佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rebina66

HAPPYSHOP皇冠专业中国海运空运代购服务·

回复  rebina66

小熊和最好的爸爸- 這 本 今 天 又 變 回 搶 購 價, 和 你 之 前 給 的 價 錢 沒 變. ( ...
mayying12 发表于 8-10-2011 09:26 PM

mayying12
你的订单昨晚已经下单,
刚才补买了乐乐趣猜猜看系列(全四册)
我拍的时候没看到任何促销,
当当网每次出现促销字眼都没扣除的,
所以取消另外你要的那本
卓越网就常会有这类促销
下次不妨考虑这个网站

货物价格是
1. 36.20/RM24.13
2. 24.20/RM16.13
3. 38.20/RM25.47
4. 29.50/RM19.67
5. 14.80/RM9.87
6. 28.20/RM18.80
7. 18.20/RM12.13
8. 23.50/RM15.67
9. 19.50/RM13
总额是RM154.87-RM2.87优惠=RM152
RM152-汇款RM139=差数RM13
你的相机包是属于品牌敏感货,
货物价格是48+8/RM37.33
RM37.33+RM46空运费=RM83.33

banked-in RM13  進 你 的MAYBANK. 謝 謝.
那 件 空 運 有 點 貴, 不 要 了! 不 好 意 思,

识破天
我已经帮你下单了
卖家说书本在海外,
复印要等1个月

bryansee83
好的,没问题 ...
rebina66 发表于 15-9-2011 12:13 AM

楼主,将近一个月,不知道我的书本有消息了吗?

回复  rebina66

Hi Rebina,

你少算一样东西了,no.6 (那个免邮的包包)。
katieyuen 发表于 8-10-2011 11:36 AM

katieyuen
收到汇款了,谢谢
我已经帮你下完订单了
banked-in RM13  進 你 的MAYBANK. 謝 謝.
那 件 空 運 有 點 貴, 不 要 了! 不 好 意 思,
mayying12 发表于 10-10-2011 10:37 AM

mayying12
收到汇款了,谢谢
楼主,将近一个月,不知道我的书本有消息了吗?
识破天 发表于 10-10-2011 01:25 PM

识破天
昨晚帮你问了,
卖家说昨天发货了

http://item.taobao.com/item.htm?id=2254153848
这个可以吗?
寄去砂州

Hi rebina66:
对不起,因为临时要增加购买数量,所以要麻烦你帮我从新计算以下的物品(海运):

1. http://item.tmall.com/item.htm?p ... rm_type=malldetail#   x1件 (灯具不带光源)

2. http://item.taobao.com/item.htm?id=9027878413&#  x 43件

3. http://item.taobao.com/item.htm?id=8090411172#  x 45件(光色:正白)

谢谢

Follow Us
识破天
昨晚帮你问了,
卖家说昨天发货了
rebina66 发表于 10-10-2011 08:04 PM

想要再请你帮忙代购这个,看看多少钱?

1.  【宏道工艺】道教工艺品.台版五雷令= 总召万灵道教令牌                       一个
http://item.taobao.com/item.htm?id=5419221751

2.   开光道家法宝桃木 五雷令 化煞驱邪消灾及门对门               一个
http://item.taobao.com/item.htm?id=9127283176&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=

之前手套没货换去这两个
http://item.taobao.com/item.htm?id=7701194350
http://item.taobao.com/item.htm?id=9356791992
--------
帮忙算下这两个。
【预售包邮】初音 V+ V家 双子COS 衣服 俄罗斯套娃运动服。黄色连帽XL号+通用手套(衣服要最大件的。
http://item.taobao.com/item.htm?id=12971768010
0利润特价~!全开中【 V家 】☆ 镜音 Len ☆ 高温丝 cos假发
http://item.taobao.com/item.htm?id=5143626196
。上面两个会另外汇钱不要跟之前的算在一起,谢谢
麻烦你算那么多次真的很不好意识。

katieyuen
收到汇款了,谢谢
我已经帮你下完订单了

mayying12
收到汇款了,谢谢:lovel ...
rebina66 发表于 10-10-2011 08:04 PM

Hi Rebina,

谢谢。和你交易我是最放心的...

老板娘 请问你我的空运到了吗?
谢谢

lz有代购当当网的书吗?

