 但她叫我买D CUP。
我怕我不会穿,因为是第一次

想起这个就好笑,以前我老婆为了要拍婚纱照买了一个在家试穿。。搞来搞去[穿没路]。。还含羞塔塔叫我去房间看。。。结果穿到一边高一边底 。。因为平常都不穿nubra,没有经验。 我们研究说明书怎样穿法。最后还是学会了,可是隐隐约约还是看到[点点] 。。。 结果又去买了乳贴。。回家再试穿。。。终于可以去拍照了。

到了结婚时,因为之前试穿太多次了而失去了粘性。RM69没了

原帖由 summer420 于 1-11-2007 05:24 PM 发表

我买的就是这个!我朋友(这个月结婚〕也是穿这个,就是她介绍我买这个。

我到今天都还没有去找~
但是会看看你介绍的及WATSON找找~

原帖由 ivylaw 于 2-11-2007 09:45 AM 发表

我还没用,希望会稳啦!我是E CUP 但她叫我买D CUP。
我怕我不会穿,因为是第一次

E杯
我要等下一世才有....
你试穿几次看咯.
不然到时候婚纱店小姐帮忙的话感觉很难堪~

原帖由 人生蜕变 于 2-11-2007 10:32 AM 发表
想起这个就好笑,以前我老婆为了要拍婚纱照买了一个在家试穿。。搞来搞去[穿没路]。。还含羞塔塔叫我去房间看。。。结果穿到一边高一边底 。。因为平常都不穿nubra,没有经验。 我们研究说明书怎样穿法。最后 ...

看了你解说感觉上很难穿这样~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 2-11-2007 10:42 AM 发表

我到今天都还没有去找~
但是会看看你介绍的及WATSON找找~

E杯
我要等下一世才有....
你试穿几次看咯.
不然到时候婚纱店小姐帮忙的话感觉很难堪~

看了你解说感觉上 ...

应该还好吧!!不会很难穿哦~~ !!但,穿后,还会看到点点是真的! !因为我的是半透明的,jelly  type的!!但无所谓啦,只要凸点没印到就可以了 !!

应该还好吧!!不会很难穿哦~~ !!但,穿后,还会看到点点是真的! !因为我的是半透明的,jelly  type的!!但无所谓啦,只要凸点没印到就可以了 !!

只要抓到穿的窍门,就不难了
结婚中午喝茶过后,我们就回家里休息了。。晚上的礼服还是我帮她穿的(包挂NUBRA)
那件晚装是露背的,需要人在后面帮绳子的。。所以就用NUBRA咯

原帖由 人生蜕变 于 2-11-2007 11:33 AM 发表

只要抓到穿的窍门,就不难了
结婚中午喝茶过后,我们就回家里休息了。。晚上的礼服还是我帮她穿的(包挂NUBRA)
那件晚装是露背的,需要人在后面帮绳子的。。所以就用NUBRA咯

是啊!!不会很难哦~~!
哈哈!!是你老婆,无所谓啦! !但有你这样体贴的老公,好好噢~~!! 我看到大多数都是叫姐妹帮忙穿的~~!!

Follow Us
我用了,WATSON 的不错RM29.90

回复 #86 lingee01 的帖子

因为她的姐妹团没有跟来。。。早上出门的就要帮。
傍晚出门时家里只有送嫁娘及化妆师罢了,[大人]都各自去酒楼了。所以就我来代劳咯 。。

那个NUBRA II 还在衣橱里面。。偶尔看到还会想起当时的时候。。   。。

再过不久希望有好孕。。 鼠宝宝等你哦

原帖由 人生蜕变 于 2-11-2007 01:39 PM 发表
因为她的姐妹团没有跟来。。。早上出门的就要帮。
傍晚出门时家里只有送嫁娘及化妆师罢了,[大人]都各自去酒楼了。所以就我来代劳咯 。。

那个NUBRA II 还在衣橱里面。。偶尔看到还会想起当时的时候。 ...

哦,原来如此~~!!
那希望如你所元,鼠宝宝快快来报到啦!

原帖由 summer420 于 1-11-2007 05:21 PM 发表

问题是,不是常穿就不用投资那么多吧!

对啊,我也不打算买很贵的,因为不会很常用(应该说结婚后就用不着了)。不过我怕太便宜的quality不好、粘不稳,如果不小心移位或掉出来,就糗大了。所以,应该会买中价的。

我想问买NU BRA是不是要买小一个size??

原帖由 Strawberry_ck 于 2-11-2007 02:55 PM 发表
我想问买NU BRA是不是要买小一个size??

但那个店员跟我说的相反哦!!她说要买大一个size的~~!!我的是大一个size的!!

原帖由 lingee01 于 2-11-2007 03:02 PM 发表

但那个店员跟我说的相反哦!!她说要买大一个size的~~!!我的是大一个size的!!

买大会不贴吗?

原帖由 Strawberry_ck 于 2-11-2007 03:08 PM 发表

买大会不贴吗?

不会啊!!我穿起来都还不错哦~~!!可能不同cutting不一样吧!!

我赞同01的说法,买大的比较安全。我就在怀疑我是不是买太小了,肉肉不够放啊。

我朋友说穿上nuBra看起来很扁,叫我不用买。可以要求婚纱店的人帮你加sponge在婚纱上。我朋友都是真空穿婚纱的

回复 #96 西土瓦 的帖子

其实nubra穿得好,不只不会扁,胸型会好看,也可以制造水沟。想象一下,那件婚纱不知多少人穿过,虽然有干洗,但是要让全身最娇柔的肉肉没有防卫的和它相处一整天,我觉得太不卫生了。

原帖由 lingee01 于 2-11-2007 15:02 发表

我的也是叫我买大一个 size 的。。。。。

买大一号,也就是说如果是A CUP, 就得拿 B CUP咯??
是吗?

原帖由 amiin 于 2-11-2007 06:53 PM 发表
其实nubra穿得好,不只不会扁,胸型会好看,也可以制造水沟。想象一下,那件婚纱不知多少人穿过,虽然有干洗,但是要让全身最娇柔的肉肉没有防卫的和它相处一整天,我觉得太不卫生了。

是啊!!我看到之前我拍过的婚纱,因为没脏,所以他们直接吊回去了,没洗!
而且,nubra还可以防止走光哦 !!!
原帖由 snoopylove 于 2-11-2007 07:29 PM 发表

我的也是叫我买大一个 size 的。。。。。

是不是也是去sasx买得 ??
原帖由 misscandle 于 2-11-2007 08:24 PM 发表
买大一号,也就是说如果是A CUP, 就得拿 B CUP咯??
是吗?

对啊!!!