娜姐,我的货物还没到哦?
这趟好像比较慢哦。。

这个可以吗?
寄去砂州
liximi 发表于 10-10-2011 10:17 PM

liximi
不好意思,
这个没有代购
Hi rebina66:
对不起,因为临时要增加购买数量,所以要麻烦你帮我从新计算以下的物品(海运):

1.  . ...
turboforce8888 发表于 10-10-2011 11:34 PM

turboforce8888
你的货物价格是
1. 80+10/RM65-海运费RM20
2. 13.30X43+130/RM506.93--海运费RM190
3. 17X45+10/RM552.50
总额是RM1124.43-RM15.43优惠=RM1109
RM1109+RM20+RM190=RM1319
本地邮费到时计算

想要再请你帮忙代购这个,看看多少钱?

1.  【宏道工艺】道教工艺品.台版五雷令= 总召万灵道教令牌 ...
识破天 发表于 10-10-2011 11:42 PM

识破天
你的货物价格是
1. 56+10/RM44
2. 28+10/RM25.33
总额是RM69.33
之前手套没货换去这两个

--------
帮忙算下这两个。
【预售包邮】初音 V+ V家 双子COS 衣服 俄罗斯套 ...
cot死人 发表于 11-10-2011 03:02 AM

cot死人
手套的下单了
总额是RM536.53-RM10.53优惠=RM526
汇款RM550+余款RM16.13-RM526=尚存RM40.13
另外2个货物因没联络到卖家,
暂时不计算手套价格
货物价格是
1. 95/RM63.33
2. 66+10/RM50.67
总额是RM114-RM2优惠=RM112

Hi Rebina,

谢谢。和你交易我是最放心的...
katieyuen 发表于 11-10-2011 08:33 AM

katieyuen
谢谢你对我的信任
老板娘 请问你我的空运到了吗?
谢谢
tinasoo 发表于 11-10-2011 02:00 PM
娜姐,我的货物还没到哦?
这趟好像比较慢哦。。
Sze_N 发表于 11-10-2011 10:42 PM

tinasze
最近的空运关口查得很严,
慢出货,
所以得多等几天
lz有代购当当网的书吗?
赤裸裸 发表于 11-10-2011 03:08 PM

赤裸裸
有代购这个网站

liximi
不好意思,
这个没有代购

turboforce8888
你的货物价格是
1. 80+10/RM65-海运 ...
rebina66 发表于 11-10-2011 11:06 PM

已经付款了,请察看

Funds Transfer - To 3rd Party Account               
Reference Number: 739273
Transaction Status: Successful
Transaction Date/Time: 12-10-2011 14:32:47
From Account: 3166122806 ( Current )
Amount: RM 69.33
Beneficiary Account: 4553387434
Beneficiary Name: FOO KWEE LEE
Note:
This is a computer generated receipt and does not require a signature.

老板娘 东西收到了
谢谢妳哦
新的订单已经email你了
麻烦妳东西上飞机时
请通知我
谢谢

第97批 还没到吗? 超过预算了。。。 很慢噢。。。=) 平时上船后九天就到的也。。。=)

第97批 还没到吗? 超过预算了。。。 很慢噢。。。=) 平时上船后九天就到的也。。。=)

已经付款了,请察看

Funds Transfer - To 3rd Party Account
识破天 发表于 12-10-2011 02:36 PM

识破天
收到汇款了,谢谢
下午已经帮你下单了
老板娘 东西收到了
谢谢妳哦
新的订单已经email你了
麻烦妳东西上飞机时
请通知我
谢谢
tinasoo 发表于 12-10-2011 03:03 PM

tina
收到汇款了,谢谢
下午已经帮你下单了
货物价格是
1. 79+10/RM59.33
2. 109/RM72.67
总额是RM132-RM2优惠=RM130
汇款RM130+余款RM30.37-RM130=尚存RM100.37
lovesmilk 发表于 12-10-2011 08:17 PM

lovemilk
最近海运和空运查得很严,
再加上本地运输的交通问题,
造成出货时间延迟了好几天,
我已经反映给有关海运公司了,
他们说会尽快改善,
不好意思,请再耐心等等吧

回复 1008# rebina66

恩! 好的。。。没关系。。再等多几天吧! 谢咯。。。=)